Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
Фторче)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 04:59
ВКонтакте
  #151 (ПС)
Бля я в шоке, читаю с первой страницы, автор просто по моему решила унизить своего парня т.к. в попе свербит за то что бьет... А парень молодец раскрыл глаза народу...
Сам вот девушек не трогал, но бывает что и реально заебывают. Вот если она синяя мне своим перегаром в лицо еще и пиздет будет внадеквате, я подзатыльник ей дам не хилый...
А вообще просто пацаны ищите нормальных девчонок, чтоб не заепывали. И уже проще будет.

Центр
Фторче)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 05:03
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
D-cent, хуль ты мне угрожэаешь пидерас ебучий? я не из москвы даже и как-то ссать на тебя хотел
просто ты как бы дятел по факту. если твоя тёлка пиздой подмахнёт, ты чуваку с которым она тыкалась ебало набьёшь, и продолишь с этой же бабой потом мутить - ну чё тут скзаать, рогоносец ты ебучий
Во Еслиб моя девочка махнула, я думаю я б ей тоже не хило в ухо махнул, и послал бы туда где ей вертется))

_aka_druni@
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 05:03
  #153 (ПС)
это на до же умудрится , загрусить на 7 страниц.......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 05:19
  #154 (ПС)
D-cent, хуль ты мне угрожэаешь пидерас ебучий? я не из москвы даже и как-то ссать на тебя хотел
просто ты как бы дятел по факту. если твоя тёлка пиздой подмахнёт, ты чуваку с которым она тыкалась ебало набьёшь, и продолишь с этой же бабой потом мутить - ну чё тут скзаать, рогоносец ты ебучий
проще один раз грохнуть жену,чем кучу её любовников...

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 05:26
ВКонтакте
  #155 (ПС)
-Цитата от Black_Lynx Посмотреть сообщение
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???
Конечно бросать... Ударив раз, ударит и второй, и третий, и пятый...

Ckato
# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 07:54
  #156 (ПС)
с одной стороны, как девушка себя поставит...т.е. не поведение я имею ввиду, а её личные отношения с парнем. Лично меня слава Богу НИ ОДН парень ни разу не ударил, хотя поведение у меня далеко не всегда ангельское

с другой, парень, который позволяет себе поднять на девушку руку, он:
1) с головой не дружит(это не нормально, позволять себе бить девушку)
2) он слаб в чем то или вообще, поэтому выбирает для излятия своей злости девушку))

Гы...тут кст недавно пример такой был, подружка рассказывала: Сказала своему хахалю что у него писка маленькая поэтому она и не может оргазм поймать, он схватил её и хотел вьебать...А она ему-Только рискни....так он тут же опустил руку,так ещё извинение попросил. Вот, это доказывает, что важно, как девочка ся поставит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #157 (ПС)
Ударил значит заслужила!И нечего здесь писать хуйню типо мужчина слаб если бьет,разные ситуации бывают,и под одну гребенку все подводить минимум глупо! Есть далбоебы,но адекватных людей пока больше!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:26
  #158 (ПС)
могу сказать что подавляющее большинство получающих пиздюлей женщин провоцируют эти пиздюли осознано или нет сами , что с другой стороны конечно не опрадывает поднимающих на них руку мужчин . правды в этой теме никто не добьется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:28
  #159 (ПС)
а "бьет значит любит" это для самоуспокоения тех и других отмазка . реальности не соответствующая

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:31
ВКонтакте MySpace
  #160 (ПС)
Сукам цена копейка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:43
  #161 (ПС)
-Цитата от AkzaR Посмотреть сообщение
Ударил значит заслужила!И нечего здесь писать хуйню типо мужчина слаб если бьет,разные ситуации бывают,и под одну гребенку все подводить минимум глупо! Есть далбоебы,но адекватных людей пока больше!
ты мне нравишься

☺ Мафон ☺
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 10:24
ВКонтакте
  #162 (ПС)
1)ты дурачек чтоли или как?я тебе нге угражал....ты меня просто взбесил,бесяра позорная,тем что начал грубо со мной разговаривать без поповода,нет тебе уважения!
2)я не общаюсь с "тёлками",я их могу только поебать!общаюсь я с Девушками...а впринципе не общаюсь с теми кто изменял бы,хорошо людей вижу....
3)я знаю случай,когда праниша втречался с девушкой 3 года....они вынуждены были разъехаться после 2,5 лет общения в разные города...он в питер,она в москву...любовь марковь у них была...но она спустя пару месяцев ношла другого и типа его тоже полюбила,но тому первому об этом не сказала....короче говоря когда парень это выяснил,она ему сказала простти,я дура я тебя люблю,но продолжила общаться с тем чуваком....о 1-ый перень ее до сих пор любит....

вот в таких ситуациях я бы приехал хоть с урюпинска и замачил бы его нахуй...мне похуй было бы,прав я или нет....но свою душу подобным поступком я бы облегчил...

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #163 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
1)ты дурачек чтоли или как?я тебе нге угражал....ты меня просто взбесил,бесяра позорная,тем что начал грубо со мной разговаривать без поповода,нет тебе уважения!
2)я не общаюсь с "тёлками",я их могу только поебать!общаюсь я с Девушками...а впринципе не общаюсь с теми кто изменял бы,хорошо людей вижу....
3)я знаю случай,когда праниша втречался с девушкой 3 года....они вынуждены были разъехаться после 2,5 лет общения в разные города...он в питер,она в москву...любовь марковь у них была...но она спустя пару месяцев ношла другого и типа его тоже полюбила,но тому первому об этом не сказала....короче говоря когда парень это выяснил,она ему сказала простти,я дура я тебя люблю,но продолжила общаться с тем чуваком....о 1-ый перень ее до сих пор любит....

вот в таких ситуациях я бы приехал хоть с урюпинска и замачил бы его нахуй...мне похуй было бы,прав я или нет....но свою душу подобным поступком я бы облегчил...
Из-за пизды портить мужское достоинство, пиздец ты глуп.

ты логически цепочку возможных ситуаций выстрой вообще.

Парень, которому бы ты ебало набил, вообще не приделах, если че так, человек может вообще не знать, есть ли у девушки парень, а если она не скажет об этом представь итуацию:

Ты ухаживаешь за понравившимися тебе сиськами, тут приезжает хуй его знает чо за чертила и бьет тебе ебало, учитывая то, что сиськи молчали и даже слова не сказали, что у них есть уже ухожор...

Ты тут виноват? Нет, не виноват! Значит кто виноват? Сиськи! Соответственно с ними провести беседу, которая их морально опустит и уйти жить своей жизнью, забив на эти помятые чужими руками соски

А еще ты приедешь туда бить ебало, потратишь лавандос, время, которое лично у меня стоит денег, нервы, найдешь того "парня", а там не парень, а дядя Степа 35 летний блять 2*2. Просто девушка его так назвала, "парень", потому что они часто так называют тех, с кем у них отношения, не зависимо от возраста (конечно, если это не дед какой-то, а если дед, тьо точно не скажут,.. стремно)

Вот и приехал ты, потратив многое и много, получил еще и пиздоф охуительных, за то, что сам долбоеб (не про тебя, а вообще) и за то, что нехуй, и уехал весееейлый привеселый.

Последний раз редактировалось Anton DAS, 13 ноября 2007 в 11:49.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 11:49
ВКонтакте
  #164 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
Из-за пизды портить мужское достоинство, пиздец ты глуп.

Парень, которому бы ты ебало набил, вообще не приделах, если че так, человек может вообще не знать, есть ли у девушки парень, а если она не скажет об этом представь итуацию:

Ты ухаживаешь за понравившимися тебе сиськами, тут приезжает хуй его знает чо за чертила и бьет тебе ебало, учитывая то, что сиськи молчали и даже слова не сказали, что у них есть уже ухожор...

Ты тут виноват? Нет, не виноват! Значит кто виноват? Сиськи! Соответственно с ними провести беседу, которая их морально опустит и уйти жить своей жизнью, забив на эти помятые чужими руками соски
братан,ты просто не понял о чем я....короче забей....у тя простотакой ситуации небыло вот и все...когда будет то поймешь...

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #165 (ПС)
братан,ты просто не понял о чем я....короче забей....у тя простотакой ситуации небыло вот и все...когда будет то поймешь...
поверь, я знаю о чем ты и ситуации такие были у меня нираз и всегда выход находил абсолютно нормальный. И я за девушкой ухаживал, ко мне парень ее беседовать подходил - разошлись на том, что реально я понятия не имел, что у нее есть парень, он нормально все воспринял, назвал ее примерно так: "вот пизда"!

И я подходил беседовать когда ухаживали за моей девушкой, только она говорила, что у нее есть я, сама же мне дала номер того парня, мы по телефону мирно поговорили, он сказал, что она говорила все таким тоном, буд-то говорит, что у нее парень, лишь бы я отвязался, а она ему оч нравится и в душу запала (или в трусы, я хз)... в итоге тоже все мирно обсудили и все путем...

и многое другое

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 12:41
  #166 (ПС)
Ужас с самой первой страницы, вот и выясняется кто любит размахивать руками... если бы мой парень меня ударил я бы с ним даже разговаривать не стала хоть и люблю всем сердцем, потому что рано или поздно это опять повториться. Вообще девушки милые и хрупкие существа, чтобы на них кулаки поднимать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 12:45
  #167 (ПС)
-Цитата от Вкусненькая Посмотреть сообщение
Ужас с самой первой страницы, вот и выясняется кто любит размахивать руками... если бы мой парень меня ударил я бы с ним даже разговаривать не стала хоть и люблю всем сердцем, потому что рано или поздно это опять повториться. Вообще девушки милые и хрупкие существа, чтобы на них кулаки поднимать
тебя и бить мало. повезло тебе, что я не твой парень. за одни ошибки в посте я бы тебя ебанул так с пятки.

Ckato
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:07
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #168 (ПС)

тебе нужна девушка, за которую проходится бить ебало тем, с кем она ебеться??
думаешь это ситацию исправит...

Ckato
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:21
ВКонтакте
  #169 (ПС)
-Цитата от AlexATM Посмотреть сообщение
тебе нужна девушка, за которую проходится бить ебало тем, с кем она ебеться??
думаешь это ситацию исправит...
это исправит меня и мне станет легче

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:30
  #170 (ПС)
это исправит меня и мне станет легче
ты, товарищ, хуйню порешь. посри, тогда тебе, действительно, может станет легче.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:38
ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ты, товарищ, хуйню порешь. посри, тогда тебе, действительно, может станет легче.
че ещ скажешь дегенерат???мож еще поучишь меня ебаться батя?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:43
  #172 (ПС)
че ещ скажешь дегенерат???мож еще поучишь меня ебаться батя?
нахуй надо, итак дефективных дохуя. голосуй за едросов, доча.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 17:46
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
нахуй надо, итак дефективных дохуя. голосуй за едросов, доча.
короче угомонись алешенька!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 18:02
  #174 (ПС)
Мне кажеться что свою девушку ударить, это низко, ну если там доведёт или ещё чего-нибудь, бывают редкости, а вот других доёбывающихся иногда можно!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 00:26
  #175 (ПС)

Ты бронелобый походу пиздец

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ