Ger.A_[A&A] | 4 апреля 2008 14:41 | Цитата:
Цитата от Dank aka XaM
(Сообщение 1063812987)
Слушай дятел ты думаешь чтро слово рэп или реп есть в словаре русского языка? тогда ты полный уебан! это слово нерусское ваще!мне лично поху как пишется все кому надо понимают о чём речь а не заморачиваются как на какойто букве! | Сам ты дятел, бля. Ну, что ты - хам, это понятно, держишь марку:horosho:. Только вот ошибься ты, я не считаю, что оно есть в русском языке, но и не утверждаю обратное. Учитывая историю создания многих русских слов, а многие слова произошли то от латыни, то от греческих слов, я могу предположить, что возможно, на данный момент, слово "РЭП"
уже есть в русском языке, но не утверждать так ли это на самом деле:p. Теперь, учитывая схему построения английских слов, а именно их транскрипцию, т.е. сочетание звуков, другими словами, в слове "rap" между буквой r и p находится первая буква английского алфавита a (буква "эй"), которая в закрытом слоге будет звучать как лёгкое "э", отсюда можно уверенно сделать вывод, причём, учитывая, что слово английское, что на русском языке это слово будет произносится как "РЭП", дятел, блять. Цитата:
ДЛЯ ДЕБИЛОВ:рэп, а, м. Рифмованный речитатив, наложенный на ритмическую музыку, как составная часть хип-хопа и его музыкальная основа. В большинстве дансингов звучит хорошая, добротная танцевальная евроамериканская “попса” и рэп. СПбВ, 17. 10. 96. Панк родился как музыка широких слоев безработной молодежи, которых официальный истеблишмент называл “отбросами”. А рэп. родился как веселые танцевальные мелодии угнетенного афро-американского меньшинства США, которые помогают неграм сохранить присутствие духа. Я молодой, 1999, № 11-12. [Группа играет] довольно популярную ныне смесь рэпа и задиристого гитарного рока. Общее музыкальное настроение такое, что под Bloodhound Gang можно плясать до упаду, а можно и вовсе не плясать. КП, 11. 06. 99-18. 06. 99. ” Рэппер. рэппер, рэпер, а, м. Исполнитель рэпа; приверженец рэпа. Рэпперы. Пик популярности пришелся на начало 90-х годов. Собираясь большими компаниями, встают в круг, в центре которого ставят магнитофон и крутят рэпгруппы, при этом танцуя. По одежде рэпперов отличить легко: штаны, чаще спортивные, на 2-3 размера больше, очень длинная футболка, полосатая или клетчатая бейсболка козырьком назад. Э-Г, 1996, № 21. Запоминается [из аудиоальбомов] вовсе не “рокопопс”, а. очень мелодичный трек “Дэдушек”, совместный проект Лагутенко и рижских рэперов (лучший, конечно, на сборнике и вообще крайне редкий пример вменяемого рэпа на русском языке). Изв. 04. 12. 99.
| Для себя написал:D? Цитата: Добавлено через 1 минуту GerA тоже в словаре героин, а не ник малолетнего трутня с форума :D:D:D ты знаком с герой употреблял чтоли?...
| Не, не употреблял, если уж тебе так интересно. У меня фамилия начинается на "Гера", отсюда и такой ник. А по поводу малолетнего - ты тоже ошибься, шнырь, бля, в профайл загляни, прежде чем выводы делать. И смайликов аж три поставил, типа, смешно, бляяять, пиздец. Хамло, блять:D. |