![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
А хули вы так гнушаетесь физической работы то? Вон например промальперы заебись получают. Корочки промальпера за 2 недели выхватить можно. Главное - высоты не бояться. Если еще и снаряга своя есть - так вообще в любую промальперскую кантору пришел, карабинами побренчал и все - тебя с руками и ногами загребут. Если еще какой-нибудь сварщик, электрик - так вообще бабло можно лопатой грести. Для сравнения - мой друган во Владивостоке года два назад мыл окна на отеле хюндай. 2 недели заняло это дело ему с напарником. По 35 штук вывалили им. :boyara: Просто блядь за мытье окон. :| |
Цитата:
|
Можно хуярить модные ремонты например. Тоже не плохо зарабатывают. Да и жениться не стремно будет, жена пиздеть за рукожопство хоть не станет. :o не то что блядь нежные мальчики пошли, которые блядь смеситель в ванной поменять не в состоянии да люстру повесить, я уж молчу о чем-то большем... :facepalm: |
Цитата:
менеджеры по продажам и т.д., там вроде вообще опыт никакой не нужен. хотя некоторые компании просят опыт, но не везде, кароче вот так:king: но опять же по бабкам это тот же самый завод, а ездить надо сутками ну топ-менеджером не возьмут конечно :D |
Цитата:
|
интересная тема. когда я был помоложе то устроился на завод по волочению проволоки. всё время с плоскогубцами в руках бегал и весь в масле по локти. надышался меди и насмотрелся на безысходность сотрудников которые борются за то чтоб им выдали новые перчатки. ппц короче я подумал и понял что лучше учится дальше. мне так и сказал один чел по цеху: а какого хера ты здесь делаешь? беги от сюда! учись, ухвати своё счастья.. что-то такое короче. я так и поступил. пошёл на завод где работать было легче и учился. теперь, вот, программирую. всё отлично, хз. |
Цитата:
|
я прошлую зиму на стройке полы бетоном заливал и заебался так что бля до сих пор не хочу физически работать ну его нахуй |
Цитата:
|
у работы барменом есть побочка - легко спиться |
какие вы глупые еще. Мыслите какими-то допотопными стереотипами. С большим огорченим сообщаю,что большинство из вас "система" схавает и прожует:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: