![]() |
вот про сисадминов весьма здравая мысль как по мне. с форума ixbt.com Цитата:
|
А я на инженера-конструктора учусь на 2 курсе. Так что я правильный парень:p |
автора на завод в две смены :o |
Цитата:
|
А какие там перспективы-то, на заводах ваших? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все рыночная экономика:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заебали, кто нибудь скажет пару лестных слов по поводу моих ебаных уголков :( |
Цитата:
На первой фотке ты?:)) |
Цитата:
Все. Я доволен.:dovolen: |
Раньше на заводах платили очень достойно, а сейчас, хуй 1 протянешь на эту з/п. Вывод я думаю очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
Помойму жёлтый цвет слишком ярко смотртится, белый какой нибудь светлый, мне так кажется, в интерьер квартиры вписался бы удачней. А по теме..почему бы и не поработать, у меня например, с заводом контракт ещё на три года. Когда в стране такие проблеммы с трудоустройством, многие рады бы пойти на завод, но мест как таковых нету. |
Автор, а чего ж сам не работаешь на заводах? Ежели изменить чего-то хочешь - всегда с себя начинай. |
Раньше работал в компании по укладке ковров, линолиумов и всякой прочей дребедени. Работать там было круто, в тоже время очень сложно, зато не жалею, побывал в таких местах как дача Микояна, в посольствах разных, Kinostar DeLuxe, где познакомилсо с достаточно известными людьми, вообщем немало мест :) Помню когда делали в этом киностаре все залы и коридор, там значт захотели сделать ковры в залах на четверть по стенке, это ад был, делали 2 дня, я спал там за колонной в коридоре блядь :D Потом когда прораб пропалил, я сьебашил спать на леса, где экраны должны были ставить :D АА еще вспомнил хуйню, делали дачу у ЕВРЕЕВ, сука, я там как в преисподнюю зашел, везде книги эти еврейские, сука, фотки с этими еблами жидовскими:guinda:такие эти еврее смешные, когда переставляли полки с книгами, чувак нашел альбом детский, в альбоме детском крайнюю плоть хранили сука :guinda: чувак как ошпаренный выкинул книгу :D |
а я ебашу электромонтёром-измерителем линейных сооружений связи и мне нравится :o |
ахах.. смешная тема. кто не хочет на заводах работать? все работают у них выхода нету.. это Россия блять. |
На заводе нормально работал .. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же секретные цеха на заводах есть, хотя я бы их таковыми не назвал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |