![]() |
Почему ночное общение на форуме вымерло? Раньше день и ночь пиздели в самой длинной теме, в ххру никогда не спит, в чатике онанистов, а теперь ночью затишье. Вы чо, охуели?:mad: |
Спать ночью надо а не на форумах залипать |
Это не катит, мы днём спим |
Расскажи о своих проблемах |
бывает |
:D |
потому что все рэперки пишут ночью свои "шедевры":o |
Да нихуя не вымерло. Просто ты видишь то, что хочешь видеть, бро. Но мы здесь, в эту минуту, готовы к общению. В конце концов форумом это не ограничивается, есть контакты людей, которых можно подтянуть на форум и в тёмное время суток. |
Вообще форум вымер уже пару лет как. |
Вообще форум вымер уже пару лет как. |
Во всём ВКонтакте виноват. Все rэперки теперь в нём по ночам сидят. Там интереснее, ибо порнухи дофига ;) , и её можно под новый альбом рЫгоса смотреть :o . Ай. |
Вообще форум вымер уже пару лет как |
потому что ваши чатики - говно ебаное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Оно вообще вымерло, я не заходил где-то год, может больше, так вот, захожу думаю и как всегда бурные обсуждения везде, но такого нет. Жаль |
Большинство реперов - опасные гангстеры, сутенеры и драг-дилеры, поэтому по ночам они заняты работой. на самом деле реперам мамы не разрешают по ночам сидеть в интернете |
Ночью просто все в демо-музыке зависают. |
Цитата:
|
Чур, я стильный сутенер и по этому не пишу на форуме ночью. |
мамки рэперкам запрещают ночью у монитора сидеть-наяривать |
вообще форум вымер уже пару лет как. |
пару лет как |
Потому что люди выросли и ночью надо спать, чтобы были силы идти утром на работу |
Да вы ебанулись, приток же щеглов всегда есть, а ночью всегда существовали и будут существовать чатики везде, но тут чё-то тухло стало:( |
Как говорят ночные задроты ВК - Сон для слабаков :D Мы слабаки :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |