![]() |
Цитата:
|
C@$H ты с таким энтузиазмом доказываешь обратное, что складывается впечатление, что для тебя это действительно проблема |
я не пью :dovolen: |
По моему глупое название темы, многие например считают , что пить наоборот позорно , по крайней мере , я ещё ни от кого не слышал , что раз ты не пьешь , значит ты лузер ... реально ... |
Короче, дискутируйте тут пока, а я чуть-чуть в фоллаут 3 поиграю.:dovolen:Вернусь, продолжу отстаивать свою точку зрения;) |
Автор посты набивает. Хочешь - пей, хочешь - не пей, хуле. В чем проблема? Никто не считает это стыдным. Не еби нам мозг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы далбаёбы чтоли ? пейте как надо, что называется в меру .. не одно общество вас не отвергнет .. а вот Бухать это позорно ! а выпивать это не позорно ! олени вы ёбаные .. щеглы .. сука как вы заебали уже тупорылые овцы, с вами блять нельзя разговаривать не с уважением не спокойно, вашу тупость надо армейским ботинком выбивать .. финиш .. |
Ну а как по мне курить и пить совсем разные вещи...вот курить я бросить толком пол года не могу, ну ща вроде совсем редко, но все равно тяжело, а вот пить могу и до тех пор пока в говно, и очень мало(как говорят символически), но как долго не пью, потом и пол литра пива это непосильная доза, хуй выпью! Так вот насчет курить и пить: курить это по большей части привычка, а вот пить это зависимость уже организма, как говорят все "дибилы и додики" не надо просто начинать |
Цитата:
|
Кстати тоже сталкивался с таким отношением к непьющим, давольно часто,но чаще всего негативное отношение к ним у людей не особо интеллектуальных. Хоть я себя к трезвенникам не отношу, но вот думаю отдохнуть от бухла пару месяцев - реально заебало:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: не пью, не курю, ржу над долбаебами, которые только о пьянках и могут общаться, и плевать на все вокруг. во мне задатки социопата |
Цитата:
|
йо,йо,йо:D http://www.youtube.com/watch?v=GUIe4PRqrTs |
Цитата:
|
Выпить по праздникам и просто под хорошее настроение-это,я считаю,нормально.Но бухать каждый день-это пиздец тупизм. |
Автор, что ты можешь знать о современном обществе, если для тебя насмешки твоих малолетних друзей - показатель. Цитата:
Почитал тему, слишком узколобый ты, автор, чтобы такие вопросы затрагивать. |
Я вот с недавних пор решил бросить пить и как раз в тему на форуме стало появляться куча тем о вреде алкоголя и т.п. Прям мне в поддержку!:dovolen: Респект всем кто поддерживает этот образ жизни или хотя бы понимает такое. А вот ублюдкам которые воспринимают трезвость в штыки...:morkovka: |
Цитата:
|
Просто мало кто знают, что в пиве находится аналог женских половых гормонов - фитоэстроген,(Их название происходит от фито = растение и эстроген = эструс (период течки у самок млекопитающих + ген = образовывать. ) который в будущем повышает шанс к бесплодию с обеих сторон, а с со стороны мужиков рост живота и груди, как у девушек, а еще радуют долбаебы, которые хвалятся, что у них "пивной животик"... Но опять же чем, умеренное питье отличается, от бухалова каждый день: У алкаша подростка в 25 проблемы со здоровьем начнутся, а у других в 35-50 лет, и не забываем про гены, которые передаются вашим будущим детям...Если вы счастливчик и вы умрете счастливой смертью, необязательно, что ребенок будит здоров... Хотя ваше дело, я написал это, не чтобы вас запугать или внушить, а чтобы вы ознакомлены были, а то пьете, что не попадья... :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |