![]() |
хватит кричать |
Не буду |
Воскресный день. День который ближе всего к Богу. Если нет возможности пойти в церковь то можно помолится дома. Те кто не религиозен, можно воспользоваться медитацией для очисти своих мыслей и попробовать зарядить себя позитивным настроем на следующую неделю. Я же наверное просто накидаюсь ромом. |
Цитата:
знаю что Ирландия, как раз , наряду с РФ в топе самых накидвающихся стран были ну вискари ваш вообще конечно давно стал брендом мировым давно за статой этой не слежу, не доверяю сейчас |
Цитата:
в пизду такое общение. ночное |
Мой дед бухает всю жизнь, ему 86. Я столько не пью. Раз в год посещаю семейного врача. В этом году был раньше так как швы нужно было снимать, за одно и проверился. Всё в норме, но линий вес не мешало бы сбросить. Хотя мой дед всю жизнь с мамоном таким что мне и не снилось. |
я недавно заходил сюда ночью... |
Цитата:
как теперь перестать это слушать:tomato: |
всем кто ложится спать спокойного сна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
соли спайсы и спиды все приятели мои. |
Тут и дневное вымерло. |
Цитата:
|
Выросли все, на работу завтра :D |
Цитата:
|
Нормально же общаемся |
сладких снов |
Леща ему чтобы нормально общался :lesh: |
как с погодой у вас? |
Мокро, хоть и снег выпал обильно |
Да нормал так погодка, для осени :horosho: |
сейчас вот что то задумался какое сообщение дядя женя написал на форуме этой осенью:confused: почекал и оказалось что он последний раз отписывался в 2020 году, т.е. 4 года назад :( |
Возможно общение и было бы более похожее на то, что раньше, если было бы приложение для смартфонов. Наверное просто форумы вымирают. Где там щас пиздюки сюдят, в ВК, телегах и прочей хуйне. |
Цитата:
https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-07_3/15...684961.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |