![]() |
не пью пока. на самом деле заёбывает пить. глупо как-то. лучше на лясике покататься или на море поплавать)) |
Цитата:
можно конечно и из под прилавка так сказать покупать, но тут себе дороже.так что всем меркантильным - вот ещё причина не пить:) Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) Unreal_SR, M00T, SeN, Бью с ноги Бью с ноги, ты неоднократно тему посещал, отпишись хоть раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятия не имею, откуда такие стереотипы, но лично я не пью и никто до меня по этому поводу не доёбывается. |
Цитата:
за релум машины не пил не разу... а вот на мотоке бухал...не раз, но на моте прав нету у меня:dovolen: |
Цитата:
|
короче непьющие если не хотите косых взглядов надо говорить "бросил":guinda: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
во:horosho: АФАНАСИЙ нормальный пацан:horosho::p |
Цитата:
Читай: Психология масс и анализ человеческого "Я". Зигмунд Фрейд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пьющий человек - это человек в какой то момент уже теряющий человеческое лицо, смысл жизни - выпить и покурить, знакомые, друзья - все пьют, лично я никогда и никому не втирал, что пить плохо, скорее лишь только мне предлагают выпить, особенно, когда повод есть, праздник, говорят давай хоть маленько, не пью категорично, у меня отец пил, конец был печальным, до какого-то момента мне мама постоянно говорила, чтоб я не пил, я взрослел, сам понял, что мне это не нужно, мне уже 22, начинать пить пока не планирую, спонтанно это точно не произойдёт, если на улице гуляю, то я себе лучше сока, газводы или мороженного возьму, я крутой, мне респектуют :seva: |
Цитата:
Нет, не слушал, как-то обошёл стороной |
Цитата:
|
Мужик обязан в праздники пить Чо за мужик которы й не пьет совсем Цитата:
|
Цитата:
|
надо пить редко, но в ебанину чтоб:horosho::horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чушь, я считаю отсутствие у меня вредных привычек моим огромным плюсом, в наше время мало кто может этим похвастаться (в России) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |