![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю...я не бил никогда.... давно..тока в школе один раз девчонка задела дневник мой и он упал на пол...или спецом скинула...я встал молча толкнул её что есть силы...она отлетела и падая головой об стол ударилась..я молча сел..положил дневник и начал дорисовывать ..это на ИЗО было |
Цитата:
Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse: |
хм... заслужила... если дура конченая и слов не понимает могу въебать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вокруг дохуя нормальных парней...но чаще всего выбирают пидарасов трусливых! |
Цитата:
|
меленький совет - пойди заниматься единоборствами. у меня вот девушка тайским боксом занимается, как говорит - "на всякий случай" :) |
бить девах конечно нехорошо, но особенно тупорылых надо. чисто символически. |
Я помню один раз тока бабу ударил...в классе пятом,но она сама была виновата:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Север;1062780905]Значит можно предотвратить эту ситуацию монипуляцией и давлением на слабое место......типа уйду от тебя если еще раз повторится.....он с бесу скажет типа расстаемся...а если любит, то все равно попросит прощения и не будет больше так делать если не БЫК полнейший!!!! Главно в этой ситуации пару дней тебе перетерпеть....чтобы он успел понять, что ты мириться первая не собираешься............:muse:[/QUOTd вот из-за таких навящевых советов часто распадаются отличные пары...:mad: |
не ну это конечно не поможет и проблему не решит. и не по пацански это. но порою так хочеца пиздец как :( |
хули тебе объянять если ты не вменяемая....раз любишь,тогда терпи детка!!!терпи выходки своего ЛЮБИМОГО!!!!как тебе такой выход из ситуации??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=D-cent;1062780989] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=D-cent;1062780989] Цитата:
|
Если овца, то просто плюнул ей в душу,заслужила сучка, но я блять добрый... но руку не когда не поднял бы... правильно пацаны гворили мужик который поднял руку на девушку или женщину не мужик а тряпка! :dovolen: |
Цитата:
примечание: ещё не доходило... но смог бы думаю... |
Кстати, не видел её парня вживую, но общаюсь с ним по асе) Нормальный человек, просто тонкой душевной организации парнишка, как и я сам. Ну, если говорить на языке людей из этой темы - "трусливый гандон, которого с чего-то любят" :p , но это не так. Просто такой вот человек, поэтому срывается порой, это просто учитывать надо) Плюс он ревнивый пиздец как, эт тоже учитывать надо. Понимаю его чувства, ибо сам такой же :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |