нормальный пользователь
11 ноября 2007, 22:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от D-cent если ты это считаешь нормальным,тогда зачем спрашивать мнения других людей???в мире все очень просто,это сами люди все усложняют...я с девушкой встречался 2 года...она мне хоть и не изменяла,но было очень много ситуаций когда я ее хотел просто порвать на части,но свсегда держал себя в руках,и никогда себе такого не позволю...если парень бьет девушку,то он +значит на всегда останется сапливым парнишкой,настоящий мужчина никогда до этого не опуститься...я считаю что из-за общения со своей бывшей тоже стал более жестче,но такого я себе НИКОГДА не позволю!!!НИКОГДА..... я не считаю это нормальным,просто не понимаю,зачем бить когда любишь,неужели нет другого выхода из ситуации?! | | | | Белая колдунья
11 ноября 2007, 22:17
| | |
#27 (ПС)
| | | | | м. Выхино
11 ноября 2007, 22:18
| | |
#28 (ПС)
| незнаю...я не бил никогда....
давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было | | | | Второй После Бога
11 ноября 2007, 22:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Black_Lynx ага)))) Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
11 ноября 2007, 22:19
| | |
#30 (ПС)
| хм... заслужила... если дура конченая и слов не понимает могу въебать... | | | | РНСНС
11 ноября 2007, 22:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный незнаю...я не бил никогда....
давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было без "на изо" звучало бы фееричнее | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2007, 22:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Expo Парень ударевший девушку- не парень! в чем то согластна с тобой) -Цитата от Андрей Стоян Нихуя.
Заметь, только после того, как тебя ударили, ты стала признавать, что была не права.  Вывод? я -блондинка!всеравно бить не хорошо! -Цитата от LadyRina   -Цитата от Шахматист aka Приятный незнаю...я не бил никогда....
давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было вот и правильно делаешь)бить не хорошо) | Ckato | | | новый пользователь
11 ноября 2007, 22:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Black_Lynx я не считаю это нормальным,просто не понимаю,зачем бить когда любишь,неужели нет другого выхода из ситуации?! за любовь зачастую принимают простую привязанность...поверь,главное не обманывать саму себя,открой глаза и посмотри на это со стороны здравамыслия....я вообще не понимаю как в таких гандонов влюбляются.....
вокруг дохуя нормальных парней...но чаще всего выбирают пидарасов трусливых! | Ckato | | | Фанат антипавлинов
11 ноября 2007, 22:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Black_Lynx я -блондинка!всеравно бить не хорошо!  Ну вот всё и стало понятно  | | | | Пара хапок
11 ноября 2007, 22:24
| | |
#35 (ПС)
| меленький совет - пойди заниматься единоборствами.
у меня вот девушка тайским боксом занимается, как говорит - "на всякий случай"  | | | | активный пользователь
11 ноября 2007, 22:24
| | |
#36 (ПС)
| бить девах конечно нехорошо, но особенно тупорылых надо.
чисто символически. | | | | TrapStar
11 ноября 2007, 22:25
| | |
#37 (ПС)
| Я помню один раз тока бабу ударил...в классе пятом,но она сама была виновата  | | | | let's rock!
| | |
#38 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Север Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............  уже делала так,не уверена что эфект будет в дальнейшем.... -Цитата от ВаняГрозный хм... заслужила... если дура конченая и слов не понимает могу въебать... так нельзя.....а на любимую бы смог руку поднять? -Цитата от D-cent за любовь зачастую принимают простую привязанность...поверь,главное не обманывать саму себя,открой глаза и посмотри на это со стороны здравамыслия....я вообще не понимаю как в таких гандонов влюбляются.....
вокруг дохуя нормальных парней...но чаще всего выбирают пидарасов трусливых! поверь,это любовь....нормальных много,а любимый один... | | | | новый пользователь
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=Север;1062780905]Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............  [/QUOTd
вот из-за таких навящевых советов часто распадаются отличные пары...  | Ckato | | | активный пользователь
11 ноября 2007, 22:26
| | |
#41 (ПС)
| не ну это конечно не поможет и проблему не решит. и не по пацански это. но порою так хочеца пиздец как  | | | | новый пользователь
11 ноября 2007, 22:27
| | |
#42 (ПС)
| хули тебе объянять если ты не вменяемая....раз любишь,тогда терпи детка!!!терпи выходки своего ЛЮБИМОГО!!!!как тебе такой выход из ситуации??? | Ckato | | | let's rock!
11 ноября 2007, 22:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от D-cent хули тебе объянять если ты не вменяемая....раз любишь,тогда терпи детка!!!терпи выходки своего ЛЮБИМОГО!!!!как тебе такой выход из ситуации??? тебе что ли решать быть ими вместе или нет?  пусть сама разбирается  | | | | Пара хапок
11 ноября 2007, 22:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Psi_X главное, это ногу вовремя поймать)) она гимнастка еще, их высоко поднимает)))) | | | | новый пользователь
11 ноября 2007, 22:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Psi_X тебе что ли решать быть ими вместе или нет?  пусть сама разбирается  если она не слушает что ей говорят,что еще думать по этому поводу.... | Ckato | | | Второй После Бога
11 ноября 2007, 22:30
| | |
#46 (ПС)
| [QUOTE=D-cent;1062780989] -Цитата от Север Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............  [/QUOTd
вот из-за таких навящевых советов часто распадаются отличные пары...  Голова ее, и дело тоже ее....у нее своя голова на плечах, и я ненавязываю ей свое мнение....просто можно попробовать сказать, что типа еще раз ебнешь уйду......мож опомнится!!!! | | | | нормальный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Ну вот всё и стало понятно    -Цитата от necrocore меленький совет - пойди заниматься единоборствами.
у меня вот девушка тайским боксом занимается, как говорит - "на всякий случай"  подумаю над этим)))) -Цитата от Lemit бить девах конечно нехорошо, но особенно тупорылых надо.
чисто символически. значит меня не надо)))) -Цитата от Elenty Я помню один раз тока бабу ударил...в классе пятом,но она сама была виновата  
[QUOTE=D-cent;1062780989] -Цитата от Север Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
вот из-за таких навящевых советов часто распадаются отличные пары...  ты прав... | | | | На хую вертел твою сторию
| | |
#48 (ПС)
| Если овца, то просто плюнул ей в душу,заслужила сучка, но я блять добрый... но руку не когда не поднял бы... правильно пацаны гворили мужик который поднял руку на девушку или женщину не мужик а тряпка!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
11 ноября 2007, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Black_Lynx так нельзя.....а на любимую бы смог руку поднять?
на любимую наврядле... но любой другой смог бы... если бы досатла...
примечание: ещё не доходило... но смог бы думаю... | | | | новый пользователь
11 ноября 2007, 22:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Re-up Rhymes Если овца, то просто плюнул ей в душу,заслужила сучка, но я блять добрый... но руку не когда не поднял бы... правильно пацаны гворили мужик который поднял руку на девушку или женщину не мужик а тряпка!  респект ман!1хоть один вменяемый человек!!! | Ckato | | | |