![]() |
Цитата:
причём когда он придумывает новую работу для себя,он отрицает полностью свою прошлую профессию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас кстати ленивый только не называет себя менеджером в чем либо. |
Цитата:
или в другом месте 10к к примеру :confused:что делать:confused: |
хотел выучиться и на авиа завод пойти работать. отчислили бля. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused: ебанаю власть:horosho: |
я хз чо у вас там за зоводы, а у нас на заводах ахуенные деньги платят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду на заводе работать, если не отчислят. И нечего ебаного в этом не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: На заводе работа в несколько раз тяжелее и менее оплачиваемая... поэтому и не хотят:) И ещё одна сторона - на заводе нужно официально трудоустраиваться, а значит армия и вся канитель, а так как у нас больше половины молодёжи косит от армии, то и на завод идти не вариант. |
квалифицированному специалисту на заводе рай,работа мастером к примеру.я сам киповец для тех кто не знает тот же электрик только прокаченей) с технической специальностью и с головой на плечах никогда не будешь получать 6-10 тыс.хуйня это.а те кто нешарит нехуя в своей специальности тот и возмущается больше всех, зарплата у меня маленькая, работать не хочу.поэтому учитесь, получайте разряд\должность и деньги соответсвующие. самому мне кажется гораздо интересней работать на заводе/предприятии руками. ходить в столовку,пиздеть с мужиками чем стоять ебаным консультантом в розовой рубашке за 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
работая на заводе - работаешь за идею в основном, тк зарплаты там хуета, конечно можно и норма получать но это если бригадиром или мастером стать, но у бригадира в подчинении чел 15 и он если молодой еще, это ждать 20 лет пока он на пенсию пойдет или на повышение и есть шанс 1 к 15 что ты займешь его место, а с менеджерами все просто, они сразу прайс в разы больше получат у меня техническая специальность но работаю инженером в честном предприятии, ибо государству и нахуй не нужен |
я уже второй год доробатываю на заводе, инженер-технолог... мне 12 тире 15 хватаеет, на все.. и на учебу и домой отдать и в студию вложитца.).. кстати от лени попал туда.. так как завод за домам сразу.).. домой хавать на час хожу... и мечтаю уйти от туда.... уже даже похеру все превелегии... так как у меня начальник добродушный еврей, мне еще лехко но всеравно, сье"ывать надо полюбому и делать работу которая нравитца.... надоело в красти и метале шоркатца..... надо работу любить.. а на заводах обычно ели любят, то это полные отбросы..... парни лет по 20 которые нажруца, и обкуряца... потом пальцы у них отрывает :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |