![]() |
э хуйзнает где на клавиатуре, а е по середине. Ё тоже скраю на клавиатуре, но ё моя любимая буква. |
st1m - реп :D |
реперки :seva: Кстати слово РЭП при написании не подчёркивается, т.е. написано правильно реп- хуйня ваще |
Честно пох как писать...... что изменится если вдруг все начнут писать правильно? Люди умнее станут? Главное понимаю что хотят сказать... а остальное пох |
я иногда так пишу!хз почему пох... |
вапще правильно писать РАП-РитмичнаяАфриканскаяПоэзия |
/// Тогда уж RAP |
бесит и еще как. реп. пиздос. |
Цитата:
|
/// задело это "рЕп".. а так частенько делать нехуй! |
не делайте из этого такую проблему некоторые в слове хлеб джелают 4 ошибки, с грамматикой у людей не сложилось |
не похуй ли, как это написано. кто прочитал, понял о чем речь. придираться к грамотности - это от нехуйделания. |
сука скопился пост |
Цитата:
|
т.к. есть "Рэп" - то что слушаете вы. Потребители этой музыки. В ам нравится рэп. А есть "реп" - это то что определяют как реп люди, не слушающие рэп музыку в основном. т.е. потребители попсы. Они называют папку "реп"на своём ай-поде/компьютере, и там можно найти что угодно. От Фактора-2 до "почему же почему же, дождик капает по луже " Доступно обьяснил? |
Савелий, нихуя у тя познания в музыке.. |
хз я всегда через э пишу |
это хуйня пацаны... вот когда мне тёлка говорит "ты умеешь танцевать рэп?" это уже повод для беспокойства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему старики и старухи говорят вместо пописать, "попЫсать" а???? |
привык писать "рЕп", но на Етом форумЭ начинают приставать из-за такой херни. А вообще правильно "рЭп". |
Цитата:
Цитата:
|
Однажды у моего рэпанутого знакомого в "Вконтакте" видел статус - "Я полностью в репе" (как оказалось - он записывал трек) наверное в баклажане он не поместился:confused: |
я и есть рэп. и другого репа нет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |