![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да нее.....у меня друзья одногруппники, 2 кикбоксера, один каратист с черным поясо, и таэквондист с 10 лет мы каждый день в волейбол играем, и мячик ебошим ногами по всякому, уширо маягири.и тд он по всему залу как комета летает, я до сих пор удивляюсь почему он ещё цел. |
Цитата:
|
в тихоря можно попинать - я так и делаю :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если тебе по ебалу с ноги пнут??? Мячик тоже живой, он тоже может испытывать жалость, любовь, боль, не делай так больше:miha: |
Цитата:
Ни хочу опускаться ниже плинтуса до вашего уровня молокососы чтоб обьяснять то что в 5-ки знают!!!! если тя не устроил мой ответ спроси у физрука или раскинь своими мозгами(если они есть)и подумай сам!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
)))) Да ты остряк мож пересечемся? или у тя очко жим жим!!! малыш меньше выебывайся не от мя так от другого получишь пиздюлей!!!! Думаю норм обьяснил чтоб олени поняли!!! Если че то не устраивает или вам не понятно мне в ПМ!! там разберемся!!! |
:guinda::nsk::guinda: |
волейбольные пизже всех пинать они пиздато летают:horosho: |
Цитата:
|
Олень-такое моднявое слово тут,смотрю:nsk:)) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец борзые малые пошли.....((( сочувствую твоим родителям((((( им лучше предложи((((( им то понужней чем мне ведь у них дите уебище ..(((( ех видимо ты морально болен я сожелею прости парняга..(( |
да ладно,че вы....все мы из одной палаты:bomba: |
Цитата:
а во вторых перечитай внимательно тему и посмотри кто первый про оленей пиздеть начал, гангстер блять, относись ко всему проще;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в столовой вилок нет:o |
Цитата:
Просо создаете тупые темы просо инатупейшие!!!! это БЕСЕД вот и назвал Оленями!!! Еще скажи что вы не олени!!!! По крайней мере ЯпеД точно олень !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |