![]() |
Почему некоторые м-у-ж-и-к-и бояться целок?!(Парадокс!) Дело в том, что посмотрев по ящику передачу "Моя Семья" (выпуск не помню..), там была такая соска, и она разказывала мол что был там какой-то олень, которому она решила отдаться, а он узнав что она целка - посидел весь бедняга и отказал миловидной девушке!(гостья была довольна привлекательна..) Самый прикол, что я такое неоднократно слышал!!!Есть этому какое нибудь объяснение?Мужики я недоумеваю, кто понимает где крыса зарыта?Девушки может вы знаете? |
Я не знаю. У самой тоже такая история была. Может, бояться ответственности? Или что не справятся? |
Просто кому геморрой нужен?? Вокруг полно девушек и без этого недостатка.. |
1 Боятся, потому что лишать девственности - ответственность. 2 Иногда бывает трудно лишить д-ти. Физически трудно. Я сам столкнулся с этим. 3 Она неопытная и боится секса. 4 Он сам девственник и не знает что делать. |
так вот ведь как всё просто.. 1 Боятся, потому что лишать девственности - ответственность. /никогда этого не замечал..никакого угрызения совести. 2 Иногда бывает трудно лишить д-ти. Физически трудно. Я сам столкнулся с этим. /бывает.ну так какой мужик боится трудной работы. 3 Она неопытная и боится секса. /это можно откинуть.я про тех целок, которые ХОТЯТ! секса. 4 Он сам девственник и не знает что делать. /об этом я не подумал...! на мой взгляд с целкой куда прикольнее чем с бывалой.они такие зашуганные :) |
они страшные А-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! |
Madafaka: хотеть, но не уметь, почувствуйте разницу. Просто не хочется прилагать усилий в краткосрочной связи на обучение наукам секса, хочется получать равноправное удовольствие. Второй момент. Как я тебя понял, олень имел существенную разницу в возрасте с соской. А это возможный криминал. Вчера читал, ехал мужик с работы, смотрит прётся высоченная кобыла с формами, от которых всё трещит. На морду - лет 19. Стали жить. Прекрасным утром смотрит телик - пропала Катя, 12 лет. Из дома выгнал. А она заяву, мол, сооблазнил, совратил, принудил, выебал и выгнал. Потом в обратку, дескать, всё наврала, когда моего Димочку отпустят, а ей - а нет его, в тюрьме не живут педофилы... |
Целки-форева! :D |
все дело только в ответственности.у самого такое было как-то с одной девушкой..да уж. а так без базара девст-кул!:p |
Вы все придурки! Целок надо жучить! И желательно раком! Peace!%))))))))))) |
РАСПЕЧАТКА----- ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО:D :D :D :D :D |
Всем перчить целок! :D |
блин, 12 летняя кобыла с треском - это что-то :) Хороше же он нафантазировал :) Вы просто представте себе 12-летнююю сисястую красавицу... Ну загнули... ГАзета, небость, НЛО или МЕГАПОЛИС? :) |
:eek: :eek: :eek: |
Dime: хы-хы-хы-хы :))))))))))) Ну. "Спид-Инфо". Последний выпуск. Проверь сам. |
всем шпарить целок!только не забудьте о предохранении (презерватив и посмотрите её паспарт, графа: возраст/ну и пол тоже гляньте...мало ли) ;] |
Целку? В презервативе??? Бля... не представляю как это ....Сами себя удовольствия лишаете.. :D :D :D :D :D |
Ххаах :)Такое ощущение, что Оглушающая Родителей неодну целку сбила =))) |
ХААААААА,........феноменально:D :D :D :D :D |
Не.... со свечкой стояла:) Гы...Просто я теоретик и общаюсь в основном с противоположным полом. |
ну юмористка, я до сих пор в трансе... Оглушающая Родителей: твоя теория без практики - НИЧТО :) (чтобы там тебе этот "пол" не говорил..) |
Не, теория-тоже великая вещь!!! :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D бля как я люблю качественно поугарать !!!!!!!!!! Диза Это |
welcome aboard ;) |
диза у меня есть некоторые предположения по повуду ника связанные с этой теорией ;) перечитал еще раз , и опять угарал !! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |