Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему обсирают Витю СД? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-obsirayut-vityu-sd-534635/)

SuaveSmooth 26 апреля 2018 13:13

потому что "ваш флоу детсад, ваши текста хуйня, битосы калл"

Que$t 26 апреля 2018 14:02

ты знаешь кто такой СД? - ты не хуя не знаешь :facepalm:

https://2ch.hk/hh/arch/2017-05-01/src/233168/14850791304630.jpg

как не тролить таких гомиков? когда в песнях поют про стволы и пушки, а сам пидорокневыебанный.

Ignis. 26 апреля 2018 16:08

Если бы Виктор не вляпался в кучу говна под названием "Антихайп", то вообще не было бы претензий.

Eva Kief 26 апреля 2018 18:02

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079935949)
я считаю, что витя сд самый властный и влиятельный мс в русском репе:king:
он поднялся сам, с самых низов.
всё шло хорошо, пока не появился этот выскочка Оксимирон. Витя, чувствуя потенциального соперника в батл репе, решил взять его под своё крыло, а потом СПЕЦИАЛЬНО хуёво читать на фитах типа спешл деливери или Operation Payback и портить Мирону треки и карьеру мс.
Однако жидок был хитрым и быстро съебнул с другим жидком в гастроли в поисках лещей. сд немного охуел от таких раскладов: как так:confused: я, король репа, глава андервотер, андервот, тытруп, дидроп, твои кумиры, могу оказаться побеждённым этим петухом Мироном? Но оксимирон не учёл одного - что Витя победитель.
Виктор засел за ютуб, параллельно ведя стримы, в поисках нового протеже, который сможет посрамить Мирона и уничтожить его карьеру. и тут, он наткнулся на один из полуфиналов первого словоспб, в котором два молоденьких парня ебали друг друга в рот. и один из ебал другого в рот так хорошо, что витя, несмотря на листочки с текстом в его руках, дал ему шанс стать новым мессией.
потом вы всё знаете: все эти пиздатые батлы с эрнесто, всячески и прочими они были ПОДСТАВНЫМИ, сд сам лично просил пацанов, чтобы они батлились с его бойцом, дабы тот обретал опыт.
и вот, июнь 2017, оксимирон выебан в рот прилюдно, а серый кардинал СД стоит в сторонке и лишь тихонько похихикивает, хлопая разрывным панчлайнам Славы. Однако их борьба с Мироном не закончилась: тот лишь пошатнулся, но не упал.
Каким будет следующий шаг массона от мира репа Виктора СД?:boyara:

теперь встало все на свои места, спасибо, пазл сложился, осталось только понять роль ЗОмая в этой запутанной истории

КурюСпайс 26 апреля 2018 19:50

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079936235)
Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079935949)
я считаю, что витя сд самый властный и влиятельный мс в русском репе:king:
он поднялся сам, с самых низов.
всё шло хорошо, пока не появился этот выскочка Оксимирон. Витя, чувствуя потенциального соперника в батл репе, решил взять его под своё крыло, а потом СПЕЦИАЛЬНО хуёво читать на фитах типа спешл деливери или Operation Payback и портить Мирону треки и карьеру мс.
Однако жидок был хитрым и быстро съебнул с другим жидком в гастроли в поисках лещей. сд немного охуел от таких раскладов: как так:confused: я, король репа, глава андервотер, андервот, тытруп, дидроп, твои кумиры, могу оказаться побеждённым этим петухом Мироном? Но оксимирон не учёл одного - что Витя победитель.
Виктор засел за ютуб, параллельно ведя стримы, в поисках нового протеже, который сможет посрамить Мирона и уничтожить его карьеру. и тут, он наткнулся на один из полуфиналов первого словоспб, в котором два молоденьких парня ебали друг друга в рот. и один из ебал другого в рот так хорошо, что витя, несмотря на листочки с текстом в его руках, дал ему шанс стать новым мессией.
потом вы всё знаете: все эти пиздатые батлы с эрнесто, всячески и прочими они были ПОДСТАВНЫМИ, сд сам лично просил пацанов, чтобы они батлились с его бойцом, дабы тот обретал опыт.
и вот, июнь 2017, оксимирон выебан в рот прилюдно, а серый кардинал СД стоит в сторонке и лишь тихонько похихикивает, хлопая разрывным панчлайнам Славы. Однако их борьба с Мироном не закончилась: тот лишь пошатнулся, но не упал.
Каким будет следующий шаг массона от мира репа Виктора СД?:boyara:

теперь встало все на свои места, спасибо, пазл сложился, осталось только понять роль ЗОмая в этой запутанной истории

Замай придумал постиронию

Асоциальный ублюдок 26 апреля 2018 20:53

Только дауны по типу тебя его хейтят, нахуя ты эту тему создал?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 26 апреля 2018 21:18

я на форуме только и зарегистрировался в 2011 году ради него, что бы написать под новым альбомом или клипом (не помню уже) что это КРУТО!!!!

КурюСпайс 26 апреля 2018 21:20

витя риспект

НЕ_ПОПСОВИК 1 ноября 2024 14:43

Уважаю Витю за Андервот?! Те времена прикольные, бесбашенные

Наполеон Бонапарт 1 ноября 2024 14:45

Всех рэперов кто-то обсирает за что-то. Видимо рэп не нравится или Витя обидел чем-то конкретного человека.

ExcD 1 ноября 2024 15:46

Скорее всего за ту фотку со спагетти на тарелке. А в интернете все как снежный ком. Один срет - все срут.

грязный парень 1 ноября 2024 19:00

Говорят Витя во Франции туалеты моет

Mdfckr 2 ноября 2024 06:23

А я его уважаю и уважал всегда.

P-Tone 2 ноября 2024 06:44

Цитата:

Цитата от грязный парень (Сообщение 1080964247)
Говорят Витя во Франции туалеты моет

Говорят на базаре кур доят

yannu 2 ноября 2024 06:51

Не знаю ничего за сд, за что его любят и хэйтят но талиб по красоте порвал его пердак садистский

Жертва Системы 2 ноября 2024 07:15

Витя ранимая женщина, не буквально женщина конечно, но женщина Витя ранимая

БорисБурда 2 ноября 2024 07:38

помню витя очень обиделся, когда его поздравляли с рождением ребенка((

Skyler 2 ноября 2024 11:31

а ещё обижался, клогда его самого с днём рождения поздравляли ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 2 из 2: 12