![]() |
Почему обсирают Витю СД? Наверное, удалят эту тему, но мне очень интересно. Ведь вопрос просто вопиющий. Человек, известный давно. Сделал ли он вклад в культуру или паразитировал на чужой славе? Виктор СД. Почему его обсирают? |
Витю? Обсирают? Кто, когда :eek: ?! В первый раз слышу... Витя авторитет как-бы... Это как на ветеранский мундир с орденами опорожнить кишку, или над инвалидом глумиться, дело последние :facepalm: ... |
Витя збс делает треки, всё остальное хуйня, смысл обращать внимание на уёбков которые пытаются выехать за счёт провокаций. Главное творчество, остальное в рот ебать. Тот же шок, который хайпил на том, что всех подъебывал, а как только это стало никому не интересно о нём все забыли, и ему пришлось лизать жопы всем кто на волне, чтобы записать хоть какую-то несчастную совместку, ебать.:bad: |
моя любовь у ног Виктора:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
добавь тег "Витя не жирный":tomato:
|
у тебя сложилось просто неправильное впечатление, на самом деле все гордятся толстячком и искренне любят, просто на хипхапру выражение любви идет через оскорбления. Реп это ненависть. Ты как бы обязан оскорблять, даже когда например восхищаешься и хочешь написать что-то хорошее. Тебя обязаны банить. Только так, по другому никак. Ты же видел какие у него печальные глазки? Если бы его тут все жалели или писали только хорошее - он бы давно уже кончил себя. А засчет нашей ненависти толстый продолжает жить. Выкупаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Чето не замечал чтобы тут Витю оскорбляли. Да и его самого на форуме мало видно. |
|
|
потому что он чепушила и вывозит только на чужой славе |
Цитата:
|
все кто его оскорбляют в бан попадают..:( |
Цитата:
|
Он не был пулей, он не был мечом! Он просто Витя СД. А ваще мне както все равно. Лично я его не обсираю, даже не думал ваще об этом |
Я хз. Я вообще не знаю почему он прославился. Я даже не слышал его песнопений кроме одного из лонгмикса я реп, там че-то про он на трон залезает пока слушатель шепелявит про антона и петровну :facepalm: |
Посмотрел его перескоп, он неплохой человек вроде, весёлый. Я даже послушал его рэп. Ничего плохово про него не могу сказать. :| |
Вииииииииииииииииииитя:king: |
Цитата:
|
Витя просто жирный, и делал хуйню "Как землекопу копать, так мне нужна мать" (с) Слишком много пиздливости в нем и жира, и ещё его преспешники забанили меня в его обсуждении, потомучто я высказал правду, но Витя же звезда, который считает что он делает хороший рэп. А на деле он тут на слуху, потомучто на протяжении всего времени которое он тут типо рэп делает, его чмырят и унижаю. Ни одного трека достойного не имеет сей исполнитель. Вот почему его обсирают |
Витя бог репа, а люди, которые его хейтят - дети выебанных им мамок:( |
там весь текст у него такого плана:meat::horosho: |
Пропил он свой талант, пойми. На то,что он делал 10 лет назад, сейчас он не способен из-за лени и алкоголизма. Микстейп на ебаных 50 треков... И ни один трек на зашёл. Пропил он всё...) |
Кто дырявей Фифти? Кто диванный критик? Чьи ноги так похожи на две упаковки Прингл :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |