![]() |
Почему общественые туалеты платны? Нихуя не сообрадаю и даже поппасть не vuie по клашв шам правильно мо амё же почему так? Поссать это естественная потребность для всеъх и от отого что брать плату в 20 рублей надо народ огородидь 20 рублей хуйня но моментами когда куски ан кормане хули ради двадцатки разменивать тысячу:? Кассандра Питерсон а у тех кого нет хули им делать то? Ебал в рот многих лимпунюшку и модеров, свобода Энди, спасибо |
Бунтарь:D |
Платить надо за то чтобы ты сука поссал мимо писуара а за тобой убрали.... не хочешь платить..встань посреди улицы и ссы скоко влезет.. у нас свободная страна: че хочу то и творю:D |
Цитата:
:guinda: |
Потому что в кустики бесплатно!:| |
понюхай мошонку энди, на здоровье |
на край можно энди в рот нассать... |
так в рот или на край?:morj: |
я бесплатно гажу НА общественные толчки,с хуяли им платить |
да это пиздец а если ваще пиздец хочеться а бабок нету:D |
за дерево зашёл где никто не видит и отливай, там плюс только что руки помыть потом можно) |
ваще ппц уже даже чтобы посрать платить надо! |
дома посы а потом иди на улицу!:D |
я на очередь в толчки ети еще гажу |
у нас в шараге в сортире повесили объявление, типа в унитазе ёршиком говно оттирайте и вне унитаза не ссыте. так какой то умник взял и это объявление говном извазюкал, и стену под ним обоссал :ma3im: |
У нас в шараге в ведра, куда бумагу ложат после того как посрут, взяли и насрали плотно)).. еще бывало и в раковины срут засранцы бля)).. |
мне похуй, я не плачУ :o если прихватит, поссу где-нить в кусты, под дерево, что ближе! могу поссать под светофор :horosho: и неипет!!!:seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У нас вообще нет туалетов на улице. Все за угол ходят. :cool: |
ходи в макдак там бесплатно :horosho: |
Цитата:
|
сри в кустах:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
а че ,знаеш как прикольна вытирать зад ,размазывая говно по витрине писать етим же говном:УГАДАЙ ИЗ ЧАГО ВАША ЖРАТВА? |
Потому что деньги не пахнут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |