новый пользователь
2 февраля 2010, 16:20
| | |
#1 (ПС)
| Почему не любят популярность? Вот почему когда стим ебашил в батлах, больше половины форума охуевала от его дисов и говорила что он ахуенен и всех убирает???
Когда Дуни не было в телеке тоже мало кто про него плохого говорил ибо реально кул МЦ.
Стоило этим личностям отойти от интеренета, выпустить нормальные релизы, засветится в телеке и все! бац
то и дело в темах о худших\бездарных\беспонтовых рэпперов все чаще мелькают их имена
Пидоры гелем вылизаны и тд и тп...
Неужели это банальная зависть или какойто другой уникальный феномен???
меня это прям в раздражение вводит...
PS если тема была, не обсирайте меня пожалуйста...  | | | | прохладный пользователь
2 февраля 2010, 16:40
| | |
#2 (ПС)
| Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва. | | | | в Бане
2 февраля 2010, 16:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Blood_belka Вот почему когда стим ебашил в батлах, больше половины форума охуевала от его дисов и говорила что он ахуенен и всех убирает???
Когда Дуни не было в телеке тоже мало кто про него плохого говорил ибо реально кул МЦ.
Стоило этим личностям отойти от интеренета, выпустить нормальные релизы, засветится в телеке и все! бац
то и дело в темах о худших\бездарных\беспонтовых рэпперов все чаще мелькают их имена
PS если тема была, не обсирайте меня пожалуйста...  Люди может быть просто выросли и начали слушать другую музыку, а не просто "я самый круто"
Кстати, пару раз мелькнуть по ящику это нихуя не популярность ещё
Мир | | | | Scrat a.k.a А по хуй
2 февраля 2010, 16:41
| | |
#4 (ПС)
| да хуй поймёт | | | |
2 февраля 2010, 16:43
| | |
#5 (ПС)
| #7 знает правду | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 16:51
| | |
#6 (ПС)
| а что тут непонятно зависть и всё. но эта тема тесно связана с пиаром.
часто сами артисты прибавляют к себе чёрного пиара чтобы быть популярней, разжигают ненависть. чтобы одни их жёстко обсирали, другие слушали и срали тех кто обсерает. вообщем чтобы такой резонанс был и споры вокруг артиста. помимо всего это укрепляет фан базу.
возьмём к примеру даже !комменты! на рэпру. пример Димасты. Почему думаешь на рэпру если допустим ты раньше обсирал его тебе давали бан и комменты затирали а теперь сри сколько хочешь и коммент не уберут? Чтобы разчечь побольше споров и ненависти. А потом спустя полгода в новых статьях комменты не затирают и хейтеры чьи комменты удаляли теперь изводятся на ещё большее говно и выглядят идиотами а посему люди которые не действуют по правилам стада скачают материал. Такие приёмы решают.
Ну это комменты я взял. А вообще. Ну пример Тони Ейо ударил ногой там когого то сына менеджера в 2005. Все срут Тони и говорят нах он нужен 50, он дибил раз пинает малого парня. Это идёт в + к команде. Потом 50 рекламирует фалосы или ещё какую то поебень делает и сам становится обьектом таких споров. Как правило такие ходы делают когда весь лучший материал близится к выпуску или выпущен и артист скоро потухнет.
Русская группа Центр. Птаха = Тони Ейо из Юнитов)
Что там по поводу Стима и его яиц кстати?))) Слышал вроде но сомневаюсь что это не пиар чтобы его срали. Мобб Дип перешли к Юнитам в 2006.
это я говорю о пиаре для ненависти у стада. но всего в меру конечно.
ну а причина ненависти того что артист попадает в телек это зависть само собой это понятно + эти засёры как я говорил провоцирует сам артист и его менеджеры чтобы артист был на слуху. различные противоречивые поступки и тд | | | | Chief Rocka
3 февраля 2010, 08:54
| | |
#7 (ПС)
| StillSlow
Сравнение наших и западных звезд, как минимум смешно! Наши работают, за батон колбасы (условно)! И пиарить кого то при таких бюджетах, никто не будет. Если только они сами не сидят и не пишут!  Элементарные законы бизнеса. Вложения должны быть минимальны, выхлоп максимальный! имхо, все таки зависть и недалекость тех кто это пишет. Люди таким образом пытаются донести до окружающих, свой "фантастический" вкус!  В теме любой группы или исполнителя, есть ненавистные посты. При чем, ни чем не обоснованые... Так просто... лишь бы спизднуть чего-нибудь... Ну и конечно, проще всего поливать грязью группы или исполнителя с именем. Тупо пишешь, что это попсня и все.... Почему? Да ХЗ! Так хочется! Пласт андеграунда в нашей стране, оставляет желать лучшего, так же как и мейнстрим. Разделение идет по принципу, знают - не знают! В музыкальном плане, все идентично. А жалкие потуги изобразить НЕЧТО, только смешат!  | | | |
3 февраля 2010, 10:14
| | |
#8 (ПС)
| когда человек делает что-то в массы, он как правило делает говно. | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 10:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва. Согласен | | | | наебываю государство
3 февраля 2010, 11:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Blood_belka Вот почему когда стим ебашил в батлах, больше половины форума охуевала от его дисов и говорила что он ахуенен и всех убирает???
PS если тема была, не обсирайте меня пожалуйста...  Обычная зависть, чего здесь думать
Когда-то давно, когда не было по 3 выступления в неделю, клипов и интервью на МТВ, озвучки мультиков, здесь был (да и есть  ) Гуф. ТОгда Пузо выкладывал его первые треки, то здесь все кипятком ссали, какой Гуф охуенный. Ну а сейчас, после всего что было и есть, его начали срать...  Вывод простой - людьми правит зависть. За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает (с) wikipedia | | | | в Бане
3 февраля 2010, 11:13
| | |
#11 (ПС)
| 1) стим стал пидарасом попсовеньким
2) дуня тоже, полу-пидор-театрал, лично он мне и до БЗР не нравился, хуеплет какой-то. | | | | наебываю государство
3 февраля 2010, 11:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KirYas 1) стим стал пидарасом попсовеньким
2) дуня тоже, полу-пидор-театрал, лично он мне и до БЗР не нравился, хуеплет какой-то. А может:
1) У него появились большие деньги?
2) А этот чувак, пробился в телек?  | | | | "no scherzo"
3 февраля 2010, 11:17
| | |
#13 (ПС)
| гомосексуальными стали,
как леди гага
теперь у них другая целевая аудитория. | | | | в Бане
3 февраля 2010, 11:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от KirYas 1) стим стал пидарасом попсовеньким
2) дуня тоже, полу-пидор-театрал, лично он мне и до БЗР не нравился, хуеплет какой-то. А может:
2) А этот чувак, пробился в телек?  1) и что мне с его денег? похуй как-то на него, чужие деньги не считаю никогда.
2) и что с того? пробился в телек, поплясал/попрыгал со сцены, подарил цветы Экси, "по-театралил", зачитал свои треки высеры с галимым оффбитом.
не мой вкус его музыка. никакой зависти.
когда я плохо отзываюсь о Шокке, я тоже завидую, потому-что я нормальный человек, а у него в 30 лет мозгов нету и не может себе должного занятия найти, кроме как вылизывания туза жирному СД, писать диссы на тех кто его на голову выше как МС, сплошного пиздежа в инете? - когда человек делает что-то в массы, он как правило делает говно. | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 11:20
| | |
#15 (ПС)
| хз,лично я был бы рад,если те кого я слушаю добьются популярности.
Да и известных я слушаю и норм | | | | наебываю государство
3 февраля 2010, 11:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от KirYas 1) стим стал пидарасом попсовеньким
2) А этот чувак, пробился в телек?  1) и что мне с его денег? похуй как-то на него, чужие деньги не считаю никогда.
2) и что с того? пробился в телек, поплясал/попрыгал со сцены, подарил цветы Экси, "по-театралил", зачитал свои треки высеры с галимым оффбитом.
не мой вкус его музыка. никакой зависти.
когда я плохо отзываюсь о Шокке, я тоже завидую, потому-что я нормальный человек, а у него в 30 лет мозгов нету и не может себе должного занятия найти, кроме как вылизывания туза жирному СД, писать диссы на тех кто его на голову выше как МС, сплошного пиздежа в инете? ясно - когда человек делает что-то в массы, он как правило делает говно. Каста больше 15 лет делает в массы, от них не один раз говна не выходило. Да и много кто делает уже очень долго ру рэп, делают его интересным и слушабельным. Так что эти слова слишком раздуты  | | | |
3 февраля 2010, 11:29
| | |
#17 (ПС)
| Популярность это круто  | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 11:30
| | |
#18 (ПС)
| Автор Маску бабана тебе в уши | | | | Бесподобен
3 февраля 2010, 11:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва.  | | | | Клип "Бей!" в сети
3 февраля 2010, 11:46
| | |
#20 (ПС)
| Да потому что многими умами правит древнейшая и в то же время детская мысль "пока не в телеке - андеграунд, а андеграунд-это круто! А в телеке появился, значит как Пугачёва-то есть попса и говно."
Просто потом авторы этих изречений вырастают рано или поздно и уже слушают то что раньше срали, приговаривая "просто школота ещё не доросла, чтобы понимать этих песен". | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:10
| | |
#21 (ПС)
| Ну хуй знает, есть примеры когда тот или иной МС добившись успеха, остается уважаем.
Ну Децл, восстал из пепла, тоже срали, срали потому что проект. Потом все повзрослели, и сейчас замялось. Каста, ну пусть кто то говорит что быдло, но никто не скажет что сдулись, мы иногда меняемся, а артист остается собой)
1. Гуф- слабый альбум, тупо бабаушка заебала, на скорую руку все. Не тот гуффи уже, раньше бы небыло ни видеобращений, ни пончиков на камеру, сейчас охуевшие, все понты наружу.
2. Лига - так называемый ТVрэп., а после альбома "провокация" хотелось продолжения
3,4,5? | | | | Вот и респект с цветами
4 февраля 2010, 17:56
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Каменный Остров
4 февраля 2010, 20:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва. согласен с тобой насчёт дуни насчёт стима не зннаю никогда его не слушал | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 20:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва.  | | | | DOG 4 LIFE
4 февраля 2010, 20:57
| | |
#25 (ПС)
| Потому, что люди взрослеют,меняют свои музыкальные вкусы и интересы, и му3ыканты - тоже люди, => они тоже могут взрослеть, и менять интересы.
Вот Дуня, делал всегда то,что нравилось ему,Стим делал то,что ему хотелось,но после их творчество поменялось.Возможно они повзрослели и поменяли вкусы,возможно это попытки делать рэп не только для рэперов (в массы)
Я,если честно,сам в Дуне разочаровался   | | | | |