![]() |
Почему не любят популярность? Вот почему когда стим ебашил в батлах, больше половины форума охуевала от его дисов и говорила что он ахуенен и всех убирает??? Когда Дуни не было в телеке тоже мало кто про него плохого говорил ибо реально кул МЦ. Стоило этим личностям отойти от интеренета, выпустить нормальные релизы, засветится в телеке и все! бац то и дело в темах о худших\бездарных\беспонтовых рэпперов все чаще мелькают их имена Пидоры гелем вылизаны и тд и тп... Неужели это банальная зависть или какойто другой уникальный феномен??? меня это прям в раздражение вводит... PS если тема была, не обсирайте меня пожалуйста...:miha: |
Ну как бэ что Дуня, что Стим, теперешнее творчество с тем не сравнимо, в этом вся ботва. |
Цитата:
Кстати, пару раз мелькнуть по ящику это нихуя не популярность ещё Мир |
да хуй поймёт |
#7 знает правду |
а что тут непонятно зависть и всё. но эта тема тесно связана с пиаром. часто сами артисты прибавляют к себе чёрного пиара чтобы быть популярней, разжигают ненависть. чтобы одни их жёстко обсирали, другие слушали и срали тех кто обсерает. вообщем чтобы такой резонанс был и споры вокруг артиста. помимо всего это укрепляет фан базу. возьмём к примеру даже !комменты! на рэпру. пример Димасты. Почему думаешь на рэпру если допустим ты раньше обсирал его тебе давали бан и комменты затирали а теперь сри сколько хочешь и коммент не уберут? Чтобы разчечь побольше споров и ненависти. А потом спустя полгода в новых статьях комменты не затирают и хейтеры чьи комменты удаляли теперь изводятся на ещё большее говно и выглядят идиотами а посему люди которые не действуют по правилам стада скачают материал. Такие приёмы решают. Ну это комменты я взял. А вообще. Ну пример Тони Ейо ударил ногой там когого то сына менеджера в 2005. Все срут Тони и говорят нах он нужен 50, он дибил раз пинает малого парня. Это идёт в + к команде. Потом 50 рекламирует фалосы или ещё какую то поебень делает и сам становится обьектом таких споров. Как правило такие ходы делают когда весь лучший материал близится к выпуску или выпущен и артист скоро потухнет. Русская группа Центр. Птаха = Тони Ейо из Юнитов) Что там по поводу Стима и его яиц кстати?))) Слышал вроде но сомневаюсь что это не пиар чтобы его срали. Мобб Дип перешли к Юнитам в 2006. это я говорю о пиаре для ненависти у стада. но всего в меру конечно. ну а причина ненависти того что артист попадает в телек это зависть само собой это понятно + эти засёры как я говорил провоцирует сам артист и его менеджеры чтобы артист был на слуху. различные противоречивые поступки и тд |
StillSlow Сравнение наших и западных звезд, как минимум смешно! Наши работают, за батон колбасы (условно)! И пиарить кого то при таких бюджетах, никто не будет. Если только они сами не сидят и не пишут! :D Элементарные законы бизнеса. Вложения должны быть минимальны, выхлоп максимальный! имхо, все таки зависть и недалекость тех кто это пишет. Люди таким образом пытаются донести до окружающих, свой "фантастический" вкус! :D В теме любой группы или исполнителя, есть ненавистные посты. При чем, ни чем не обоснованые... Так просто... лишь бы спизднуть чего-нибудь... Ну и конечно, проще всего поливать грязью группы или исполнителя с именем. Тупо пишешь, что это попсня и все.... Почему? Да ХЗ! Так хочется! Пласт андеграунда в нашей стране, оставляет желать лучшего, так же как и мейнстрим. Разделение идет по принципу, знают - не знают! В музыкальном плане, все идентично. А жалкие потуги изобразить НЕЧТО, только смешат! :D |
когда человек делает что-то в массы, он как правило делает говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то давно, когда не было по 3 выступления в неделю, клипов и интервью на МТВ, озвучки мультиков, здесь был (да и есть :p ) Гуф. ТОгда Пузо выкладывал его первые треки, то здесь все кипятком ссали, какой Гуф охуенный. Ну а сейчас, после всего что было и есть, его начали срать... :| Вывод простой - людьми правит зависть. За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает (с) wikipedia |
1) стим стал пидарасом попсовеньким 2) дуня тоже, полу-пидор-театрал, лично он мне и до БЗР не нравился, хуеплет какой-то. |
Цитата:
1) У него появились большие деньги? 2) А этот чувак, пробился в телек? :) |
гомосексуальными стали, как леди гага :black: теперь у них другая целевая аудитория. |
Цитата:
2) и что с того? пробился в телек, поплясал/попрыгал со сцены, подарил цветы Экси, "по-театралил", зачитал свои треки высеры с галимым оффбитом. не мой вкус его музыка. никакой зависти. когда я плохо отзываюсь о Шокке, я тоже завидую, потому-что я нормальный человек, а у него в 30 лет мозгов нету и не может себе должного занятия найти, кроме как вылизывания туза жирному СД, писать диссы на тех кто его на голову выше как МС, сплошного пиздежа в инете? Цитата:
|
хз,лично я был бы рад,если те кого я слушаю добьются популярности. Да и известных я слушаю и норм |
Цитата:
Цитата:
|
Популярность это круто:horosho: |
Автор Маску бабана тебе в уши |
Цитата:
|
Да потому что многими умами правит древнейшая и в то же время детская мысль "пока не в телеке - андеграунд, а андеграунд-это круто! А в телеке появился, значит как Пугачёва-то есть попса и говно." Просто потом авторы этих изречений вырастают рано или поздно и уже слушают то что раньше срали, приговаривая "просто школота ещё не доросла, чтобы понимать этих песен". |
Ну хуй знает, есть примеры когда тот или иной МС добившись успеха, остается уважаем. Ну Децл, восстал из пепла, тоже срали, срали потому что проект. Потом все повзрослели, и сейчас замялось. Каста, ну пусть кто то говорит что быдло, но никто не скажет что сдулись, мы иногда меняемся, а артист остается собой) 1. Гуф- слабый альбум, тупо бабаушка заебала, на скорую руку все. Не тот гуффи уже, раньше бы небыло ни видеобращений, ни пончиков на камеру, сейчас охуевшие, все понты наружу. 2. Лига - так называемый ТVрэп., а после альбома "провокация" хотелось продолжения 3,4,5? |
Когда люди становятся популярными - они в большинстве случаев зазнаются!:tomato::tomato::tomato: На мой взгляд подземка даёт больше вдохновения:dovolen: - хотя в популярности тоже есть плюсы, но их немного!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому, что люди взрослеют,меняют свои музыкальные вкусы и интересы, и му3ыканты - тоже люди, => они тоже могут взрослеть, и менять интересы. Вот Дуня, делал всегда то,что нравилось ему,Стим делал то,что ему хотелось,но после их творчество поменялось.Возможно они повзрослели и поменяли вкусы,возможно это попытки делать рэп не только для рэперов (в массы) Я,если честно,сам в Дуне разочаровался :(:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |