![]() |
Почему нельзя раскапывать старые темы? Только что чел тему раскопал, как ее тут же закопали причем вместе с тем кто ее раскопал :( |
из-за того что они нахуй никому не нужны... |
это не гигиенично нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
с моей точки зрения, НЕ все темы актуальны для раскопок... вот например, когда какой-то уёбок поднимает тему перетёртую до дыр и уже не пригодной для дальнейшего размышления над ней, то таким надо закрывать доступ к форуму... а вот если поднимают интересные, познавательные темы, то наоборот, надо поощерять архиологов... но к сожалению больше говнокопателей, чем настоящих археологов :( |
археологи в иерархии стоят ниже мусоров :black: |
блять меня за такую блять же блять хуйню блять забанили блять на блять целую блять неделю блять |
иногда вообщем-то интересные темы раскапывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеет смысл раскапывать темы, в которых есть что обсудить, а те в которых все уже обсужено до дыр это некрофилия:o |
Цитата:
|
Сука прописал в яндэксе ххру в списке нашлась какето тема про гангстеров ну чтото такое, я и зашол по ней на ххру и отписался в этой теме я даж неглянул что она 2007 года, пиздец мне бан дали на 2 недели, ослы ёбаные:tomato: |
Они на пенсии. |
меня воопще ещё ниразу не забанили. в чём чекрет спршиваете вы? я просто соблюдаю правила три раза в день |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |