![]() |
один чувак мне сказал, что в украине учил русский 1 год, поэтому не ебёт как писать:D |
согласе с афтором =(( бесит это=(( |
Рэп,реп,рип,рап,руп,роп,ряп,рюп до пизды всё это Хип-хоп:o |
пиздец вы паритесь над этим |
а вообще в России не рэп, а нрп... :o |
ЧТО БЫ ТЫ СПРОСИЛ |
Цитата:
|
бател |
какой нах реп ))) Гы )) реэп во! |
вот на реп, рэп, рап реально похуй но вот када видишь слово rep реально задумываешься о смысле жизни :D |
Цитата:
|
плюс адын поставь |
Правило есть такое: Пиши "е", читай "э". В закрытом слоге пишем букву "е", а читаем "э". А вообще, буквы "р","е","п" - соседи, легко набирать:black: |
Цитата:
|
кОкаЙА нахуй раСниТСа рЭп или рЕп писаДь- это Адно и тожЭ |
репрепрепрепрепрепрепреп!!!!!! Какая нах разница как писать?? |
Руп! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
ахахахаха... это да, частно пишут "РЕП", особенно забавно когда это в магазине видишь:horosho: |
да вооще пофигу как писать ! :guinda: |
блин реально самого бесит...пипец с друганом ржали он с девчонкой в асе болтал вот диалог примерный -А чем ты увлекаешся?что слушаеш? --Хип-хоп культуру уважаю (ну и тп) -а ты умееш танцевать реп? (дословная фраза) пиздец мне так захотелось дать другу в табло за то что с такими в асе общался) |
от слова "репка"! :o |
Да это ещё что. Вот в у нас в одном дворике какой-то умник на гараже написал "REP ХОЙ" :D |
Я пишу "рэп" только потому что люблю писать правильно. Хотя вообще правильно RAP,а по-русски можно хоть рэп,хоть реп хоть рап :dovolen: но я пишу "рэп" потому что мне так нравится. |
Цитата:
Токи Хой, рэп - отстой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |