![]() |
Почему негры в Москве раздают листовки? Я считаю что они должны читать реп в американском гетто, ну или где-нибудь в бутово на крайняк. Причем такие, нормальные негры же раздают какие-то стоматологии, займы и прочую херню:facepalm:, они вот реально выглядят как джей зи и зегеймы-хуеймы всякие:blackust:. Вот порой прохожу мимо них и прям так и хочется заговорить и спросить, мол, чувак, давай, зачитай :bomba:чего-нибудь, ты же ниггас мать твою :13pm::black::trumi:, а не раздавальщик листовок. Что думаете об этом? |
Настоящие негры в Африке от голода подыхают, а не рэп поют. Видел тоже не раз негрил с листовками, но они не приоритетная проблема для нас, ибо их по пальцам сосчитать можно. |
ответ очевиден :o |
Цитата:
меня лично бесят всякие мудацкие уличные музыканты, всякие убогие гаражные-рок-певцы, вот возле арбатской пример такой тусуется всегда. я хуй знает где ещё. и вот реперов-ниггасов в качестве уличных музыкантов я не видел. читай реп йо нигга и будешь зарабатывать не меньше чем на листовках точно :13pm: |
потому что даже негры понимают, что реп говно |
Цитата:
|
Потому что в этой стране нет пособий, чтоб ты мог, как ебло, сидеть, петь реп, бегать макакой по району и не париться. Тут люди выживают. Трай хард, пидрило ниггерское. |
реально. это им не гетто бля |
В гетто можно своей чёрной жопой торговать и быть крутым, а здесь на нигерское очко вообще спроса нет, пиздуй на завод, сучара. |
я думаю что по нпансу нельзя судить всех афроамериканцев |
в Питере тоже самое. в центре негры на каждом шагу, раздают что-то. |
Это не листовки, это тексты свои раздают |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |