Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему некоторые люди не умеют любить? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-nekotorye-lyudi-ne-umeyut-lyubit-414901/)

Peka in my Mind 28 мая 2012 11:38

Что тебя держит?

KashUP 28 мая 2012 11:43

Все умеют любить :|
Просто щас модно так говарить из за всяки лок догов и ещё всякой сопливой хуйни :o

fly4supadupa 28 мая 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1075120498)
потому что пиздюк ты еще:|

стопудова , +1

Паша SKY 28 мая 2012 12:24

Любовь любовь... Вот тут пишут мол кто влюблён и кто разлюбил...

Вот малолетки сейчас с 14 лет влюбляются, спят с кем попало, а потом спрашивается откуда у нас так много шалав? Хотя их проблемы... и их родителей что не контролят своих детей. Отношения, причём осознанные начинаются минимум с 18 или с 25 лет, если девушка ложится в кровать ведомая только желанием и чувствами с парнем которому нужен лишь секс, чтобы позже быть кинутой и оставленной со сломаной психикой-чья тут вина? парня который её кинул? - отчасти лишь, в первую очередь её самой и её родителей. (печально что такое случается). Потом она напялит маску стервы например (даже курсы есть для них специальные) и будет потребительски относиться к парням (питаться в ресторанах за его счёт,кататься на его тачке,ходить в клубы и др...)

Сейчас старшее поколение во всё горло удтверждает мол Морально-этические нормы снижены до критической отметки, секс в 14 лет уже считается нормой (!). А кто виновен то во всём этом?

Peka in my Mind 28 мая 2012 15:21

:zloypiton:

Nathanson 28 мая 2012 20:26

Цитата:

Цитата от DINGO 92 (Сообщение 1075938603)

Вот малолетки сейчас с 14 лет влюбляются, спят с кем попало, а потом спрашивается откуда у нас так много шалав? Хотя их проблемы... и их родителей что не контролят своих детей. Отношения, причём осознанные начинаются минимум с 18 или с 25 лет, если девушка ложится в кровать ведомая только желанием и чувствами с парнем которому нужен лишь секс, чтобы позже быть кинутой и оставленной со сломаной психикой-чья тут вина? парня который её кинул? - отчасти лишь, в первую очередь её самой и её родителей. (печально что такое случается). Потом она напялит маску стервы например (даже курсы есть для них специальные) и будет потребительски относиться к парням (питаться в ресторанах за его счёт,кататься на его тачке,ходить в клубы и др...)

Сейчас старшее поколение во всё горло удтверждает мол Морально-этические нормы снижены до критической отметки, секс в 14 лет уже считается нормой (!). А кто виновен то во всём этом?

поддержую тебя ман :horosho: вещи говоришь.

Rеsister 28 мая 2012 20:36

Я думаю, любой может любить, только у каждого любовь выражается по своему.

SVing 28 мая 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1075940944)
Цитата:

Цитата от DINGO 92 (Сообщение 1075938603)

поддержую тебя ман :horosho: вещи говоришь.

+1 к умным словам !

ищущий 28 мая 2012 20:42

Любовь - парадоксальное явление. Во-первых, для нее нужны двое, и, во-вторых, требуется, чтобы двое существовали как одно. Это величайшая загадка; это величайшая головоломка. (с)

MuzikGood 28 мая 2012 20:42

Не встретили любовь просто-напросто . Вот :inlove:

х экобон х 3 июня 2012 10:49

Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно :aseli:

MEEPOxWINNER 3 июня 2012 10:50

все умеют, не до всех это дошло просто

BLacK KeePeR 3 июня 2012 10:51

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1075940981)

Согласен:horosho:
Показать скрытый текст
Бьет, значит любит:guinda:

KOST-N 15 сентября 2012 16:29

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075966030)
Цитата:

Показать скрытый текст

я не бью женщин:D
Цитата:

Цитата от volcom (Сообщение 1075938388)
Что тебя держит?

не знаю..точнее я не знаю как это описать..любовь наверно и дежржит:|:|:|

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от MuzikGood (Сообщение 1075941006)
Не встретили любовь просто-напросто . Вот :inlove:

да.скорее всего.прошло много времени очень.видимо так и есть

Rightnow 21 октября 2012 18:41

мне кажется просто не хотят любить. и им этого не нужно.
любовь это чувство, которое можно контролировать.
это не чувство голода, которое появляется 100 процентов.
без любви можно прожить. ты не умрешь без нее.

ПэПе 27 октября 2012 20:08

Цитата:

Цитата от KOST_N (Сообщение 1075120325)
например я...
ну или еще кто-нибудь..
:|
Почему же? что такого в людях не так?

мы животные:|

Сибирский ТэТэ 28 октября 2012 09:14

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075966030)
Цитата:

Показать скрытый текст

пиздишь бабёну свою?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 28 октября 2012 09:44

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076629474)
Цитата:

например я...
ну или еще кто-нибудь..

мы животные:|

не обобщай кошка:o

MC Bydan 28 октября 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1075121074)
Цитата:

например я...
ну или еще кто-нибудь..

Ты представь, что ты полюбишь девушку, а она тебя отошьёт...и пизда тебе, так что не парься...лучше пусть тебя любят...

да уж, самое пиздец обидное.... Или долгое время уже с ней а потом меняют тебя на какого нето хуерыгу можорного и пиздит за спиной еще, ваще не удобняк :) так что автор темы еби всех пока молодой, влюбиться успеешь ишь надоест потом самому, захочкеться свежей пиздятинки:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.
Страница 4 из 4: 1234