Ger.A_[A&A] | 14 апреля 2008 10:21 | Цитата:
Цитата от Diss Ice.
(Сообщение 1063854586)
кид, лучше застрелись!генгстер недоконченый :boyara: | Чё к чему? Причём тут генгстер? Видимо, это ты из своих детских воображений накалякал, ты-то конченный генгстер...Или просто конченный...Баран, бля... Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Dank aka XaM
(Сообщение 1063859021)
ты пиздец ущербный какойто! иди у мамки или у папки спроси денег на пиво или на тёлку, а не сиди тут девственник херов! открой рот пошире :morkovka: :o | Я уж сам решу, чё мне делать, опездолочь. Слышь, схуебень, считающая себя невьебенно взрослой, шёл бы ты на хуёк, быстро - бегом, и пока будешь бежать туда - по ебальнику бей себя, можт, поумнеешь. Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата от DaNGerr
(Сообщение 1063862343)
Ger.A_[A&A]:ТЫ дятел позорный, знаешь че о тебе подумают,что ты пятно на этой планете, слушай а зря твоя мама не сделала тагда аборт)) | DaNGerr: ТЫ-то чё вдруг решился мне свой коммент посвятить, ай? Пообщаться захотелось?...Ну, спасибо за необъективное, сугубо личное, ничем необоснованное поверхностное мнение обо мне:)...Но ровным счётом - ты не знаешь обо мне абсолютно нихуя, да это тебе и не надо, так что продолжай свою миссию интернет-задрота, и ты бы со своей этой колокольни ебальничек свой заткнул бы нахуй, думаю, у тебя всё получится. |