![]() |
Почему обитатели данного форума не любят когда их называют "рэпперами" или похожими словами? Обоснуйте, тока нормально без хуйни, плиз |
потому что мы пидоры |
Цитата:
просто не могу понять |
Цитата:
|
Не знаю,я не рэппер :) |
это обидно:o |
Цитата:
у нас на районе реперов все ненавидят Хоть я так угараю шо читаю реп,но я почемуто ся к ним не отношу Я даж не одеваюс как рэпа Скок не видал в живую рэпаков жуткие лохи! PS:ето не ко всем относяться)):D |
автор рэппер или похожее слово:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
мало кого можно назвать рэпером многие поцыки называют себя так лищь потомучто носят трубы и слушают рэп:bad: |
Цитата:
но фишку не понимаю, и в треках такое встречал... |
я лично не рэппер...то что у меня есть пару песен в этом стиле ничего еще не значит)_ |
потому что на хх.ру рэпа нет! и значит рэпперов тож нет... тут тетя Петя его команда бритоголовых ккитайских акробатов обсуждают проблемы социального страхования в качестве кредиторов банковского обналичивания и займа картошки? Чё за хуйню я сказал? |
Цитата:
Все правильно. |
:confused: я хз , обижатся на такую хуйню??? |
Цитата:
вопрос так и остаётся открытым |
я лично панк |
Цитата:
|
наверное потому что многие рэпперки ограниченные олени) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не рэпер, хоть и читаю около двух лет, но не люблю когда рэпером нахывают, раньше рэпером был |
тута рэперов нет |
ну как бы если ты РЕПЕР, то это накладывает на тебя определенные рамки и стандарты, и суть всего порева теряется, т.к. возможно движение только до какойто грани, а амбиции малолетних уебанов максималистов, не позволяют принять то, что они не смогут прыгнуть выше головы :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |