![]() |
Цитата:
|
от слова любовь веет грустью |
Цитата:
к этим сорока и я собиру букет болезней |
я придерживаюсь вообще такого мнения, все люди любят,потому что → любовь эта жизнь,жизнь эта любовь. А там уж любить девушку,машину,перчатки,и т.д это уже подраздел слова любви. Добавлено через 1 минуту 6 секунд так что чувак,не переживай,ты тоже любишь и любим ,просто еще не встретились.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
брат, бля я честно тебе завидую нахуй, потом паришься из за этих баб :( тупые мозгоебки, а ведь любишь же короче нахуй все, не парься, живи пока что без этого отвечаю, будешь с радостью вспоминать эти времена :horosho: |
Любовь позволяет не думать о статусе, удачник-неудачник, она просто делает твою жизнь, такой, какая она изначально должна быть у всех. Это может быть самая ебанутая, или самая правильная любовь. Факт в том что она приходит, рано или поздно, если не умничать, и не отвергать её возможность. Любовь=жизнь...(с)Леша трюк :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
ёбнутые фанаты домино:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все просто умеют это показывать. Некоторые подавляют в себе это чувство. |
да все умеют, просто некоторые скрывают это очень хорошо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Идут наперекор своим чувствам. |
Цитата:
|
Потому что кодекс истинного баттл-рэпа запрещает тру-школьникам подобные чувства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже раньше думал что не умею любить, даже было дело трек записал на эту тему...а потом раз и влюбился, причем пиздец так...а теперь с уверенносью могу сказать проще не уметь любить :| |
Цитата:
все мы когда то влюблялись. не ты один ;) |
Я завидую тем, кто не умеет, если такие есть конечно! лучше пусть и не умеют... А то потом разочарования... сидишь пьёшь, плачешь... |
Цитата:
да.скорее всего так и есть наверное |
ни разу не любил:| шуга борзая:ma3im: |
только блять если не можете любить, то не говорите своим бабам "я тебя люблю крошка, милая"! добивайтесь секса честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема чем-то мне напоминает Сумерки - то есть хуита какая-то. Ну не любишь и заебись! Всем тут похуй, на тебя и кого ты любишь или не любишь, у всех свои проблемы. По мне так отсутствие любви один из плюсов, эмоции - вообще паразиты... |
эта тема - детектор на ванилек, я так понимаю?:confused: |
я завидую таким людям, если они есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и теперь на твоем сердце шрамы :inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|