![]() |
почему парни бьют девушек.....? почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить??? |
Цитата:
|
Никогда не прощу парня если он на меня руку поднял..ЁБА! |
бьют токо шлюх!:D |
Цитата:
|
иногда стоит пощечину влепить, чтобы спустить на землю. а так бить женщин это низко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему парни ебут девушек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю......пару раз было, что поднял руку на девушку, и то это была не девушка а животное пьяное, которая полезла на меня драться и орала "Я тебе ебало ща разобью".....ну она откуда выпала, туда и улетела! Но никогда не подниму руку на свою девушку!!! Даже если изменит....тупо плюну в рожу и уйду, и набью лицо тому, с кем изменила!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ебалу,за безмазговее,афторше,а чё делать:]]] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты это считаешь нормальным,тогда зачем спрашивать мнения других людей???в мире все очень просто,это сами люди все усложняют...я с девушкой встречался 2 года...она мне хоть и не изменяла,но было очень много ситуаций когда я ее хотел просто порвать на части,но свсегда держал себя в руках,и никогда себе такого не позволю...если парень бьет девушку,то он +значит на всегда останется сапливым парнишкой,настоящий мужчина никогда до этого не опуститься...я считаю что из-за общения со своей бывшей тоже стал более жестче,но такого я себе НИКОГДА не позволю!!!НИКОГДА..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парень ударевший девушку- не парень! |
Цитата:
Заметь, только после того, как тебя ударили, ты стала признавать, что была не права. :p Вывод? |
Цитата:
по поводу твоих мессаг в этой теме я полностью согласен. и мой маленький совет на будущее - не считай себя умнее других, а то напорешься рано или поздно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |