Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему "не пить" в современном обществе - позорно? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ne-pit-v-sovremennom-obschestve-pozorno-240124/)

instant 7 июля 2009 09:15

не пьют спортсмены
либо пидоры
как сказал торик :o

Костя Unreal 7 июля 2009 09:20

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067163282)
Вы не заебались перетерать одни и те же темы?.. Аффтор понтанулся типа я такой ахуенный и не пью а все остальные меня не понимают..бла.. бла.. непонимают - найди себе других друзей - тех кто поймут.. запишись там в спорт зал в качалочку или еще куда .. о чем тема? Каждый выбирает как жить и что делать.. Меня вот на данный момент не обламывает выпить в компании своих друзей, тем более это не мешает ни работе ни моей личной жизни.. могу блядь хоть 2 через 2 бухать целую неделю:dovolen::dovolen:.. а потом могу не пить ту же неделю/месяц при желание :rolleyes:. но при этом к тем кто не пьет я нормально отношусь это их выбор..;)

я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал

fr4ntic 7 июля 2009 09:23

Цитата:

Вы не заебались перетерать одни и те же темы?.. Аффтор понтанулся типа я такой ахуенный и не пью а все остальные меня не понимают..бла.. бла.. непонимают - найди себе других друзей - тех кто поймут.. запишись там в спорт зал в качалочку или еще куда .. о чем тема? Каждый выбирает как жить и что делать.. Меня вот на данный момент не обламывает выпить в компании своих друзей, тем более это не мешает ни работе ни моей личной жизни.. могу блядь хоть 2 через 2 бухать целую неделю:dovolen::dovolen:.. а потом могу не пить ту же неделю/месяц при желание :rolleyes:. но при этом к тем кто не пьет я нормально отношусь это их выбор..;)

Пиздец :chet:

MAstdiE 7 июля 2009 09:26

а как то похуй...пью и с поводом и без.. жить постояно трезвым скучно

C@$H 7 июля 2009 09:38

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163312)
я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал

Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на все общество..

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067163323)

Писдец твоя мама сказала когда ты родился :(

Костя Unreal 7 июля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от MAstdiE (Сообщение 1067163337)

а способов развлечься без алкоголя не находишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067163381)
Цитата:

Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на всех..

повторюсь, я тему не чтобы отучать кого то от алкоголя создал, и о вреде для здоровья решать вам самим, а насчёт друзей - стоит и вправду задуматься...

Tрy 7 июля 2009 09:44

Очень люблю попить пиво в хорошей компании,и мне пох что думают насчёт этого уважаемые трезвенники,если вам что то не в кайф,не делайте этого,и не ебите мозги остальным,лично моё мнение

Carnage 7 июля 2009 09:44

Цитата:

я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то..

:horosho:
Я тоже что-то слабо это представляю

Tрy 7 июля 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163384)
Цитата:

а способов развлечься без алкоголя не находишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на всех..

повторюсь, я тему не чтобы отучать кого то от алкоголя создал, и о вреде для здоровья решать вам самим, а насчёт друзей - стоит и вправду задуматься...

Так всегда будет,ибо трезвый пьяному не товарищ:|
Так что либо тусуйся в компании трезвенников,либо не обижайся что тебя игнорят твои подвыпившие друзья

Костя Unreal 7 июля 2009 09:48

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067163407)
Цитата:

мудаки редкостные, я бы этих двух(которые смеются над непьющими) сослал бы в аркитику, вот:|

совсем чудовище 7 июля 2009 09:49

Пили в России крестьяне. Почитайте Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", там есть эпизод про алкашню.

Tрy 7 июля 2009 09:49

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163422)
Цитата:

Цитата:

мудаки редкостные, я бы этих двух(которые смеются над непьющими) сослал бы в аркитику, вот:|

70% пьющих смеются над не пьющими,и что,всех в Арктику ссылать теперь?:|

fr4ntic 7 июля 2009 09:51

Цитата:

Цитата:

Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на все общество..

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067163323)

Писдец твоя мама сказала когда ты родился :(

Лысый твоя жизнь говно :|

C@$H 7 июля 2009 09:53

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067163440)

Моя жизнь рай.. полноценна и ахуенна а ты - только очередные буковки на форуме ;)

fr4ntic 7 июля 2009 09:56

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067163449)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067163440)

Моя жизнь рай.. полноценна и ахуенна а ты - только очередные буковки на форуме ;)

Ок пусть будет так :horosho:
Хватит флудить кароч :o

Костя Unreal 7 июля 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Tрy (Сообщение 1067163429)
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163422)
Цитата:

70% пьющих смеются над не пьющими,и что,всех в Арктику ссылать теперь?:|

нет. только этих двух

ИНВАREC 7 июля 2009 09:57

тоже смеются когда отказываюсь выпить с кем-либо...
иногда в таких моментах пробегает мысль "пидарасы,чтоб вы захлебнулись этим спиртом..."
когда знакомые полу гопы предлагают выпить с ними,говоришь мол спортсмен,и начинаются сука рассказы за жизнь...у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли"

Posta1 7 июля 2009 09:57

Шли нахуй своих товарищей если они такие ограниченые и запомнить того что ты не пьешь немогут!

Tрy 7 июля 2009 10:00

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1067163467)
начинаются сука рассказы за жизнь...у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли"

Вот это,самая нездоровая хуйня,если не хочешь пить,не пей,а если будешь поддаваться на подколки,только покажешь свой слабый характер:|
Лично я,всегда за,прогнать по пару бутылочек пива,но не нажираться,так,культурненько:)

Posta1 7 июля 2009 10:00

Цитата:

Братан ты в этом проблему не видешь?

Костя Unreal 7 июля 2009 10:03

Цитата:

у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли"

вот это вот по понятиям и культ зоны в России - ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова

Tрy 7 июля 2009 10:05

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163499)
Цитата:

ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова

Чё,компот уважаешь?:D

Костя Unreal 7 июля 2009 10:08

Цитата:

Цитата от Tрy (Сообщение 1067163507)
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163499)
Цитата:

ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова

Чё,компот уважаешь?:D

там у никитки был чай:bokal::D

sportik 7 июля 2009 10:09

Цитата:

Вы не заебались перетерать одни и те же темы?..

да заебало, реально !

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1067163237)
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067163211)
ну тут речь идёт не о том как под молодца косить ... а о том пьянстве, что сейчас в вашей России

читай второй большой абзац моего поста =Р

и чё :confused:

зы: есть же такая тема, нахуя эту создали, вы не понимаете что вы идиоты (с)

I.Sth 7 июля 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067163487)

нет там проблемы никакой. не пить -- вредно для кармы. другая тема, где у каждого края. вот это может уже стать проблемой

ИНВАREC 7 июля 2009 10:17

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067163296)
не пьют спортсмены
либо пидоры
как сказал торик :o

ебанутые стереотипы:o

КЕРЛИНГ 7 июля 2009 10:17

C@$H ты с таким энтузиазмом доказываешь обратное, что складывается впечатление, что для тебя это действительно проблема

leshakenny 7 июля 2009 10:18

я не пью :dovolen:

Майки 7 июля 2009 10:20

По моему глупое название темы, многие например считают , что пить наоборот позорно , по крайней мере , я ещё ни от кого не слышал , что раз ты не пьешь , значит ты лузер ... реально ...

Костя Unreal 7 июля 2009 10:21

Короче, дискутируйте тут пока, а я чуть-чуть в фоллаут 3 поиграю.:dovolen:Вернусь, продолжу отстаивать свою точку зрения;)

Disput 7 июля 2009 10:22

Автор посты набивает. Хочешь - пей, хочешь - не пей, хуле. В чем проблема? Никто не считает это стыдным. Не еби нам мозг!

Майки 7 июля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от МэлВин (Сообщение 1067163586)
Автор посты набивает. Хочешь - пей, хочешь - не пей, хуле. В чем проблема? Никто не считает это стыдным. Не еби нам мозг!

+1

I.Sth 7 июля 2009 10:25

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067163563)

а там, где никогда не пада киша, книжки читаешь? :p

sportik 7 июля 2009 10:26

вы далбаёбы чтоли ? пейте как надо, что называется в меру .. не одно общество вас не отвергнет .. а вот Бухать это позорно ! а выпивать это не позорно ! олени вы ёбаные .. щеглы .. сука как вы заебали уже тупорылые овцы, с вами блять нельзя разговаривать не с уважением не спокойно, вашу тупость надо армейским ботинком выбивать .. финиш ..

White Liric 7 июля 2009 10:28

Ну а как по мне курить и пить совсем разные вещи...вот курить я бросить толком пол года не могу, ну ща вроде совсем редко, но все равно тяжело, а вот пить могу и до тех пор пока в говно, и очень мало(как говорят символически), но как долго не пью, потом и пол литра пива это непосильная доза, хуй выпью!

Так вот насчет курить и пить: курить это по большей части привычка, а вот пить это зависимость уже организма, как говорят все "дибилы и додики" не надо просто начинать

Майки 7 июля 2009 10:29

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067163614)
вы далбаёбы чтоли ? пейте как надо, что называется в меру .. не одно общество вас не отвергнет .. а вот Бухать это позорно ! а выпивать изредка это не позорно ! олени вы ёбаные .. щеглы .. сука как вы заебали уже тупорылые овцы, с вами блять нельзя разговаривать не с уважением не спокойно, вашу тупость надо армейским ботинком выбивать .. финиш ..

А че так многа грубости ...?

SeN 7 июля 2009 10:32

Кстати тоже сталкивался с таким отношением к непьющим, давольно часто,но чаще всего негативное отношение к ним у людей не особо интеллектуальных. Хоть я себя к трезвенникам не отношу, но вот думаю отдохнуть от бухла пару месяцев - реально заебало:bad:

Менеджер 7 июля 2009 10:32

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067163563)

Спортсмен ?:D

Tрy 7 июля 2009 10:36

Цитата:

вы далбаёбы чтоли ? пейте как надо, что называется в меру .. не одно общество вас не отвергнет .. а вот Бухать это позорно ! а выпивать это не позорно ! олени вы ёбаные .. щеглы .. сука как вы заебали уже тупорылые овцы, с вами блять нельзя разговаривать не с уважением не спокойно, вашу тупость надо армейским ботинком выбивать .. финиш ..

В точку:D:D:D:D:D

Костя Unreal 7 июля 2009 10:46

Цитата:

многие из моих знакомых кстати гордятся тем, что напиваются в хлам, и потом ничего не помнят. нация, как бы то не было хуёво, деградирует, причём с каждым днём это заметнее

mastah cookie 7 июля 2009 10:58

:horosho: не пью, не курю, ржу над долбаебами, которые только о пьянках и могут общаться, и плевать на все вокруг. во мне задатки социопата

fr4ntic 7 июля 2009 11:02

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067163816)
:horosho: не пью, не курю, ржу над долбаебами, которые только о пьянках и могут общаться, и плевать на все вокруг. во мне задатки социопата

:horosho::horosho::horosho:

Мразь 7 июля 2009 11:03

йо,йо,йо:D
http://www.youtube.com/watch?v=GUIe4PRqrTs

Posta1 7 июля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067163533)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067163487)

нет там проблемы никакой. не пить -- вредно для кармы. другая тема, где у каждого края. вот это может уже стать проблемой

Я представляю как ты пьешь)) во имя кармы ебт:D

Рома J 7 июля 2009 11:09

Выпить по праздникам и просто под хорошее настроение-это,я считаю,нормально.Но бухать каждый день-это пиздец тупизм.

Perfect Persuasion 7 июля 2009 11:10

Автор, что ты можешь знать о современном обществе, если для тебя насмешки твоих малолетних друзей - показатель.
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163753)
многие из моих знакомых кстати гордятся тем, что напиваются в хлам, и потом ничего не помнят. нация, как бы то не было хуёво, деградирует, причём с каждым днём это заметнее

Подавляющее большинство студентов и школьников пили и 30 лет назад и 20 и сейчас тоже пьют, только раньше рябиновую настойку хуярили, а сейчас баночные коктейли, что тебе заметнее с каждым днем становится?
Почитал тему, слишком узколобый ты, автор, чтобы такие вопросы затрагивать.

M.a.g. 7 июля 2009 11:18

Я вот с недавних пор решил бросить пить и как раз в тему на форуме стало появляться куча тем о вреде алкоголя и т.п. Прям мне в поддержку!:dovolen:
Респект всем кто поддерживает этот образ жизни или хотя бы понимает такое.
А вот ублюдкам которые воспринимают трезвость в штыки...:morkovka:

Костя Unreal 7 июля 2009 11:22

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067163870)
Автор, что ты можешь знать о современном обществе, если для тебя насмешки твоих малолетних друзей - показатель.
Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163753)

Подавляющее большинство студентов и школьников пили и 30 лет назад и 20 и сейчас тоже пьют, только раньше рябиновую настойку хуярили, а сейчас баночные коктейли, что тебе заметнее с каждым днем становится?
Почитал тему, слишком узколобый ты, автор, чтобы такие вопросы затрагивать.

читай ещё раз мой первый пост, там я писал что на создание темы повлиял трек Грота. И вот после этого я понял что не у одного такая штука

FaiMeK 7 июля 2009 11:25

Просто мало кто знают, что в пиве находится аналог женских половых гормонов - фитоэстроген,(Их название происходит от фито = растение и эстроген = эструс (период течки у самок млекопитающих + ген = образовывать. ) который в будущем повышает шанс к бесплодию с обеих сторон, а с со стороны мужиков рост живота и груди, как у девушек, а еще радуют долбаебы, которые хвалятся, что у них "пивной животик"... Но опять же чем, умеренное питье отличается, от бухалова каждый день: У алкаша подростка в 25 проблемы со здоровьем начнутся, а у других в 35-50 лет, и не забываем про гены, которые передаются вашим будущим детям...Если вы счастливчик и вы умрете счастливой смертью, необязательно, что ребенок будит здоров...

Хотя ваше дело, я написал это, не чтобы вас запугать или внушить, а чтобы вы ознакомлены были, а то пьете, что не попадья... :skaldust:

Perfect Persuasion 7 июля 2009 11:29

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1067163927)
читай ещё раз мой первый пост, там я писал что на создание темы повлиял трек Грота. И вот после этого я понял что не у одного такая штука

Тогда называй тему соотвествующе, я лично в душе не знаю что такое Грот и неясно нахуя ты тогда приплел "современное общество" к заголовку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »