![]() |
Цитата:
вот с наркотиками по-другому, но у меня герыча совсем мало, точнее я даже НИКОГДА не встречал героиновых наркоманов, но многих знакомых, в том числе и ребят из параллельных классов на этом деле даже не зависли, а попали за продажу, но это опять к сабжу мало относится опять это ёбанное но (ц) :meat: |
Алкоголь это зло на самом деле.. когда пьёш, то сам не замечаеш как это выглядит со стороны.. я щас не бухаю уже давно.. нов от кенты когда ебошут это прям пиздец как палевно с ними двигатся.. тум уже идёт хуйня типа "Браатан, да я тебя больше всех уважаю, пошли побазарим" и такая хуйня может длится час) похуй вообщемто, но когда ты трезвый то нет такой темы |
Цитата:
Часто бывало так, что от людей слышал - "Х и Y - колят героин", хотя с X и Y я общался лично и точно знал что героин они не употреляют. Точно нарком стал один чел, со двора. Кстати живой до сих пор, выглядит конечно хуевато, но живой, часто его вижу. Про одного ходили слухи, что мол нарк, я им не верил особо пока не встретил его на улице. Как бы представь, помню чела здорового, атлетического телосложения, широкоплечего и стройного. Подваливает ко мне на улице трясущееся худое, грязное и согнутое чмо с зеленым лицом и красными глазами - привет. Вот это пиздец был, шок бля это по нашему. Я даже не понял кто это поначалу и молча прошел мимо. Потом сообразил только |
Цитата:
|
Цитата:
но факт тот што еще в 18 веке русские были самой мало пьющий нацией в европе. сам не пью вообще но ненавижу когда людям парят как ето плохо ибо и так все это знают. но у каждого своя голова на плечах. впрочем "выпий сто грам" или "бокал ягуара с утра" полезен для здоровье еще большая хрень |
Цитата:
|
Последний пост шикарен Катаюсь по полу B-) |
Цитата:
|
все мои друзья бухают пиздец.. и им только 16, 17.. пиздец.. а я понимаю что это не к чему норм. не приведёт.. но я тоже бывает выпиваю.. но очень редко.. по праздникам.. или если очень плохо. |
Цитата:
|
нене... я бухал потом перестал. щас пью очень редко. |
не пью.даже в дни рождения:o даже в своё. кстати.завтра оно у меня:guinda: |
круто. |
пить уже не в моде, щас модно говорить "бросил":dovolen: |
понимаю автора... |
часто и без повода,жизнь такая:( |
не пью,не курю и горжусь этим |
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/2611636.html?v=b356bed8868b9c0c0...&bmstart=5 |
5 месяцев назад посмотрел лекции профессора Жданова. Теперь пью только по праздникам чуток в компании друзей. Даже не тянет. И скорее даже не потому что это вредно. Просто по статистике в среднем на россиянина приходится в год 11 литров спирта. Не хочу иметь какое-то отношение к этой статистике. |
А кто тебе сказал что это позорно? .. не надо делать выводы из какихто незамысловатых треков и твоих малолетних друзей алкаголиков. Почему "малолетних", потомучто вполне взрослый парень не будет смеяться над тем что ты решил не пить Ну а на праздник не выпить грех :D |
Цитата:
|
согласен со многим сказанным...вывод то по сути один:не пьешь...молодец...и шли нахуй всех пытающихся тебя завлечь в это русло...а пьешь...так это не должно переходить в систему... |
а лучше всего пить и не выебываться :guinda: |
бухаю, траву курю, седня пластырь приклеил никоретте и жвачку от сигарет жую.... с сигами подвязываю... и с бухлом тож походу(ну так что) |
да поебать)я когда хочу тогда и пью:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |