![]() |
можно делить на ноль, нехуй пиздеть при делении на ноль получается бесконечность! а школьники заучивают правило, чтоб их сырые мозги не высохли нахуй из-за лишних знаний:) |
Выучи правило Лопиталя и раскрытие неопределённостей с его помощью |
как бы тебе дают на работе зарплату в крупную сумму 0 руб , а ты приходишь домой и делишь в семье , чтоб они пожрать купили , а нехуя неделиться ноль и ты идешь тратить один эту гигантскую зарплату и спать на вокзале |
Вложений: 1 Нельзя, потому что будет так Добавлено через 5 минут 17 секунд как меня бесят сука длинные копипасты... :tomato: |
слышал и знаю, что можно, мне как-то учитель показывал... делил какое-то число на ноль, чёт там ещё расписал и получилось число...:) |
Цитата:
|
Автор дохуя 6укв:o |
Цитата:
|
первый раз слышу такое |
можно!!! автор пидар:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молочи холоп :morkovka: |
Джеймс Белуши решил сломать сознание математиков всего мира |
Цитата:
на самом деле тебе как бы дают миллион рублей, а ты приходишь домой, достаёшь табельное, расстреливаешь всю семью а потом засовываешь себе в рот свой макаров и пускаешь последнюю пулю сквозь серое вещество твоего мозга вот тогда и получается что денег - мильон, а поделить некому... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впизду вашу алгебру:guinda: |
Цитата:
или мож просто он видел в тебе тру математика, и хотел шутку показать, а ты её не понял. По типу этого http://www.youtube.com/watch?v=FXKCqtQq0C4 |
автор, подрочи расслабься :horosho: |
нельзя потому,что пишется нуль,когда долбоебы перестануть писать через о,тогда разрешат делить |
Можно делить на ноль это знает любой первокурсник изучающий вышку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ет херня..автор не думай об этом:) тоже самое что размышлять а вот почему наше солнце желтое,небо синее а какашки коричневые... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |