![]() |
Цитата:
|
курите господа |
Цитата:
малолеткой последний раз такое было сам доехал на бомбиле. взял на утро две бутылочки светлого и спать лёг помню когда домой собрался, зашёл в магазин взял пару пирожков с картошкой и салат из свеклы и шёл макал пирожки в салат :morj: с утра встал- голова болит - зато под пазухой пиво, правда одним всю постель себе залил сука а так пил с 3 часов дня до 7 утра ночи с перерывом на сон пару часов :boyara: вот щас другая проблема- сиги дома потерял :morj: - на улице дождь |
Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво! |
Лучше есть уши всяких баранов. |
Цитата:
|
Если серьезно задуматься, хочется чтобы Медведев, поскорее бы какие нибудь меры принял. А то потравится страна и помрём. Но я всё равно пиво пью, но буду рад если законы всё таки будут |
потому что такое общество... а вообще пить надо для души...:dovolen: |
Цитата:
|
дымоглоты и синева :o |
я еще клей нюхаю:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛНОСТЬЮ отказываться от алкоголя КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ! Любой человек подвержен стрессам.Причем стресс-это не депрессия и не херовое настроение.Стресс влияет на нервную систему и в моменты резких спадов и в моменты резких подьемов.Даже если человек всегда позитивен и успешен,это не дает полностью гарантии.что на его здоровье не действуют стрессы.Т.е. априори жизнь-это обязательно и стрессы в том числе.Алкоголь в допустимых кол-вах снижает влияние стрессов и позволяет нервной системе расслабиться,что само по себе очень полезно.Дргуое дело,что НАДО ЗНАТЬ МЕРУ и что АЛКОГОЛЬ АЛКОГОЛЮ РОЗНЬ.Недорогое пиво-это практически гарантированный пиздец почкам,другие напитки недорогие тоже очень вредные,если часто пить.Слабоалкоголка вообще не обсуждается,это яд фактически.Разве,что водка счс по средним ценам не содержит примесей вредных,т.е. чистый напиток. |
щас вот уже поднабрал нехило, домой за тишоткой зашёл |
Цитата:
на самом деле алкоголь сильный депрессант, а не анти как кажется многим. это внушение включается в работу. Perfect Persuasion перечитай первое моё сообщение, кому надо тот понял смысл. был не пост ради поста, просто написал то, что вижу, выглядит ситуация с алкоголем в моих глазах именно так. Идёт уничтожение страны как из вне так и внутренне алкоголем и другими наркотиками. ты сам то не видишь, чтоли как люди сделали из алкоголя что-то большее, чем он является на самом деле - ядом. стали ассоциировать с праздниками, весельем, счастьем, искать в нём смысл - это всё болезнь уже по-моему. А вообще врачи наркологи говорят, что если есть желание выпить, то уже надо идти лечиться, потому что это первая стадия, до остальных рукой подать. |
пью не сказать что часто, но несколько раз в месяц убиваюсь в хлам в основном пью чтоб поднять себе настроение, ещё ни разу кстати один не пил только в компании если бухаешь один это можно считать себя уже алкоголиком |
Да, некруто, когда все под градусом, а ты один трезвый, как чужой становишься:bokal: |
Цитата:
|
Знай меру, и не болей :muse: |
Почему "не ширяться хмурым в глаза" в современном обществе - позорно? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Бухайте пацаны!!!!! Полюбас!!!!! НО между "пить" и "выпивать" есть большая разница, я выпиваю, чаще всего по поводу но и без повода бывает, расслабляюсь чего и вам советую!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: А на самом деле похуй кто пьёт а кто не пьёт, у каждого свой выбор, каждый выбирает сам. |
У любого человека, даже непьющего, новорожденного, алкоголь существует в организме постоянно.Наверное природный механизм такой защиты нервной системы.Так как за день,по приблизительным подсчетам ученых,средний человек испытывает до 30000 стрессов для профилактики можно позволять себе выпивать немного и нечасто. 2 Unreal_SR Стрессы,это не депрессия,не плохое настроение и даже не "прочая хуйня".причем большую часть из них человек вообще фиксирует подсознательно,поэтому,то что ты не сможешь повлиять на стрессы одним сознанием-это гарантия!Малые дозы алкоголя для профилактики НЕОБХОДИМЫ.Но понятное дело,что бухать много или сильно часто,это не есть хорошо |
пью по желанию. если нехочется то не пью:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |