Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему парни бьют девушек.....? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-parni-byut-devushek-140677/)

Black_Lynx 11 ноября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062780851)
если ты это считаешь нормальным,тогда зачем спрашивать мнения других людей???в мире все очень просто,это сами люди все усложняют...я с девушкой встречался 2 года...она мне хоть и не изменяла,но было очень много ситуаций когда я ее хотел просто порвать на части,но свсегда держал себя в руках,и никогда себе такого не позволю...если парень бьет девушку,то он +значит на всегда останется сапливым парнишкой,настоящий мужчина никогда до этого не опуститься...я считаю что из-за общения со своей бывшей тоже стал более жестче,но такого я себе НИКОГДА не позволю!!!НИКОГДА.....

я не считаю это нормальным,просто не понимаю,зачем бить когда любишь,неужели нет другого выхода из ситуации?!

Lady_Rina 11 ноября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780608)
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

Ненавижу парней, которые могут поднять руку на девушку. Это вранье, что любят. Таким нет прощения. Это вообще ужасно, такие парни недостойны даже внимания. Уроды сраные - вот кто они:tomato::tomato::tomato:

Шахматист aka Приятный 11 ноября 2007 22:18

незнаю...я не бил никогда....

давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было

Север 11 ноября 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780860)
ага))))

Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse:

ИоанГрозный 11 ноября 2007 22:19

хм... заслужила... если дура конченая и слов не понимает могу въебать...

Я Понял 11 ноября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062780903)

давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было

без "на изо" звучало бы фееричнее

Black_Lynx 11 ноября 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Expo (Сообщение 1062780864)
Парень ударевший девушку- не парень!

в чем то согластна с тобой)
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062780870)
Нихуя.

Заметь, только после того, как тебя ударили, ты стала признавать, что была не права. :p Вывод?

я -блондинка!всеравно бить не хорошо!:D
Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062780898)
Ненавижу парней, которые могут поднять руку на девушку. Это вранье, что любят. Таким нет прощения. Это вообще ужасно, такие парни недостойны даже внимания. Уроды сраные - вот кто они:tomato::tomato::tomato:

:D:D:D
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062780903)

вот и правильно делаешь)бить не хорошо)

D-cent 11 ноября 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780887)
я не считаю это нормальным,просто не понимаю,зачем бить когда любишь,неужели нет другого выхода из ситуации?!

за любовь зачастую принимают простую привязанность...поверь,главное не обманывать саму себя,открой глаза и посмотри на это со стороны здравамыслия....я вообще не понимаю как в таких гандонов влюбляются.....
вокруг дохуя нормальных парней...но чаще всего выбирают пидарасов трусливых!

Андрей Стоян 11 ноября 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780943)
я -блондинка!всеравно бить не хорошо!:D

Ну вот всё и стало понятно :dovolen:

necrocore 11 ноября 2007 22:24

меленький совет - пойди заниматься единоборствами.
у меня вот девушка тайским боксом занимается, как говорит - "на всякий случай" :)

Leem 11 ноября 2007 22:24

бить девах конечно нехорошо, но особенно тупорылых надо.
чисто символически.

Elenty 11 ноября 2007 22:25

Я помню один раз тока бабу ударил...в классе пятом,но она сама была виновата:mad:

psi_x 11 ноября 2007 22:25

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062780966)
у меня вот девушка тайским боксом занимается, как говорит - "на всякий случай" :)

"подкаблучивать" не будешь, она тебя отпиздит:guinda::guinda::guinda:

Black_Lynx 11 ноября 2007 22:25

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062780905)
Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse:

уже делала так,не уверена что эфект будет в дальнейшем....
Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062780915)
хм... заслужила... если дура конченая и слов не понимает могу въебать...

так нельзя.....а на любимую бы смог руку поднять?
Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062780947)
за любовь зачастую принимают простую привязанность...поверь,главное не обманывать саму себя,открой глаза и посмотри на это со стороны здравамыслия....я вообще не понимаю как в таких гандонов влюбляются.....
вокруг дохуя нормальных парней...но чаще всего выбирают пидарасов трусливых!

поверь,это любовь....нормальных много,а любимый один...

D-cent 11 ноября 2007 22:25

[QUOTE=Север;1062780905]Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!!
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse:[/QUOTd

вот из-за таких навящевых советов часто распадаются отличные пары...:mad:

Dimme Sevendee 11 ноября 2007 22:26

не ну это конечно не поможет и проблему не решит. и не по пацански это. но порою так хочеца пиздец как :(

D-cent 11 ноября 2007 22:27

хули тебе объянять если ты не вменяемая....раз любишь,тогда терпи детка!!!терпи выходки своего ЛЮБИМОГО!!!!как тебе такой выход из ситуации???

psi_x 11 ноября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062781003)
хули тебе объянять если ты не вменяемая....раз любишь,тогда терпи детка!!!терпи выходки своего ЛЮБИМОГО!!!!как тебе такой выход из ситуации???

тебе что ли решать быть ими вместе или нет?:| пусть сама разбирается:o

necrocore 11 ноября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062780986)
"подкаблучивать" не будешь, она тебя отпиздит:guinda::guinda::guinda:

главное, это ногу вовремя поймать)) она гимнастка еще, их высоко поднимает))))

D-cent 11 ноября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062781009)
тебе что ли решать быть ими вместе или нет?:| пусть сама разбирается:o

если она не слушает что ей говорят,что еще думать по этому поводу....

Север 11 ноября 2007 22:30

[QUOTE=D-cent;1062780989]
Цитата:

Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse:[/QUOTd

Голова ее, и дело тоже ее....у нее своя голова на плечах, и я ненавязываю ей свое мнение....просто можно попробовать сказать, что типа еще раз ебнешь уйду......мож опомнится!!!!

Black_Lynx 11 ноября 2007 22:30

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1062780961)
Ну вот всё и стало понятно :dovolen:

:D:D:D
Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062780966)

подумаю над этим))))
Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062780976)
бить девах конечно нехорошо, но особенно тупорылых надо.
чисто символически.

значит меня не надо))))
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062780984)
Я помню один раз тока бабу ударил...в классе пятом,но она сама была виновата:mad:

:D
[QUOTE=D-cent;1062780989]
Цитата:

ты прав...

Er'AiZ 11 ноября 2007 22:30

Если овца, то просто плюнул ей в душу,заслужила сучка, но я блять добрый... но руку не когда не поднял бы... правильно пацаны гворили мужик который поднял руку на девушку или женщину не мужик а тряпка! :dovolen:

ИоанГрозный 11 ноября 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780988)
так нельзя.....а на любимую бы смог руку поднять?

на любимую наврядле... но любой другой смог бы... если бы досатла...

примечание: ещё не доходило... но смог бы думаю...

Андрей Стоян 11 ноября 2007 22:32

Кстати, не видел её парня вживую, но общаюсь с ним по асе) Нормальный человек, просто тонкой душевной организации парнишка, как и я сам. Ну, если говорить на языке людей из этой темы - "трусливый гандон, которого с чего-то любят" :p , но это не так. Просто такой вот человек, поэтому срывается порой, это просто учитывать надо) Плюс он ревнивый пиздец как, эт тоже учитывать надо.

Понимаю его чувства, ибо сам такой же :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »