![]() |
Почему не любят рэп? Речь идёт не только о роккерах (они маздай :)),а о людях с различными вкусами.Почему они не терпят хип-хоп культуру,ваши мнения :)? Попрошу без пустого обсералова :). |
Не знаю про каких именно людей с различными вкусами ты говоришь, но рокеры must dieeeeeeeeeeee |
Ага.А теперь хотелось бы услышать обоснованное мнение по теме :). |
2 Мс_Алекс обоснованное мнение насчет нелюбви к рэпу, тебе может дать только тот человек который его действительно не любит. А так закрывайте тему уже.;) |
Может быть,мы и услышим таких,хоть надежды и мало :).А мне хотелось бы услышать МНЕНИЕ,именно МНЕНИЕ,ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,взгляды,называй как хочешь,рэпперов и хопперов :). |
Предположение такое, что один раз услышав какуе нибудь ебнутую тему в стиле рэпа, они навечно потеряли к ниму интерес. Вообще-то предположений много, но это одно из основных. А что ты думаешь насчет этого??? |
ну может быть потому-что им просто не нравится рэп? хуйли тут копать то? |
Глупые предрассудки.Либо есть друзья из роккеров,либо что.Просто вбили себе в голову,либо их зазомбировали,что рэп-это хня.Может,просто для того,что б выделяться. ИМХО,в основном,самовнушение. А ещё,вполне может быть,что действительно,услышали какую-то беспонтовую тему типо Многоточия,или чего-нить похуже,и посчитали весь рэп таким ебанутым.А жаль. |
пасматри на еблища нашых звездных рейпиров. |
neps,у меня натура такая.подкапывать надо :). |
dickforce,эт ты про таких,как Многоточие?Да?Тогда ясно :). |
Реп отличается читкой! а как бы все привыкли оценивать по тому у кого какой голос, как он затянет и т.д. а тут им совсем всё по другому! обсолютно по другому! для избранных))) |
да потому что реп - хуйня, тем более я думаю мц алекс ты хуйню людям ставил, что за музлишка |
а за что его любить-то? за глаголы в квадрате чтоли? |
БЛя я короче своим предкам объяснил и они понили я сказал так: Вот смотрите на караоке может любой спеть, пусть галимо, любую попс или рок, а вот зачитать сможет только рэпер.... даже практику провел сестра моя спела на 100 балов посу чо то там, а потом я ей поставил минус и дал текст она даже строчки не попала в бит..... У меня оокружение все хорошо относиться к РЭПу |
Хз почему не любят...Может просто не нравицца...У каждого свои фкусы и предпочтинийа! Нахуй нада чтоб фсе рэп слухали? Гавно тема!!! :tomato: |
а потому что каждый тупой лох считает должным записать чиста пацанскую телегу за жызнь без оборудования/мозгов/слуха/голоса вот реп и стал говном :cool: |
кай, если ты заметил, то тема не называется "почему у нас рэп - сплошное дерьмо" . Купи очки;) |
Субъективное мнение - рэп не любят потому что он не попса. И всё! Вспомните как все (идиоты) обалдевали от Руки вверх, когда те типа начали читать. Или фактор2... Примеров много. Исполни Отпетые мошенники что-нибудь типа Городской тоски, это был бы хит! Пол страны от него бы перлось! Ненавижу мразей... Треки ЮГа в исполнении шнура - хиты для меломана, в исполнении самих ЮГов - херня. Вот и всё! Каждому своё... |
Цитата:
|
я всем нравлюсь правда я даю людям слушать свои треки под угрозой ножа, но это уже другая история |
Из-за ассоциаций. |
нечего пенять на зеркало за что его вообще любить-то? |
От нидавно картингу наблюдал-с: шотаюццо по главной площяди моиво любимово НН-горада стайка таких гатичьных гавнарокирофф (эс ит ыз, как ф книшках рисуйут) - с их стараны доноситцо фраза: "датычобля, ты ваще не с теми людьми общаишсо, адни клабберы нах%й!" вот и думой послиэтово. Да йопнуццо - стыдобищя кокая, фсваей сфери (роккиры, клубно-калесники, прочая шушыра) папробуй зайави, что рэп - ништяг, те же сразу батоном промеж глазей уибут, не подавяццо. О, кстате, вот в нашый гордай нижегороцкай правинцыи - альтернатифщики и многие панк-команды (ну имейу в виду такой саврименный, ачищенный панк) очинь хорошо атзываюццо о рэпе. Неатарые рожы дажы были замечены на р-н-б вичиринках, гыго))) |
Цитата:
Тычо, рэп любить надо ищо как! Када на фсю ф динамиках рыпачок врубаишь - так наски с люстры сами падайут, лезть не приходиццо :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |