![]() |
ПоЧему Не ЛюбЯт Непохожих??? Итак..давно мучает этот вопрос, почему не любят непохожих???почему рэперы придерживаются так называемого "стиля" и не принимают рэп другого направления кроме одного всем привычного.....почему рэп который сейчас назваеют модным не входит в общие "рамки"??? или народ совдэповцы или стадо никому не нужного андэграунда......почему "КОМЕРЦИЯ" всм так противна??? напримере такой музыки стоит : MASTER SPENSOR, VIP 77, SOL INVICTUS, КАРАТЫ, CHINGY, LUDACRIS,MASTER P, NEPTUNES, DTP, П13 с трэком "ПРАЖСКИЕ БУДНИ", Le Truk c новым "Потабачим", и многие другие....... или может клубный рэп и вообще грязный стиль тяжело понять??? ОБСУЖДАЕМ... |
Я полностью придерживаюсь как раз коммерческой музыки. И ничего непонятного в том что не любят коммерцию нет, ответ прост - СОВОК! |
да, я знаю, но дело в том, что слишкм большое количество людей "отвергают" "такую" музыку......... |
чек,я те скажу нет такого понятия не любят.есть-непонимают,или делают вид что типа неуважают(ебитесь вы все об стену,ящуры прошедшие сквозь века). Тебя за твой неопределённый стиль могут только похвалить понимающие люди,другие "старики"ебать их в ноздри ваще кроме своего щита чужое творчество не воспринимают,и поэтому говорят что это всё бессмысленно и неактуально. Кароч моё мнение такое...делать неважно как главное чтоб это было круто следует всем кто может).время всё покажет,если вы там существуекте со своими каратами год-два ты что хочешь чтоб в тебя там все сразу влюбились,а тёлкит просили расписаться у них на сисюнах?)да хрен то с два.надо бля попыхтеть лет с 10 как Пьянству бойз))вот тогда тебя полюбят и зауважают и привыкнут,а ты ваще их слыхал?:) это те бля не многоточие.ну это у же в тему которую слог поднял надо идти.там ясно и чётко расписано в чём же их секрет. а грязный стиль и клубный это абсолютно разные вещи.Цели сотворения обоих стилей абсолютно не сонопраленны. |
оо вот я так и думал. деньги мы со своего грязного творчества не рубили не рубим и не будем рубить потому что это ни нам ни вам никаму нахуй ненадо слушает нас кто то качает репой под драповальник и всё и все довольны...да и нам в кайф зачитать душу излить в микро....хоршо ёпта.... |
Потому что под такие минуса читать только про большие сиськи, пизды, автомобили, сигары, бухло, бабки и тому подобная чешуя. Я это называю трясучками - вполне можно 1-2 на альбом закинуть ради разнообразия - навроде KDD - но заполнять подобной лабудой клубной все творчество - это не мое - в такой музыке как правило отсутствует смысл. |
Re: ПоЧему Не ЛюбЯт Непохожих??? Цитата:
Цитата:
а вот у некоторых, из твоего списка, голова похоже не работает - работает хватательный рефлекс.. |
просто не люблю я эти... ...вертижопы про то как я еду в клуб, сажусь в тачку с телкой... потом хенеси, с братвой позвиним кулонами, поедем на дачу, там то же телки... и смысл, лично я неперевариваю такой рэп |
паца я не говорю что там не любят, да их просто признавать не хотят, я с столькими сталкивался, которые не Любят Луду и прочих....еще видел писали о том списке что я перечислил уверен что всем НЕ нравиться Мастер Спэнсор, не могу понять почему, да у него музыка и прочее - АМЕРИКА, а не совдэп, который уже давно от.ездил своё........ не согласен немного с VANICH, 2 - 3 на альбоме...ну это смотря у кого......если все песни сделаны со вкусом и с мастерством, то весь альбом можно будет не вынимать из тачки, из проигрывателя в клубе или просто дома из бумбокса..... Да шлёпать под такую музыку девок или наворачивать в тачке это самый раз........ спасибо всем....... 2 ДРИМ..а откуда ты знаешь что у меня автографы не просят на сиськи????:) .ты пишешь про многоточие.....типа они там крутые, долго существуют......всё это вчес, т.к есть молодые команды, ебошат так, что все старые отдыхаеют........ |
2 Горыныч: Если ты поешь ПРАВДУ, если у меня много денег, много чикс, я люблю клубы, люблю тачки, люблю мартини и прочее......почему об этом и не петь???????????? А по твоей фотке понятно сразу чё ты ЭТО ВСЁ не любишь....:) ты ведь РИЛ ГЕЙНСТА!!!!!!(не в обиду!) |
я сказал, что Я НЕ люблю я НЕ говорил, что ТЕБЕ не делать - мне похуй! я достаточно популярно изъясняюсь! |
ты мне даже только что РАЗЬЯСНИЛ как ГЕЙНСТА! я аж испугался,...щас как достанешь свои ПЕКАЛИ и будешь палить!!!!!!!.....всё МИР чувак!!!!!!!!:cool: |
я не считаю Спенсора, Le Truk и прчих непохожими, по мне они посредственны, ну а к П13 получше отношусь а не люблю я эту братию за отсутствие изюминки |
А каждого стиля свои поклонники, привеженцы и музыканты лабающие на синтезаторах! Всё правильно сказал Vanich. Музыка ограниченная. Это например как книги, кому-то больше симпатиная желтая пресса - романы за 30 рублей из ларька, а кто-то читает японских философов на оригинальном. А не воспринимают такую музыку многие, потому что это копия четко выраженная. |
Цитата:
|
Наиглупейшая формулировка темы! |
Цитата:
|
2 Грязный.....причем тут КАРАТЫ, я говорю ВООБЩЕ....(ВЗЯТОК НЕТ.....ВСЁ ЧЕСТНО!):) 2 Дэст: Умник...... |
А что лучше петь про то как всё хуёво, какой смысл в жизни, пацанов бросают тёлки, друзья в тюрьме, и что все наркоманы..---ЭТО ИНКУБАТОР.... а большинство русс. рэпа об этом и поёт....... |
Андеграунд,мать его заебал уже всю Россию блять...песни про наркоманов ёп,про то что кислотный дождь на голову ебашит,дыры озоновые,всё хуёво,братаны в тюрьме,девка шлюха,денег нет,скоро все умрём...вот это блять тема...вот заебись... Пора смотреть дальше ребята,хватит сидеть десять лет на одном месте протирая жопу и сопли жевать про плохую жизнь..так никогда рэп в Росси не станет музыкой масс... Вот блять явный пример долбоебизма..почитаешь посты некоторых "воинов андеграунда" так ваще думаешь русский рэп в анусе ... |
KEIK1. Да я тут скачал одну из ваших песен. Опять же, ничего не имею против, не дай бог. Уверен вы найдете (нашли) своего слушателя! Наверное одевать розовые очки лучше. Врать себе всегда приятно )) А инкубатор это как раз тот самый модный стиль, про который мы сдесь говорим. В инкубаторе все одинаковое - смысл и ритм. Ну не прыгнуть выше головы! )) А вообще я мыслю позитивно! =) Всем удачи! Это лишь моё мнение! |
стадный рефлекс, десятками лет прививаемый социалистической системой....... |
Что-то кажется почти никто не рассматривает возможности сущесвования и развития и того, и другого одновременно... Все в духе: баунс - шняжка, вперед хардкор, и наоборот. Чем они друг-другу мешают-то? |
рэп всякий нужен и всякий интересен. по карйней мере мне. никаких стереотипов не созжаю. если Децл со своим "Потобачим" сделал полную хуйню,то я так и скажу.Если VIP 77 д6елают хуйню,то я так и говорю. дело не в стиле, а в восприятии.нравится-слушаю,нет-так нет. |
@Kieik: ммда! хаха :D написать всякие руские команды в один список с Neptunes, Luda и Chingy это конечно вещь! --- на счёт парти рэпа, в особенности клубного рэпа - сделать классный клубный трэк намного сложнее чем сделать какой-то хардкор, где просто кто-то плачет и ноет и читает про призраков и демонов которые пожирают его душу и т.д. т.п. первое где коса находит на камень это сделать клубный бит, под который можно танцевать ну и потом под него колбаснуюю подачу сделать ещё... это не drum на 1, 9 и 13 , snare на 5 и 13, каждый второй hihat, 3-4 сэмпла и басс натыканный мышкой в piano roll в секвенсере и пошёл ! конечно есть классный "хардкор", боже упаси! но вот послушать бы классный клубный рэп... децловское потабачим конечно фигня и разумеется не сравнится не с чем актуальным с запада. пиздец, сколько раз Snoop Dogg - beautiful, Nelly - hot in herre, nelly - E.I., Alkaholics - Best U Can и т.п. услащали вечер в хип хоп клубе! тех кто никогда не празновал на даче с тёлками, или в клубе с красивыми девчёнками не танцевал и гонит на клубный рэп, и в это ж время считает себя хип-хоп-фанатом, мне просто жаль! ----- p.s. - shout outs@NKeat! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |