![]() |
Цитата:
|
Lady_Rina, это потому что я святой... |
Тебя Никита заколотил что ли?:p |
терпеть такого не могу=\ таких парней пиздить надо! |
Потому что неадекватные блять,поэтому и бьют! Я считаю что даже если девушка ударила тебя первая,то нельзя ее бить,в первую очередь нужно остоваться мужчиной! :) |
испытываю отвращение к парням, которые поднимали руку на девушку! не, бывают правда ситуации, когда мона, но эт только если девушка уже не девушка, а тварь какая-нибудь, там, подставила кого-нить, кинула, пропиздела чё-нить с последствиями, короч всяких баб мона, а вот девушек не надо :( порой удивляюсь парням, которые сдерживаются, когда казалось бы уже давно пора по башке настучать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, иногда тяжело держать себя в руках. Но надо. |
а чтоб не выёбывались) |
Цитата:
|
:morkovka:Кто на девушку руку поднимет, от нее и погибнет:morkovka: |
Бля если подруга моя глупа не по гадам!! И нехуя не понимает!! Что я объесняю!! Могу и ёбнуть!:rolleyes: |
Цитата:
|
а потому что девушки часто делают лицо- вот такое :dovolen: ну грех не въебать:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Не водился бы, тогда и не практиковал...бы... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я баб никогда не пиздил и не собираюсь....это глупо:( |
Цитата:
|
выёбываться ненадо и получать тогда не будут |
вот мне нравится избивать девушку но не сильно так в прикол чтоб она чучуть злилась вспоминая плохое чо она сделала или просто неприятное,или это можно придумать...и учить жизни ,,,хавать на каждом слове чтоб всё глотала,,,иногда и до слёз доходит.. зато после такой закалки человек другим становится!!! |
Цитата:
и я про тоже. |
Вложений: 1 УБЕЕЕЕЙ БАБУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!(С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |