![]() |
да ни хрена не позорно "не бухать"! я наоборот чувствую себя выше и достойнее людей с батлами пива, а стрессы убираются с помощью перекладин, брусьев, штанг и груш...:adiboy: |
пью,но очень редко может раз в месяц с друзьями по паре бутылок холодного хайникена или миллера, но только ледяного прям с морозилки. и по сути всем говорю что не пью и не курю, всем как-то пох :o наоборот даже говорят что типа молодец :o |
Пошли все нах, када захочу тогда и буду пить:o |
Это уже вошло в моду. России осталось лет 15. не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ситуация не измениться пока эта серая масса не изменит своё сознание :o, а пока МЫ, Великая нация будем оставаться самой пьющей нацией :bokal: :bad: |
Цитата:
|
да нu фuга эTо не позорно, по себе знаю, чTо пьяный - зачасTyю быдло, на коTорое смоTреTь-To проTuвно, не Tо чTо рядом сTояTь:bad: ну я Tакuм, по крайней мере, сTановлюсь:) хуйня всё эTo, по мере развuTuя все поймуT |
Цитата:
|
Цитата:
Я прям разочаровался в тебе.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю пьяных людей, сам не напиваюсь, не понимаю когда говорят типа ,ну вот , праздник же, нужно напиться. выпиваю только когда хочу, и то одну, две бутылочки пива |
я не пью. я от силы могу вечерком две бутылки пива легкого долбануть не больше. я становлюсь индивидуальней, выделяюсь из массы тем что не пью |
Крайне редко выпиваю |
бля,я вот вчера накидался...позвонила подруга...спалила...послала...щас думаю-нахуй пить? пора в завязку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чиста для справки: Среди моих школьных друзей и знакомых, которые придерживались мнения что пить это в общем-то не то что круто, а скорее что ничего криминального в парочке-троечке бутылочек пива вечерком выпить нет, а в пятницу - субботу гульнуть с водочкой сейчас наблюдается следующая картина: - стали алкоголиками в той или иной степени - 100% - никто не бросил пить сам - умерло от бухла - 2 человека - стали инвалидами - 1 человек (че-то вырезали в желудке но пить не бросил) - спились до состояния бомжа - 4 человека Это из тех которых вижу иногда, 3 или 4 человека я давно не видел, есть подозрения что их нет уже в живых либо они в тюрьме (тут ксати по графе смерть/тюрьма может еще больше проходить, человек 10 на самом деле, т.к. рано или поздно с таким людьми перестаешь общаться, и что с ними произошло неизвестно) Самый мягкий случай - человек стал алкоголиком, пьет по вечерам пиво, на выходных пожоще пьет, но человеческий облик не потерял, работает, таких есть аж целый один человек Да, после окончания школы прошло 10 лет Если вы думаете что с вами такого не случится, то хуй вам, в лучшем случае станете "тихими" алкашами с вероятностью 100% Добавлено через 3 часа 0 минут Че, зря писал? :) |
Я не пью и мне заебись. Мне похуй кто пьет а кто не пьет. |
Цитата:
бля, я хоTь u выпuваю в среднем по буTылочке пuвасяна раз в Tрu дня щас в среднем, а по серьезному вообще Tолько на выходных в 4ый раз за леTo оTорвался... но чеT очкую Tеперь:confused::eek: спс за uнфу:horosho: |
Цитата:
Пью раз в неделю стабильно, водку, но не чаще. Хуй знает, как от меня далек алкоголизм, но без того чтобы немного расслабиться таким способом тяжко, так как работаю безы выходных и много. Моральная усталость сильно скапливается:skaldust: |
Цитата:
ни разу не отрицаю, что ща спробухал две недели, каждый день с перерывами на сон. Когда пришло время безо всяких проблем отказался от всего - начал нарезать на школьном стадике пару километров утром, отказался на время от жаренной пищи и спиртного. Хотя, вчера вечером, например с дружище гуляли по району с явной целью найти себе развлечения. Вот сегодня завтракал салатом из свежих овощей, потом гречку пустую. Но при этом я ни разу не кого не уговариваю вести такой же образ жизни. Да, многие решают свои проблемы на дне стакана, но я порой удивляюсь стойкости некоторых людей, которые до этого не доходят. Не всем дано, значит |
Цитата:
|
человек, считающий что с кем то что то не так только потому, что он не употребляет - ограниченная личность. с такими вообще общаться не надо - плохому научат. так что физкульт привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |