![]() |
Не пью алкогольные напитки с конца лета :o Раньше тоже не особо часто пил, но теперь вообще не капли Хуже мне не стало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью |
"Не пить" позорно в современном обществе дегенератов. Хотя все таки в употреблении спиртного есть момент положительный. |
почему? потому , что остатки совка, когда это было единственным развлечением , пожалуй, кроме чтения только не пиздите что это не так |
не пью совсем уже пару лет, до того вино белое пила или шампанское по праздникам, может ещё слабоалкоголки какие-то иногда. но последние года 2 ничего вобще. ребёночка планирую)) тема кстати отличная! сама об этом думаю часто, вот интересно почитать мнения других. у меня день рожденья скоро - забила на празднование. потому-что соберутся друзья и будут ныть об отсутствии алкоголя:( а мне как-то совсем не хочется ни нытья, не алкоголя поблизости. |
Буквально пару дней назад наелся, когда узнал, что любимая с другим тусуется, а я иду к хуям. Помогло на самом деле, чтобы не сделать парню макияж напильником :D А вообще очень редко напиваюсь. Бывает, что что-нить вкусное типа виски или ликера со спрайтом, но и то не чаще раза в неделю. |
Кстати забавляют посты ребят которые пишут, что не пьют, не курят и не надо этого, и не будут делать этого) "Жизнь - это конфета, а внутри иглы"...промахнетесь и...через месяц себя не узнаешь в зеркале:| И с автором я не согласен, категорически! На планете есть разные материки, разные страны, разные города, разные районы.......следовательно везде (для "имбицилов" ) реагируют по-разному, на то что ты пьешь или нет. Мелкие факторы: твои друзья, знакомые, родители, источники воздействия на психику( музыка и тд)....Все эти мелкие детали, растут в огромную машину действия, отсюда и получается "ебаная" мода на Алко. И ребята из Грота столкнулись (жили и живут и это их заебывает) с такой проблемой как "якобы плохое общество" которое их окружает, вот и выразили это в песне. |
пью.....плотно....даже очень...:( |
Вот сессию сдал и не пью, думаю хуже не будет, а так только по особым случаям можно пригублять..... |
Цитата:
|
да блять то денюха у каво та на дискатеку поедем с парнями, то 23 феврался .. коpоче повод всегда находится устал .... |
:saint: |
Пью, последнее время часто, похую как то:dovolen: |
пью редко!да и то тока по пиву в основном! |
я например предпочитаю пиво,вина различные,коньяк:horosho:водку непью:horosho: |
когда началась социальная реклама, стало довольно популярной темой. |
Народ) Я уже очень долгое время не пью вообще (даже пиво), не курю, ничего не употребляю. Летом всегда бегаю по утрам, сейчас хожу в тренажёрный зал. Никто мне ещё не сказал, что я позорник. Всё дело в возрасте, я так думаю. Когда тебе лет 15, то общение типо "эй, да давай, да ты чё а? С пацанами" Да и выебоны там всякие. А когда чуть по старше у некоторых мозг появляется, а некоторые продолжают, т.к. привыкли. |
у каждого своя голова на плечах. |
+1 к предыдущему оратору, самим нужно думать |
Я не пью и не курю. Поэтому я не смог стать рэпером :( |
Пью до хуя,курю гаш, принимаю тяжелые накротики. Ваш дорогой друг, Птаха. |
боишься с пьяну лишнего сказать? в России все дела решаются не в кабинетах за столом, а в бане за бутылкой |
пивандрий считаеться?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |