![]() |
пару раз в детстве, лет 8-9, дурной был, понял что хуйня, теперь отрываю и выбрасываю... |
зачем отрывать? Ведь потом шрамы остаются. А вообще знала одного чувака, он ногти на ногах грыз. |
Цитата:
|
утром встаю , разрезаю себе руку . пиздую по делам . вечером по пути домой захожу в магаз покупаю пивко и дома перед телеком хаваю свою кожу ( как мясо ) |
Цитата:
|
жёсткоя тема обсуждения :D |
Х.З., даже не пробовал... :) |
Цитата:
|
Отдерать люблю, но есть нееееееет. |
а казявки хавает кто?:seva: думаю этот вопрос тоже заслуживает отдельной темы для обсуждения:horosho: |
когда лет 5 мне было то хавал эту кожу)) а сейчас нет совсем козявки не знаю )) в памяти у меня это не отложилось ))) |
спроси еше кто козявки ест :) Добавлено через 1 минуту упс выше непрочитал )))это уже обсуждаете )) |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Пять баллов автор. :) |
Цитата:
И взрослая жизнь у меня уже давно началась, идиот. :kiss: |
я с коленки сгрызал:horosho: |
Цитата:
|
Неа, не ем :| Но сдираю постоянно :dovolen: |
Да - 26 (23.21%) Нет - 86 (76.79%) |
Цитата:
Удачи в продвижении по карьерной лестнице,малыш:muse: |
фу , мне кажется токо дебилы так делают :bad: |
На хрена это есть:confused: Я не пойму просто... |
я раньше так делал) это на психологическом уравне например я раньше кода был маленький хотел стать вампиром) и постаянно когда царапался брал трубочку от ручки и высасывал кровь до последнего) со временем проходит это) так же те кто грузут ногти многие едят их ну не плевать же дома, так же происходит на автомате с балячками Добавлено через 2 минуты я в дестве не то чт оказявки ел я шмаркался в руку и слизывал все) тьфу бля как вспомню блевать тянет |
А га*но не пробовали жрать? Давайте я насру вы сожрете ху*и вам? Сопли с казявками жрете а гав*о че бы не сожрать муд*ки :bad::bad::bad: |
Их втыкает корочка своего мяска и кровки ...... :D:D |
ноу..я воздерживаюсь от этого...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |