![]() |
Почему не выпьешь столько воды сколько пива??? всегда задавал этот вопрос себе, а тут по любэ найдут ответ |
газированное быстрее всасывается |
необъяснимо но факт ёпть:o |
Магия пива.:confused: |
выпьешь как два пальца |
Цитата:
|
Прикольно. Никогда не задумывался. Может быть, потому что пиво мы любим пить, а воду пьем, потмоу что надо. Вот если бы в пустыне денек прожил бы, то наверное и воды 3 литра выдул бы за раз |
пиво выссываешь сразу |
от воды не так быстро ссать тянет :morj: |
Воду литрами как-то безпантова пить... нет не какого ефекта |
с воды стругать будешь после 2-3 литров,а с пивовича хуй там был:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво оно сцука бродит...и выходит...А вода писька пьётца и не хочетца больше!!! |
Это всё магия... |
я вот сока любимого литра 3 спокойно волью |
Цитата:
|
никогда не думал. а хотя хз. никто за 1 глоток 3 литра пива и не пьет . это пара-тройка часов. по сути и 3 литра воды за тоже время выпить - не сложно. Добавлено через 35 секунд не охота, но думаю можно. |
прикольная тема.....просто пиво денег стоит,вот стока и выпиваешь....а вода бесплатно+пиво высыкаешь |
я пиво водой разбовляю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вода это струпктурная ионоизированя пища организма (по какойто теорие о воде), и сконструированной водой питается оргонизм и подпитывает клетки! НО из крана течёт хуёвая вада, по этому арганизм ещё эту воду сам ионоизирует! (а ахуенная вада, это вода из родников, и святая вода (на неё организмк не надо затрачивать энэргию))!!! А пиво это жидкость (так же как и чай и т.д), и оргонизм это пиво не задерживает в себе а перегоняет через себя!!!!!!! воооооот! У мя сёдня филосовия была, и мы базарили про воду!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |