![]() |
Почему нельзя пинать волейбольные мячики? Меня физрук постоянно материл за это:krik: |
можно ногу сломать:horosho: |
на ноге может шишка появиться:horosho: |
А футбольный руками кидать нельзя :krik: |
:nsk: олень ты пиздец !!! те сколько лет ????!!!!! Я в 5 классе знал точно!!! а мож и раньше!!! Материал и швы отличаются от фут. мяча и поэтому ты пару раз хорошенько ударишь он разлезится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда пинал все время говорил что видел как по телику воллейболисты бьют ногами..а физрук мне говорил когда станешь воллейболистом то сможешь ногами пинать а пока нельзя |
физруки пидарасы |
потому что если ногой пиздануть хорошенько, то закрутка будет настолько неебически-охуительной, что траекторию полёта быстро определить будет маловероятно, и мяч сможет залететь на диком повороте кому-то в ебальник:horosho: |
В школе орали, в шараге похуй как-то... Пинаем. :horosho: |
что то пропало у вас чувству юмора((( на тупые вопросы все пытаюсться ответить умно!!! времена меняються. скоро и темы умные создавать будут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тя физрук не волейболист? А то вдруг ты кусочек его жизни пинаешь? :D а так то чё... мной же проверенно, что пинать можно :D в школе год как в друг друга смачно пинали :D "Вышибала 2: Ногой с разворота" ёпт. *а физруку пни по яйцам. Это уж точно можно |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не спрашивайте. Не проверял, а препод рассказал! |
Цитата:
|
Цитата:
на меня тоже кричат:p |
фпизду физруков)) даешь волеболейный мяч чтобы пинать)):horosho: |
ему больно :krik: |
у нас вобще физрук долбанутый он даже футбольный почти никогда не дает попинать:morj: |
Бля олени ебать Я образно сказал пару раз!!!! Факт в том что его материал не такой плотный как в футмяче !!! если ты два раз пнешь твой друг пнет пару раз а потом все школа ему пизда будет хоть какого качества он не был!!!!!!!! Теперь думаю Олени поняли!!!! пидорасы Олени как вы а фузруки относительно пидорасы! |
Кинул физрука, по еб..ал..у на!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |