![]() |
э хуйзнает где на клавиатуре, а е по середине. Ё тоже скраю на клавиатуре, но ё моя любимая буква. |
st1m - реп :D |
реперки :seva: Кстати слово РЭП при написании не подчёркивается, т.е. написано правильно реп- хуйня ваще |
Честно пох как писать...... что изменится если вдруг все начнут писать правильно? Люди умнее станут? Главное понимаю что хотят сказать... а остальное пох |
я иногда так пишу!хз почему пох... |
вапще правильно писать РАП-РитмичнаяАфриканскаяПоэзия |
/// Тогда уж RAP |
бесит и еще как. реп. пиздос. |
Цитата:
|
/// задело это "рЕп".. а так частенько делать нехуй! |
не делайте из этого такую проблему некоторые в слове хлеб джелают 4 ошибки, с грамматикой у людей не сложилось |
не похуй ли, как это написано. кто прочитал, понял о чем речь. придираться к грамотности - это от нехуйделания. |
сука скопился пост |
Цитата:
|
т.к. есть "Рэп" - то что слушаете вы. Потребители этой музыки. В ам нравится рэп. А есть "реп" - это то что определяют как реп люди, не слушающие рэп музыку в основном. т.е. потребители попсы. Они называют папку "реп"на своём ай-поде/компьютере, и там можно найти что угодно. От Фактора-2 до "почему же почему же, дождик капает по луже " Доступно обьяснил? |
Савелий, нихуя у тя познания в музыке.. |
хз я всегда через э пишу |
это хуйня пацаны... вот когда мне тёлка говорит "ты умеешь танцевать рэп?" это уже повод для беспокойства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему старики и старухи говорят вместо пописать, "попЫсать" а???? |
привык писать "рЕп", но на Етом форумЭ начинают приставать из-за такой херни. А вообще правильно "рЭп". |
Цитата:
Цитата:
|
Однажды у моего рэпанутого знакомого в "Вконтакте" видел статус - "Я полностью в репе" (как оказалось - он записывал трек) наверное в баклажане он не поместился:confused: |
я и есть рэп. и другого репа нет:confused: |
я думаю, что изза того что стесняюца. РЭП говорят уже сформированные в нём же личности, а РЕП - сука, те, которые сомневаюцо в том что они делают, бояцо, что если они серьёзно чтолибо начнут говорить о рэпе, то их могут заткнуть какиенить реперки.. и позор.. на вю жизнь. имхо. чиста психиатрия ужо.. из личных наблюдений. карочи рЕп это фейк )) ЗЫ некоторые через Е пишут стёба ради |
какая нах разница как пишешь! вы же когда говорите слово пресс не пишите его ПРЭСС и тут так! Не ебите голову друг другу ребятишки |
ты наверно взрослый и крутоой :( |
реп это реп :) а рэп это рэп :black: |
потому што реп, реперок, репа! |
Цитата:
|
ктото говорил что реп это муж репы) а вообще нет такого слова в русском языке действительно....и писать его можно как угодно хоть ы вызывает улыбку.... хеб хоб ваще |
Цитата:
Рэп (Rap) - это форма танцевальной музыки, для которой характерны рваный (скорее ломаный - авт.) ритм, простые гармонии и короткие музыкальные фразы, закольцованные в непрерывный рефрен. В инструментарии классических рэп-композиций обязательно использовался проигрыватель виниловых пластинок, выполнявший роль вспомогательного инструмента ритм-секции. Вокал как таковой отсутствует , его заменяет речетатив, накладываемый на предварительно записанные инструментальные треки. |
я тебе не грубил кстати... ты зачем так говоришь...вопервых я это взял не с потолка....у рэперов просто общепринято писать "РЭП" это понятно....а простому электорату на это допизды...и я сомниваюсь, точнее я даже уверен что нет такого слова! и точно также я могу вам сказать что вы грамотей и хуй с бугра! |
Потому что долбоебы!:guinda:Надо правильно писать слово Рэп. |
потому-что рэп word красным подчёркивает а реп нет всё я ответил на вопрос закрывайте тему |
Рыперы, че вы тут за херню развели? |
Что так, что сяк пишу. Когда как. Суть понятно. Это главное. И кстати, правильно пишится "рэппер" %))) |
:horosho: Цитата:
|
я по разному пишу, как пальцы стукнут:o Больше это ни от чего не зависит и реп от этого не изменится |
возможно повторюсь, но ваще пох рэп, реп. |
Цитата:
|
ты в итоге подтвердил мои слова и абсолютно ничего не доказал... удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
мне лично поху как пишется все кому надо понимают о чём речь а не заморачиваются как на какойто букве! ДЛЯ ДЕБИЛОВ: рэп, а, м. Рифмованный речитатив, наложенный на ритмическую музыку, как составная часть хип-хопа и его музыкальная основа. В большинстве дансингов звучит хорошая, добротная танцевальная евроамериканская “попса” и рэп. СПбВ, 17. 10. 96. Панк родился как музыка широких слоев безработной молодежи, которых официальный истеблишмент называл “отбросами”. А рэп. родился как веселые танцевальные мелодии угнетенного афро-американского меньшинства США, которые помогают неграм сохранить присутствие духа. Я молодой, 1999, № 11-12. [Группа играет] довольно популярную ныне смесь рэпа и задиристого гитарного рока. Общее музыкальное настроение такое, что под Bloodhound Gang можно плясать до упаду, а можно и вовсе не плясать. КП, 11. 06. 99-18. 06. 99. ” Рэппер. рэппер, рэпер, а, м. Исполнитель рэпа; приверженец рэпа. Рэпперы. Пик популярности пришелся на начало 90-х годов. Собираясь большими компаниями, встают в круг, в центре которого ставят магнитофон и крутят рэпгруппы, при этом танцуя. По одежде рэпперов отличить легко: штаны, чаще спортивные, на 2-3 размера больше, очень длинная футболка, полосатая или клетчатая бейсболка козырьком назад. Э-Г, 1996, № 21. Запоминается [из аудиоальбомов] вовсе не “рокопопс”, а. очень мелодичный трек “Дэдушек”, совместный проект Лагутенко и рижских рэперов (лучший, конечно, на сборнике и вообще крайне редкий пример вменяемого рэпа на русском языке). Изв. 04. 12. 99. ;) Добавлено через 1 минуту GerA тоже в словаре героин, а не ник малолетнего трутня с форума :D:D:D ты знаком с герой употреблял чтоли?... |
Я пишу "rap":o |
Цитата:
|
реп пиздаче смотрится) |
Цитата:
уже есть в русском языке, но не утверждать так ли это на самом деле:p. Теперь, учитывая схему построения английских слов, а именно их транскрипцию, т.е. сочетание звуков, другими словами, в слове "rap" между буквой r и p находится первая буква английского алфавита a (буква "эй"), которая в закрытом слоге будет звучать как лёгкое "э", отсюда можно уверенно сделать вывод, причём, учитывая, что слово английское, что на русском языке это слово будет произносится как "РЭП", дятел, блять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё говно! по ваще как писать - не ну реально - я реп пишу !!!!!!!!!!!! потомушто у многих РЕПа вместо мозгов!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |