![]() |
почему обязательно на новый год надо пить? можно по другому например отдохнуть сходить в бассейн покушать шашлык с соком не обизательно же напиваться :bad: можно с дамами всю ночь по кувыркаться но нахера столько пить я вот этого не понимаб!!:rolleyes: :) |
Можно поршни загонять под куранты! |
Зачем пить на новый год,лучше курить:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Да часто говорят.Тока чувсвую льстят суки:morj: |
Цитата:
Твоим предложениям ставлю 5!!! :bomba: |
хуйня собачья, все пьют нахуй :dovolen: :dovolen: |
гэээ... тебе не понять советских традиций... сразу видно - ренегат :tomato: |
надо хуячить вообще всё дерьмо как сука. хули ныть-то, мужик ты или пизды шмоток. соооок, ёпта, сельдереееей нахуй, ёгурт и спать. охуенч новый год. -а здорово мы тогда на новый год сока попили! -ах да, мой гомосексуальный друг, это было незабываемо -ха ха ха... -хи хи... |
или ой, здорово я на новый год выспался :confused: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пики ты чето внатуре не догоняешь)) |
Пить:blackust: |
Цитата:
|
я тоже не пил на новый год, только это потому, что и так не пью. шампанского под бой курантов, и все. а страна у нас синяя, по крайней мере на улице люди после нового года вообще не адекватные, и каждый стремиться что-то доказать. :p |
Бля а я допился нах просто жесть... Аж слово сказать немогу |
Ну шампанского не выпить в новогоднию ночь это не ЗАчет :bad: Напиватся не надо согласна, ну как то само собой получается......ну я даже подвыпившая могу нормально продолжить веселье. А вот с нами чувак был в компании, он так нанюхался дерьма, что в 12 уже был не в силах поднятся , пот катились по всему лицу....вообщем ужас, такое нафиг не надо :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А японец этот не помню как звать короче, он ЖЖог не по детски.Я над ним угорала :guinda: |
Цитата:
международный опыт как бы :D:D:D |
Цитата:
|
Привет пики:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |