![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родители, не дали любовь, не додали. Вот потому и не умеют любит. Люди у которых семья зрдавая, они очень успешные по жизни. |
Цитата:
|
они бесчувственные эгоисты:mad: |
да все любят,просто по разному проявляется или не было еще любви |
я считаю, что это даровано свыше... среди нас есть везунчики и неудачники... одни могут любить, другие нет, увы |
хуй знает бро |
Цитата:
|
вообще иногда меня склоняет к варианту, что любовь - это миф и ее не существует... долго размышлял, зашел в тупик |
врут:o |
врут) :horosho: и все время твердят, что ее нету... :| у меня одногруппник так говорит, с преподами все время в спор вступает по этому поводу. говорит, что никогда не женится :D |
неинтересная тема:| |
научи их полностью |
Настоящим хасла с района похуй на любвоь, они только трахают своих тёлок и курят косяк:trumi::horosho::boyara: я такое в фильме смотрел или напиздели? |
Все любят. Ни каждый признаёт |
все умеют любить :o но у всех по-разному проявляется :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Хрень :D Ну давайте знатоки расскажите мне что значит "любовь" :guinda: |
что значит "уметь любить" :confused: нахуй я вообще здесь отписал..мне же похуй |
не трахать других баб помогать в трудностях. бабы любить не могут.это-мясо ни больше ни меньше |
Цитата:
|
да все умеют, не все хотят.. |
Может ты просто боец другого фронта, и, конечно, не можешь даму полюбить ;) |
Цитата:
|
по щегляне загоняешься, автор :| |
любить не умею, ебу отлично:horosho: |
может это неодушевлённые предметы :| |
Все люди умеют любить, просто каждый по своему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маму любишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное не увлечься отрицанием возможности полюбить) а то так до смерти отрицать можно) просто есть люди разборчивые и невлюбчивые) это неплохо, например) время придёт и свершится чудо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все люди умеют любить |
дисбаланс гармонов в нужную сторону,неэмоциональная,эгоистичная,требовательная и ничего не ценящая личность вполне подходит под человека неумеющего любить |
нахуй любовь:horosho::horosho: круче снимать шалав, и топить все чувства в хеннеси :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: ну или в путинке там на крайни случай |
Цитата:
но и без нее сука хуево.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
я не умею любить всегда только пользовался женщинами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
она обычно приходит дофига внезапно, когда ты вообще забыл ее ждать. |
чувак,тебе везет,любить это пиздец,столько переживаний,столько всякой хуеты с этой любовью,а ради чего всё,ради того,чтоб к 40 годам,твоя тёлка стала жирной и еще сильнее ебла тебе мозги....вообщем еби шлюх с трипером. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |