![]() |
Нечего позорного не вижу в этом |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Начнём с власти.. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть. но там по большей части позёрство. вот только один из них ходит молча, и не выёбывается. А кроме него - о, да мы сХе! Мы не пьём! Стрэйт Эдж! Хардлайн! Второе выделеное: Для них скорее всего это Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нахуй пить, читайте книжки, отжимайтесь, пейте молоко, танцуйте, на полном серьезе |
Цитата:
|
[QUOTE=Taysan;1067179752] Цитата:
А говоря "высокое" - я имел в виду более абстрактное понятие. |
я танцую:o и я мужчина:confused: |
Пью - "когда Хочу", но это как правило "по поводу", ну или тупо выходной, трудная неделя и т.д. и т.п. Хотя все кореша спились уже НАХУЙ..... Не пьющий - не позор общества! Просто есть разные слои общества и многое зависит от ситуации с деньгами, у кого они есть-следит за здоровьем, у кого нет тот пьет, но опять же! есть исключения.... PS: Есть ещё одна мудрось России: "не пьет - значит лечется" (от триперка к примеру)) ) |
Давно же ведется просветительская антиалкогольная компания, когда говорят что такое алкоголь на самом деле, какое влияние оказывает на клетки головного мозга и т.д. Пожалуйста, если после этого хотите пить пойло за полтос и убивать себе мозги, нет проблем. Не можете без выпивки расслабиться, развеселиться, отдохнуть? Это уже патология какая-то :) Сартр писал о том, что человек ответственен за все, что он совершает, кроме своего собственного рождения, и его свобода абсолютна. Т.е. даже сидящий в тюрьме свободен в выборе: он может попробовать сбежать или покончить жизнь самоубийством. Не люблю бросаться цитатами - своя голова на плечах имеется, но тут случай совпадения мнений. Мой выбор например в том, чтобы в компании просто пообщаться, а для создания веселья у людей должно быть чувство юмора элементарное по-моему. Кстати, лекции, прочитанные, например, Ефимовым в фсб очень убедительны. Правда я видел контраргумент, говорящий о том, что когда отслушавший/отсмотревший эти лекции человек возвращается в миллионную армию пьющих людей, весь эффект от полученной информации сводится на нет. Но я думаю, сила информации, любой, не важно какого порядка ценности, как раз не в том, что она просто имеется, а в том, как ей грамотно распорядиться. Насчёт сабжа думаю потому, что у личная свобода людей мало ценится и вообщем-то лепятся ярлыки общеизвестные на непьющего. Ну а что еще остается большинству? Позорно, потому что не так как мы. Квадратно-гнездовое мышление. Позорно было бы гомосексулизмом заниматься. Это да, но не выбор здорового образа жизни. Так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там дальше разъяснение идёт Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй ты дурной такой, на курицах аналогии строить, развивай логическое мышление, валенок бля. |
сравнение с курицей был ударом по твоему самолюбию? скорее должна была курица обидеться, что её с аликами сравнивают при цели описать суть действий разве важно кто выполняет эти действия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Неясно зачем ты это все писал, можно было гораздо лаконичней: "Синька - чмо", смысл тот же, только букв меньше, один хуй пост ради поста. |
Цитата:
В Японии люди на форумах суицид обсуждают...им тоже эту хуйню с запада подбросили...мы все под колпаком. |
А я не пью! :dovolen: |
вчера уволился и нажралсся - модный, наверно :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |