![]() |
я пью восновном пиво и пиво пью хорошее или как минимум среднего уровня,потому что мне банально нравится его вкусовые качества. по праздничкам или особым случаям желательно вискарёк или коньяк, ибо так же получаю удовольствие от дорого алкоголя. дешевую хуйню не употребляю впринципе. смысла не особо вижу в этом. а так ответ на вопрос "зачем?" с одной стороны банален, а с другой... многим людям нравится просто "убитым" ходить, под чем то. кто-то под алкоголем, кто-то накуренный или под сиропом. другие чо нить по-сильнее. мне вот по кайфу состояние после 1-2 бутылочек пивка. хорошее, расслабленное,в меру такое. ну и в первую очередь это традиции. выпить водки на кухне в хорошей компании или пару-тройку кружек пива в баре, способствуют душевному разговору,объединяют. злоупотреблять конечно плохо, но и осуждать тех кто выпивает тоже) имхо Добавлено через 3 минуты а ну и вот еще, никогда не понимал запои от неудач жизненных,несчастной любви и т.д.как говорится "заливает горе алкоголем" ну и т.д и т.п вот это просто слабость. |
Да ладно.Вот я не пью и у меня друзья кто завидуем а кто говорит что хуево это)))не пить. Но зато на машине всегда.На праздники)))хахаха Они на праздники все машины ставят на такси.А мне хотят газель.ахахахаха или Golden Dragon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мы как эгоистичная (сука) нация не верим в ето. а Америка давно знает чего стоит Россия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и у печи чтоб стояла в косынке:horosho: |
Цитата:
да мы вообще как пидарасы себя ведем, они к нам со всей душой и уважением, заботливо так обставляют нас противоракетками, всей страной благодарят нас за победу над немецкими фашистами, а мы что?? только и можем что наговаривать на них:tomato: |
[/QUOTE]да мы вообще как пидарасы себя ведем, они к нам со всей душой и уважением, заботливо так обставляют нас противоракетками, всей страной благодарят нас за победу над немецкими фашистами, а мы что?? только и можем что наговаривать на них:tomato:[/QUOTE] должна же быть какая-то солидарность, с обоих сторон конечно. но америкосы делают успехи. |
да пошли нахуй эти америкосы, что то ничего особо доброго они для нашей страны не делают |
Тема, конечно, модная. Но при этом она еще и актуальная. На вопрос, поставленный автором в заголовке, я отвечу следующим образом: не пить - не позорно, но часто неудобно, как бы это странно не звучало. Тебя не клеймят позором, но зачастую не понимают и у пьющего с непьющим расходятся взгляды на способы времяпрепровождения. Я вот, например, в последнее время в силу определенных обстоятельств вообще не пью. И при этом заметил, что общение с компанией\друзьями\хорошими знакомыми практически сошло на нет. Раньше при встрече в 90% случаев пили пиво или что покрепче. Ну и развлечения соотвественные под градусом. Вот дошел до того, что, во-первых, надоело, а, во-вторых, возраст не тот и интересы уже не те. Здоровье и рассудок надо держать в порядке, как я считаю, ибо живем один раз. Сейчас пью только в случае, если есть веский повод. В будущем планирую вообще отказаться от употребления, ибо не вижу смысла. Скоро сменю ник на xTaysanx :D |
я вот тоже например не пью из за нескольких причин: 1 не нравиться быть бухим :o 2 не нравиться пить ссаанье до 500 р(которое обычно и пьют все модные дегроды) :krik: ну вот например пиво я люблю ну тот тожэ как бы пить пиво до 100 р ваще не вариант , а постоянно покупать дорогое пиво тожэ не вариант... хотя пить пиво как щас принято - типо например с пт до вс - это пивной алкоголизм ужэ ! я и не говорю про тех которые стабильно пьют через день или евридэй:| короче россии пиздец деграданты растут - пьют, книг не читают, пиздой торгуют:chet: бля ну вот покурить это вобще дело :seva: я лучше покурю ,подумаю ,чем тупо нажраца и не соображать нехера:nsk: |
Цитата:
|
Вообще, если честно, какая разница что о тебе подумают ослы, если ты сам понимаешь что в твоих руках правда и так называемая "сила воли" я пью раз в месяца 2-3, бутылку пива в компании друзей старых, иногда приезжают! в остальном же отказываюсь всегда, слышу насмешки и от этого здорово поднимается моя собственная же самооценка :dovolen: не пейте!!!! :horosho: |
Таysоn прально подметил, бля я уже привык на любой тусе все время бухать, без алко не интересно как то становиться, мои друзья например могут не пить и им нормально, а я нет(. Рад конечно б не пить но не представляю как отдыхать в заведениях или компаниях где хоть один человек пьет допустим пиво,,... Кстати кто нить подскажет как сменить ник? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут и вот, собственно, и ответ на вопрос афтара - пьют для того, что бы процесс общения был более активным..без алкаголя - что делать? о чем говорить? я сомневаюсь что с людьми, с которыми ты постоянно бухаешь можно поговорить о смысле жизни или о вечном....по синьке разве что. а так, нажравшись - язык развязывается, интереснее становится.... вобщем тема раскрыта и ее можно закрывать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
он имеет ввиду, что с теми людьми с которыми общаешься, без синьки не о чем то особо поговорить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пью редко, но много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не один ведь не написал поста на подобии: вот вообщем представьте картину, ходят курицы по хлеву, занимаются своими делами, их задача яиц как можно больше дать, тут приходит кто-то из вне и кидает им корма, вкусного, манящего, и вот они забыв о своём предназначении и срываются корм этот хуярить кто на что горазд, кто больше съест кто меньше. К чему веду то, не нужно вообще думать об алкоголе, не стоит он того, западные страны специально нам его подбросили чтобы занять наши головы от более важных вещей, чтобы мы тут сидели и рассуждали пить это хорошо или нет, а ещё помирали в 45-50 лет, считая что это и так заебись , дохуя прожили, хватит. Над головой людей хорошую работу провели смотрю, раз все такие дурачки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |