активный пользователь
17 марта 2014, 06:58
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от OzBorn
а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды
а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров а бульварных музыкантов слушаешь? на шопинг ходишь? на неделю мод в милан летал?
в жопу долбился вчера? У нас их нет
Хожу
Был в Милане,но не на неделе мод
Нет
Еще вопросы? -Цитата от OzBorn -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от OzBorn
а ты где работаешь? Добавлено через 4 минуты 42 секунды
а я то и думаю во время ВОв, чтож профессоры, женщины, дети блядь, каждый сука кто мог работал на заводе и после войны они оставались, так это быдло же, тогда люди работали по совхозам, колхозам, на заводах, страну поднимали, то быдло же, сто процентов и предки твои батрачили там же, что тоже быдло? это сейчас расплодилось юристов, менеджеров да экономистов, элита блядь, сам то где работаешь или так хуйца за папин и мамин счет пинаешь? Дизайн интерьеров пидорская работа На заводе лучше работать? | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 08:31
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Leroy -Цитата от Фанат Alex-ike
Дизайн интерьеров а бульварных музыкантов слушаешь? на шопинг ходишь? на неделю мод в милан летал?
в жопу долбился вчера? У нас их нет
Хожу
Был в Милане,но не на неделе мод
Нет
Еще вопросы? -Цитата от OzBorn -Цитата от Фанат Alex-ike
Дизайн интерьеров пидорская работа На заводе лучше работать? конечно мужская работа)) | | | |
17 марта 2014, 12:07
| | |
#353 (ПС)
| ахахах дизайн интерьеров))))))) пидорас  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 марта 2014, 12:17
| | |
#354 (ПС)
| Да каждому свое. Кому копейку лучше получать с офиса, кому руками повъебывать, а кто-то и другую сферу деятельности выбирает. Тут все от чела зависит, ведь шанс все изменить всегда есть. | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 12:56
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от сплат Да каждому свое. Кому копейку лучше получать с офиса, кому руками повъебывать, а кто-то и другую сферу деятельности выбирает. Тут все от чела зависит, ведь шанс все изменить всегда есть. правильно! а вот некоторые пиздят тут что на заводах быдло работает | | | | коyлд
17 марта 2014, 13:57
| | |
#356 (ПС)
| да почему никто то, хотят и работают | | | | в Бане
17 марта 2014, 20:16
| | |
#357 (ПС)
| настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от сплат Да каждому свое. Кому копейку лучше получать с офиса, кому руками повъебывать, а кто-то и другую сферу деятельности выбирает. Тут все от чела зависит, ведь шанс все изменить всегда есть. правильно! а вот некоторые пиздят тут что на заводах быдло работает да быдло, в основном кто там работает, это неудачники по жизни, которые работают лишь бы заработать копейку, как можно работать там, где тебе ненравится? ну быдлу же надо на сиги, пивко, а потом еще и шлюха залетит прийдется еще и ребенка кормить, который станет таким же неудачником как его быдло-отец | | | | реактивный пользователь
18 марта 2014, 07:18
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от сплат Да каждому свое. Кому копейку лучше получать с офиса, кому руками повъебывать, а кто-то и другую сферу деятельности выбирает. Тут все от чела зависит, ведь шанс все изменить всегда есть. правильно! а вот некоторые пиздят тут что на заводах быдло работает да быдло, в основном кто там работает, это неудачники по жизни, которые работают лишь бы заработать копейку, как можно работать там, где тебе ненравится? ну быдлу же надо на сиги, пивко, а потом еще и шлюха залетит прийдется еще и ребенка кормить, который станет таким же неудачником как его быдло-отец у меня отец всю жизнь на заводе проработал и имел помимо очень хорошие деньги, живем в центре города в самом крутом районе, машина иномарка, хорошая семья, он не бухает и даже не курит, отличником был, семья никогда не нуждалась, он не может без работы. большинство на ихнем заводе такие же мужики. так что вы тут пишите бред сивой кобылы, такого быдла как ты описываешь в госструктурах больше. кто твои родители, ответишь? а мы проведем аналогию! | | | | смайлофаг
18 марта 2014, 07:34
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от ZLOбный настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от OzBorn
правильно! а вот некоторые пиздят тут что на заводах быдло работает да быдло, в основном кто там работает, это неудачники по жизни, которые работают лишь бы заработать копейку, как можно работать там, где тебе ненравится? ну быдлу же надо на сиги, пивко, а потом еще и шлюха залетит прийдется еще и ребенка кормить, который станет таким же неудачником как его быдло-отец у меня отец всю жизнь на заводе проработал и имел помимо очень хорошие деньги, живем в центре города в самом крутом районе, машина иномарка, хорошая семья, он не бухает и даже не курит, отличником был, семья никогда не нуждалась, он не может без работы. большинство на ихнем заводе такие же мужики. так что вы тут пишите бред сивой кобылы, такого быдла как ты описываешь в госструктурах больше. кто твои родители, ответишь? а мы проведем аналогию! не слушай ты этого долбоеба, ему лишь бы постебаться
вообще блядь, посмотрел бы я как жили эти "офисные планктонины", гордящиеся тем, что они не вкалывают на фабриках, если бы вдруг все рабочие оттуда исчезли  | | | | реактивный пользователь
18 марта 2014, 08:08
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от OzBorn -Цитата от ZLOбный настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье Добавлено через 2 минуты 14 секунд
да быдло, в основном кто там работает, это неудачники по жизни, которые работают лишь бы заработать копейку, как можно работать там, где тебе ненравится? ну быдлу же надо на сиги, пивко, а потом еще и шлюха залетит прийдется еще и ребенка кормить, который станет таким же неудачником как его быдло-отец у меня отец всю жизнь на заводе проработал и имел помимо очень хорошие деньги, живем в центре города в самом крутом районе, машина иномарка, хорошая семья, он не бухает и даже не курит, отличником был, семья никогда не нуждалась, он не может без работы. большинство на ихнем заводе такие же мужики. так что вы тут пишите бред сивой кобылы, такого быдла как ты описываешь в госструктурах больше. кто твои родители, ответишь? а мы проведем аналогию! не слушай ты этого долбоеба, ему лишь бы постебаться
вообще блядь, посмотрел бы я как жили эти "офисные планктонины", гордящиеся тем, что они не вкалывают на фабриках, если бы вдруг все рабочие оттуда исчезли  половину этого планктона родители устроили, а другая половина мразями при советах была. мне просто у этого стебателя интересно кто родители и как они всего добились. Добавлено через 2 минуты 1 секунду да и работа в офисе, сидят бумажки с место на место перекладывают, да чай пьют, а сами нихрена не знают, все по книжкам делают или через интернет, противно блядь даже | | | | новенький
18 марта 2014, 08:10
| | |
#361 (ПС)
| На заводе далеко не самый сложный труд. Работа с животными физически и морально тяжелей. | | | | новый пользователь
18 марта 2014, 09:26
| | |
#362 (ПС)
| Ну в общем-то стереотипное мышление как раз-таки и является характерной чертой быдла.
В принципе, чего можно ожидать от какого-то недостудентика с ценностными ориентациями "хуесоса на пути к успеху", который некритически фиксировал в себе "улыбчивые" стандарты менеджерской успешности? Сейчас, кстати, таких пидарасов напыщенно-дутых от того, что в поте лица работать не приходится - хуева туча, по-сути это и есть никчемное гавно в большинстве своем. Сейчас на заводах, кстати, редко кого встретишь без среднего-специального образования, да и с вышками народу хватает, ну и зачастую рабочие завода получают больше чем те же офисные гавноеды. Работал и в офисе и на заводе - поэтому знаю о чем говорю, в отличие от всякой ебалы, мечтающей работать в офисах со своим дипломом вымученным без ума и заводов в глаза не видавших. | | | | hidden_hand
18 марта 2014, 10:34
| | |
#363 (ПС)
| Какие же вы все ебланы, я хуй знает что у вас за говно внутри, всех в печь. | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 10:56
| | |
#364 (ПС)
| Заводы разные бывают, я вам скажу ребята. Где-то да, зарплаты низкие, а где-то и за станком можно хорошие деньги получать. В последние 3 года на многих заводах побывал, звали в конструкторское бюро работать. Везде по-разному дела обстоят. Единственный минус который присутствует на всех заводах - бюрократия. Кучу бумажек нужно подписать что бы чертёж детали изменить, например. Но скажу одно, люди которые там работают приносят гораздо больше пользы чем люди, занимающиеся всякой хуйнёй. Ну вы поняли какие профессии я имел ввиду под этим словом. | | | | реактивный пользователь
18 марта 2014, 11:37
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Hightower Заводы разные бывают, я вам скажу ребята. Где-то да, зарплаты низкие, а где-то и за станком можно хорошие деньги получать. В последние 3 года на многих заводах побывал, звали в конструкторское бюро работать. Везде по-разному дела обстоят. Единственный минус который присутствует на всех заводах - бюрократия. Кучу бумажек нужно подписать что бы чертёж детали изменить, например. Но скажу одно, люди которые там работают приносят гораздо больше пользы чем люди, занимающиеся всякой хуйнёй. Ну вы поняли какие профессии я имел ввиду под этим словом. в контору любую идешь документы оформлять и начинаются хождения друг к другу, никто работать в офисе не хочет, облинились, толпа недалеких дебилов волокиту разводят, когда это может делать один человек! | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 12:02
| | |
#366 (ПС)
| щяс на заводе, все норм, говорю  | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 13:05
| | |
#367 (ПС)
| так этот пидрила внатуре пидрила  | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 09:20
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от kajemaje ахахах дизайн интерьеров))))))) пидорас  Удачи у станка
Много Жигулевского не пей после смены | | | |
23 марта 2014, 14:54
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от kajemaje ахахах дизайн интерьеров))))))) пидорас  Удачи у станка
Много Жигулевского не пей после смены кстати я не работаю на заводе. но есть знакомые - ровесники и взрослые, работающие там. и среди них куда больше достойных людей, в отличие от припаидарённых бородатых гривастых пидрил с макбуками, что сидят по кафухам, адски работая над разного рода "дизайнами" 
уж не таким как ты , пидор, вообще рассуждать о заводе. | | | | Южноуральская столица
27 марта 2014, 18:28
| | |
#370 (ПС)
| очу на завод там наверное интересно | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 19:07
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от kajemaje ахахах дизайн интерьеров))))))) пидорас  Удачи у станка
Много Жигулевского не пей после смены кстати я не работаю на заводе. но есть знакомые - ровесники и взрослые, работающие там. и среди них куда больше достойных людей, в отличие от припаидарённых бородатых гривастых пидрил с макбуками, что сидят по кафухам, адски работая над разного рода "дизайнами" 
уж не таким как ты , пидор, вообще рассуждать о заводе. Ну по твоему стилю общения все и так понятно
Кто достоин,кто недостоин | | | | 13
28 марта 2014, 09:47
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от kajemaje -Цитата от Фанат Alex-ike
Удачи у станка
уж не таким как ты , пидор, вообще рассуждать о заводе. Ну по твоему стилю общения все и так понятно
Кто достоин,кто недостоин замолчи уже, один хуй ты полупокер и твое мнение не решает
завод заводу рознь как и работники завода, а рассуждать что там быдло могут только те кто не был там лично ни разу, я хоть и не работаю на заводе, но по работе постоянно езжу по стране по заводам старым и новым и скажу что сейчас там люди хорошо зарабатывают, особенно те кто с головой и работы там для людей с головой достаточно, если вы предсталяете себе завод как кучу грязных людей за старым совестким санком то у вас стереотипное мышление и ваше мнение хуйня | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
28 марта 2014, 10:28
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от kajemaje -Цитата от Фанат Alex-ike
Удачи у станка
Кто достоин,кто недостоин не, ну вот по твоему стилю общения сразу видно интелигент 
токо вот от каждого поста гавном несет, видимо ты много жоп на своём веку повылизывал 
вообще каждый должен работать там к чему душа лежит лучше всего получается, чтоб без еботни там всякой, поэтому, впринципе, похуй где работать лишь бы нравилось. Заводы, кстати, нехуя не стоят. посоны работают, даже дамочки калоритных видал, ручной труд снова в моде. PS для фаната хуялекса добавлю, что ручной труд это тебе не кистью рукой по залупке под столом водить  | | | | non progredi est regredi
28 марта 2014, 10:55
| | |
#374 (ПС)
| Почитал темку и охуел, насколько тупы те люди, которые негативно о заводах отзываются... По-видимому думают спинным мозгом, а головной высох давно. | | | | Грустный пользователь
28 марта 2014, 10:59
| | |
#375 (ПС)
| Сварщик, электромонтажник и электромонтёр 
Физическая работа - для мужика  | | | | |