![]() |
Цитата:
2 Мс_Алекс - вот ты сам делаешь выпады против Многоточия и Кирпичей, кто-то делает выпады против всего рэпа, а кто-то на него хуй клал. Закройте тему:krik: |
А скажешь,я не прав насчёт М и К??? И аргументируй свой ответ...Плиз... |
ну вот не любят, ну что поделать....:tomato: |
Надо их убедить,что в рэпе не только пустые понты бывают ;) . |
Я слушаю Многоточие, слушаю DOB, слушаю R_Chie, слушаю ТыТрупов (оченннннь редко) и до хуя еще чего, и мне как-то по барабану кто с кем диссился и тд и тп. Че здесь аргументировать я не понимаю.;) |
Полный букет :D . Просто мне интересно,почему ты слушаешь того или иного композитора,группу,а не другую?Кроме того "нравится" :). |
Я слушаю все, от чего получаю удовольствие. "Просто мне интересно,почему ты слушаешь того или иного композитора,группу, а не Многоточие???" - ответь на это,;) |
соглашусь с Devil992 ;) |
изза ярлыков что на рэп вешают :netuz: |
Примеры? |
что есть К и М??:p |
мс алекс, ты действительно думаешь, что я слушаю такую дрянь? увольте ушёл слушать Квин Латифу фит Квинси Джонс |
Не всё из х-хопа дрянь... К=Кирпичи,К2=Каста :D ,М=Многоточие :). |
Многие мои знакомые когда узнают что слушаю рэп или слышат что он у меня играет представляют себе что это только а а и йоу. Сами же слушают всякую муйню типа красок или фабрики и считают их творчество шедеврами, а насчет рэпа у них сложилось твердое мнение что это гавно. Но в то же время когда слышат популярные композиции зарубежных рэперов в сотрудничестве с попзвездами не переключают на другую радиостанцию, а пруца под эти трэки, а когда спрашиваю - хули слушаете, там же рэп? - ничего ответить не могут вразумительного. Людьми движет чувство стадности, впитываение того что крутят по ящику и радио... Вот если бы качественный рэп почаще крутили по ящику, то ситуция бы изменилась, но тогда рэп стал бы попсой. |
cмотря какой рэп ;) |
http://www.gruzilka.narod.ru/gruz10/gruz10_3.html Цитата:
|
ахуенная статья!:cool: |
Статья сакс :mad: . |
Вложений: 1 Из-за слишком большого количества информации!!! |
Я люблю рэп, рэп - это крутая музыкальная культура. |
Моргана уважают , хуй знает сколько у него подписчиков. У алки Пугачевой или Короля шута поменьше будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |