![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше как сволочь хуярил потом это стало вылеватся в плохие последствия пьяные драки нехватка денег ломбарды , взялся за голову бросил пью редко да и мне херово после того как выпью на следующий день поэтому не люблю бухать , спортом занимаюсь после бухла немогу нормально выполнить все что по программе надо поэтому нахуй синьку , а овощей которым по 30 лет с пивными животами смотрю блять тошно становится особено летом рубашки на распашки :bad: |
Незнаю, иногда выпиваю с кентами и с поводом и без, главно чтоб желание было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вы че негры.........:tomato: мы не алкоголики.......:saint: |
Цитата:
|
нахер пить :bad::bad::bad::bad: |
не пью спиртное вообще..фактически(чтоб не соврать).. не че не стыдно все тоже самое,тока трезво |
Не пить-это не позорно, сейчас уже такое время, когда не пить-это типа модно или как ещё сказать, ну лично у меня в городе, хотя бухают дохера народу |
просто бухание сделали модным, и никто не начинает пить так же как и курить по своей воле, это стремление, как было сказано в видео, человеку без лидерских качеств, ведомому по жизни не стать белой вороной. ну а потом уже втягиваются. а с первого раза втянуться невозможно впринципе. так что люди довольно долгое время через силу бухают или курят. :horosho: |
я редко....и ничё позорного,друзья мной даже гордятся что я такой в компании,а ещё я не курю:king::rolleyes::horosho: |
да блять люди одумайтесь, кто сказал что не пить это позорно ? ну кто ? выблядки которые одной ногой уже в жизни тех кто с раннего утра мутит на районе на стаканчик красного ? я не понимаю вас, должен же быть дух какой то в теле, стержень и т.п. должна же быть какая то мечта в жизни (что то сделать полезное близним, окружающим, вообще не важно кому /самому себе) .. нахуя искать всё это на дне стакана ? там не хуя нет, там пусто, там пусто так, как ваша пустная некчёмная жизнь .. выпивают нормальные люди редко, и как правило по праздникам по каким то подобным поводом .. ну не просто так же каждый день .. |
вообще не пью.и все остальные друзья тоже алкоголь не употребляют.считаю, что это лучше, чем просиживания вечеров в какой-нибудь беседке с бутылками пива:o |
А теперь прольем-ка свет на "многовековые традиции"... ХУЙ! Не было на древней Руси пьянства, никогда! Потому что нечего бухать было! Пьянство появилось ток во времена Петра I... до этого было только вино и медовуха. Вино - для жрецов, а потом для попов, только по христианским праздникам. А мед - это один из главных продуктов экспорта др. Руси, поэтому пропивать экспорт было накладно, вот и не пили. Так что отмазываться, что так было всегда - это бред. А по теме - эта хуйня в детстве формируется. В твоей школе по-любому ведь пара гопов училась. Они - самые крутые. Они бухают. Надо наверное побухать, чтоб стать таким же крутым... Слава богу, у меня ума хватило не пробовать эту хуйню... Ни одной сигареты ни скурил в жизни, ни разу не набухивался, чтоб потом себя не помнить:dovolen: |
ну тут речь идёт не о том как под молодца косить ... а о том пьянстве, что сейчас в вашей России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смени друзей (ц) раз несут такую хуету молодец, не пей - здоровей будешь, |
вообще я против алкоголя. Не понимаю людей,для которых градус превыше всего. делаю за год несколько "сухих серий" (без алко и дыма или без алко). и как раз в эти "серии" трезвой жизни чувствую себя прекрасно,в хорошей физической форме. |
Вы не заебались перетерать одни и те же темы?.. Аффтор понтанулся типа я такой ахуенный и не пью а все остальные меня не понимают..бла.. бла.. непонимают - найди себе других друзей - тех кто поймут.. запишись там в спорт зал в качалочку или еще куда .. о чем тема? Каждый выбирает как жить и что делать.. Меня вот на данный момент не обламывает выпить в компании своих друзей, тем более это не мешает ни работе ни моей личной жизни.. могу блядь хоть 2 через 2 бухать целую неделю:dovolen::dovolen:.. а потом могу не пить ту же неделю/месяц при желание :rolleyes:. но при этом к тем кто не пьет я нормально отношусь это их выбор..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |