![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю че за современное общество такое, в моем это нормально, ну то есть я имею ввиду если я не пью ничего зазорного в этом не видят в моей компании |
Цитата:
|
Меня олени местные заебали спрашивать почему я не пью. |
название темы убило:facepalm: ебал всех,кто так говорит:oибо этот тотальные долбоебы,у которых мозг разложился от алкоголя.. |
ну щас не пить трудно праздники как ни как ))) так что в наших отрезвителях скоро день открытых дверей )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
я не пью вообще и мне похуй что пиздят вся алкашня которая неможет без алкоголя |
В нормальном, адекватном обществе все наоборот, например:horosho: А если спросить об этом синяков, то конечно "не пить" зазорно |
жаль что в опроснике нет варианта завязала на долго ли)) |
потому что бухнуть в меру всегда гууд |
Пью редко, есть для этого повод (например праздники) |
примерно так ✓ Пью редко, есть для этого повод (например праздники) |
Цитата:
Цитата:
|
отвечаю сразу на вопрос темы, без философии) Потому что ты общаешься не с теми людьми. Забей на это. Брось "друганов" с кем общаешься щас. Заводи новых. |
пью от нех делать))чисто расслабиться с друзьями посидеть... |
Пью редко,в основном по праздникам и когда уж очень расслабиться хочется;) Добавлено через 10 минут 52 секунды Не пить позорно в обществе школьников или же взрослых,но недоразвитых людей.Взрослые люди осознают,что злоупотреблять алкоголем не правильно.:horosho: |
Не пью. Хотя будучи отвязным подростком случалось и водку из горла без закуски. Потом решила для себя, что пьянка - удел овощей, которые не могут иначе расслабиться и получать удовольствие от жизни. По сути допинг. А допинг - для слабаков! К тому же нет омерзительнее зрелища, чем пьяная женщина! |
✓ Пью редко, есть для этого повод (например праздники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я не пью вот уже месяца полтора,уже друзей некоторых потерял :morj: |
пью потому что ягель - жизненно необходимый продукт, учёные доказали кстати. так что приучивайте детей еще с раннего возраста, пусть лучше изведают яги дома, чем не дай бог за школой с рэпперами :boyara: |
это в крови у русских |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |