![]() |
Цитата:
|
Raz0r олень его даже на завод тыквоедом работать не возьмут |
про тыквоеда никто ещё не шутил? |
потому что хотят все на халяву))) а это печально!))) |
про тыквоеда уже шутили :confused: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле я простопоиском по теме воспользовался :o
|
потому что не платят там нихуя. хотя год назад я был другого мнения. как можно самостоятельно жить на 15 тысяч у нас в городе, я не представляю. поэтому проще на газельке шоферить, проводку и счетчики менять в хатах и т. п. такие дела у меня в городе, не надо мне тут свои авторитетные мнения высказывать, если у вас не так, - мне похуй а про страну поднимать с колен - вообще обоссаться можно, спасибо, что вы есть Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет... Работаешь в коллективе в цехе. Многие считают, что в бизнесе сложнее работать, да вообще не выгодно сейчас, лучше на заводе. Но при этом любят обсирать тех, кто из "офиса". ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, чем и не обделен автор темы. Получается не разобравшись, что и как, ищут отмазки, чтобы потешить свое самолюбие, что он выбрал хорошую работу и лучше её не найти. Вообще замбированый у нас народ. Я понимаю еще старики опытные работают, у них поколение старое, им не куда идти, семья и пр. Но многие молодые и средние возрастом, многие по общению, хотят не развиваться, а тупо остаться на заводе до пенсии. Да там "ежу понятно", что на заводе в рабочих, каждый месяц деградируешь. Завод для молодых должен быть временным пристанищем, до тех пор пока не выучится на вышку, или не накопит на малый бизнес. Благо на заводе сейчас сессию оплачивают по среднему. |
Все хотят быть крутыми рэперами :o |
Одни бездари имигранты и неудачники работают на заводах |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно трудился на заводе чуть меньше чем четыре месяца. понял что без знания английского мне ловить там нечего и свалил. на заводе не труд напрягает а безысходности и однообразие. |
я б пошел на завод.если б в свое время выучился не на маркетолога ..а на нормальную рабочую спициальность.....Есть только гнусные чп разводилы....приходишь по объявлению "экспидитор" в итоге выясняется что нужно раздавать листовки и все в таком духе... Есть у нас мясокомбинат ,был варик устроится экспидитором ,поработать официально на трудовую ..Но там затребовали имущество в залог , (машину , квартиру итд)..в случае если свалишь с ихним баблом ...чтоб было что забрать...Скоро месяц уже будет как сижу без работы. |
зачем работать на заводе, если можно не работать на заводе? В свое время работал на стройке несколько лет, спасибо, не плохо стимулирует к развитию, только чтобы туда не возвращаться.:horosho: p,s стал сеошнегом |
Цитата:
|
Цитата:
механическая работа задалбывает и выматывает ну и денег мало платят Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нынешние несколько лет придется на заводе работать,отучился на сварщика.По моему рабочая специальность всегда пригодиться чтобы не сдохнуть в безвыходном положении. А вообще все специальности нужны. |
я работал на заводе и больше туда никогда не вернусь, грязь, вонь, синечьё, большая серая масса с утра на завод, вечером обратно, и ты среди них, а многие так всю жизнь работают |
отому что на заводах должны работать самые тупые, которых вообще сложно назвать людьми. типа автора этой темы |
потому что сейчас оленей ебаных много которые думают что если сесть в офис то они всё смогут сами.... ржут с того что пацан работает на белазе, ржут с того что пацан токарь... олени |
У нас маленькая з\п на заводах |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |