Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему парни бьют девушек.....? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-parni-byut-devushek-140677/)

Anton DAS 12 ноября 2007 02:42

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062782363)
Я прост объясняю тебе некоторые вещи, чтобы ты мог создать картину более реальну,к этому случаю.

Один хуй очень люблю, но так выходит из ее действий. я уже выше говорил, но видно это было как то между строк или мысль сформулировал плохо,я не считаю что поступил правильно.

а почему ты видишь проблему в ней? Может проблема не в ней как раз! Может она просто есть, но в себе мы ее будем искать в последнюю очередь, в вещах, не относящихся к действиям во время их проявления, но побуждающих эти действия, тоже редко капаемся, соответственно видим их в других людях.
судить других проще всего :o

Элкей 12 ноября 2007 02:51

Сам не понимаю.
Это уже не парни -те кто поднял руку на девушку.
Я не когда не бил девчёнок так и несобираюсь.

Anton DAS 12 ноября 2007 02:52

Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062782377)
Сам не понимаю.
Это уже не парни -те кто поднял руку на девушку.
Я не когда не бил девчёнок так и несобираюсь.

не зарекайся

Элкей 12 ноября 2007 03:08

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062782379)
не зарекайся

ну да.
Сёровно буду оч. стараться что б такого не произошло

Pro 12 ноября 2007 03:16

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062782368)
а почему ты видишь проблему в ней? Может проблема не в ней как раз! Может она просто есть, но в себе мы ее будем искать в последнюю очередь, в вещах, не относящихся к действиям во время их проявления, но побуждающих эти действия, тоже редко капаемся, соответственно видим их в других людях.
судить других проще всего :o

Я самокритичный и если проблема во мне я смогу признать это и я спрашивал мнения со стороны, у людей которые не читали 5% всей информации,а видели 100%.
Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062782419)
ну да.
Сёровно буду оч. стараться что б такого не произошло

Мы рождаемся с мечтой, почаще въебывать своей девушке.:D

Элкей 12 ноября 2007 03:25

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062782438)

Мы рождаемся с мечтой, почаще въебывать своей девушке.:D

У меня есть один знакомый так вот он мне тоже самое много раз говарил.:krik:
Каждый живёт своей жизнью.кто хочет бейте:bad:
ну а я повтарюсь-я против этого

Pro 12 ноября 2007 03:26

Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062782452)
У меня есть один знакомый так вот он мне тоже самое много раз говарил.:krik:
Каждый живёт своей жизнью.кто хочет бейте:bad:
ну а я повтарюсь-я против этого

Эта была щутка, почитай выше и поймешь,что я то же против этого.

Элкей 12 ноября 2007 03:34

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062782457)
Эта была щутка, почитай выше и поймешь,что я то же против этого.

я тут все страницы не пролистывал
ну если шутка то тогда:horosho:

D-cent 12 ноября 2007 05:27

странный ты парниша...лично мне вообще было бы насрать что там думаю люди со строноны,даже если они все 159% видели вашу проблемы....да какая блять проблема бы не была не должен парень такого делать...изменила,узнай с кем и просто преврати его лицо в фарш!а все остальное можно решить мирно,если не понимает,шли на хуй!!!!вы все как дети рассуждаете....люблю,но не знаю что делать....сопли 13 летник пацанчиков и девочек..взрослеете ребята...а тебе просто повезло что за нее никто тебя не прибил на следующий день...если она БЛОНДИНКО,не общайся!!!...
почему по твоему мужчина является доменирующим полом?тупо из-за превосходства физического?...нет,есть такая вещь как само кантроль....задумайся!!!

Goises 12 ноября 2007 08:25

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062780698)
если такую красотку избил парень,то шли его куда подальше,а при поврорных возникновениях такой ситуации скажи кому нибудь из близких:н-р отцу....я бы таких пидаров ломал ударом с локтя не роаздумывая...если бы конечно отличал визуально таких от нормальных людей...

она тебе не даст ;)

Goises 12 ноября 2007 08:27

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062780722)
почему парни ебут девушек?

ебут только шлюх...

Black_Lynx 12 ноября 2007 08:29

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062782929)
она тебе не даст ;)

верно подметил)))
Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062782934)
ебут только шлюх...

а занимаются любовью с девушками:D

Goises 12 ноября 2007 08:30

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062780801)
расстанься с ним и пожалуйся парням с района! через пару месяцев о нем забудешь, это гарантия просто. а он урок надолго запомнит.

"парням с района" ??? да ты быдло ;) хуйня ты,ГО-П-НИК!!!
иди семечки по жуй!!!
слышь,братан,гореть тебе в сарае :mad:

Goises 12 ноября 2007 08:31

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062782942)
верно подметил)))

а занимаются любовью с девушками:D

я гениален просто :rolleyes:

и гопников не люблю!!! выше пост:netuz:

Goises 12 ноября 2007 08:34

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062780874)
ман, я не ошибся темой, я просто отписал то, что думаю по этому вопросу.
по поводу твоих мессаг в этой теме я полностью согласен.
и мой маленький совет на будущее - не считай себя умнее других, а то напорешься рано или поздно :D

иди на район свой гопник ссаный!!! а не за компом сиди и выебывайся!!! хуета ты!!!

p.s. прощайте меня что гажу тему но таких пидоров не люблю....очень сильно :mad:

Virtue 12 ноября 2007 08:42

Никогда не бил девушек и никогда бы не желал делать такого особенно с любимой, даже в эротических фантазиях, но, если девушка будет с неуважением относится ко мне, к моим родственникам знакомым, друзъям, и вообще вести себя, как последняя неважительная блять и еще пьяна, то я не отвечаю за свои последствия, возможный выход будет - ебнуть об ближайший дверной касяк, с контекстной подоплёкой не косячить мне и кому либо, но это в том случае, если моё терпение и неуважение к той личности будет переполненно сверх нормы, в другом же случае возможен исход простым плевком в рожу...
В общем это только моё мнение, почему парни бьют девушек...

Wadim 12 ноября 2007 08:42

Если парень поднял на девушку руку, то это говорит лишь об одном - Он ПИДОРАС. Пусть она по другому и не понимает, но все равно злость надо вымещать все таки в драке с себе подобными.

babangida 12 ноября 2007 08:44

D-cent, ТЫ ДЯТЛОИД НЕМАЛЫЙ ПО ХОДУ ДЕЛА, ТВОЯ БАБИЩА БУДЕТ ПИЗДУ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОДСТАВЛЯТЬ, И ТЫ ВСЕМ ПОЙДЁШЬ ЕБАЛО ЛОМАТЬ? ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРКА ДРУЖОК "СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ" И ОНА СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ.
ПИЗДЕЦ ВООБШЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ДЯТЛОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С БЛЯДЮГОЙ, И БЫЧАТ НА ЧУВАКОВ, КТО БЛЯДЮГЕ ПРИШТЫРИТ. ИДИОТЫ БЛЯ ЁБАНЫЕ
САМ Я ВОБЩЕМ-ТО БАБ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЗДИЛ, ТАК КАК СТАРАЮСЬТАК СКАЗАТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, У КОГО МАСЛИЦЕ В ГОЛОВЕ ИМЕЕТСЯ И КТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПОНИМАЕТ, ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБУЮ ШТУКУ С ПОМОЩЬЮ СЛОВ.
НО КАК БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПО ДРУГОМУ, КАК ПИЗДЮЛЯМИ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НОРМЛАЬНО НЕ ПРОВЕЛДЁШЬ. РЕБЯТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОХУЮ КУДА ЗАЛУПУ СВОЮ ПРИТКНУТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ЛИШЬ БЫ ЗАТОЧКА БЫЛА ПОСАМЗЛИВЕЙ И СИСАКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМ КАК БЫ И ТЕРЗАЮТСЯ В СОМНЕНИЯХ, ПИЗДИТЬ ИЛИ НЕ ПИЗДИТЬ

Goises 12 ноября 2007 09:01

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062782980)
D-cent, ТЫ ДЯТЛОИД НЕМАЛЫЙ ПО ХОДУ ДЕЛА, ТВОЯ БАБИЩА БУДЕТ ПИЗДУ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОДСТАВЛЯТЬ, И ТЫ ВСЕМ ПОЙДЁШЬ ЕБАЛО ЛОМАТЬ? ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРКА ДРУЖОК "СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ" И ОНА СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ.
ПИЗДЕЦ ВООБШЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ДЯТЛОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С БЛЯДЮГОЙ, И БЫЧАТ НА ЧУВАКОВ, КТО БЛЯДЮГЕ ПРИШТЫРИТ. ИДИОТЫ БЛЯ ЁБАНЫЕ
САМ Я ВОБЩЕМ-ТО БАБ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЗДИЛ, ТАК КАК СТАРАЮСЬТАК СКАЗАТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, У КОГО МАСЛИЦЕ В ГОЛОВЕ ИМЕЕТСЯ И КТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПОНИМАЕТ, ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБУЮ ШТУКУ С ПОМОЩЬЮ СЛОВ.
НО КАК БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПО ДРУГОМУ, КАК ПИЗДЮЛЯМИ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НОРМЛАЬНО НЕ ПРОВЕЛДЁШЬ. РЕБЯТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОХУЮ КУДА ЗАЛУПУ СВОЮ ПРИТКНУТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ЛИШЬ БЫ ЗАТОЧКА БЫЛА ПОСАМЗЛИВЕЙ И СИСАКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМ КАК БЫ И ТЕРЗАЮТСЯ В СОМНЕНИЯХ, ПИЗДИТЬ ИЛИ НЕ ПИЗДИТЬ

в принципе прав...сказать больше нечего из-за особой стилистики,мысли теряются...хотя ен должны вроде :|

Snopa_ 12 ноября 2007 09:11

ну хоть и любишь-любимый человек может тоже таааааааак вывести из себя... меня слав богу не били)) руки ток заламывали,када двинуть хотела :saint:
в жизни всякое бывает конечн... а говорить мол ударил так не парень тож глупо.. бабы такие бывают что никаких нервов не наберёшься, чтоб сдержать себя.

Далай-лама 14-й 12 ноября 2007 11:32

своей мадаме врядле когда-нить пиздянок ввалю(в виду отбора), а вот какой-нить суке которая тупит и нихуя невгоняет...

MC DIMIDROL 12 ноября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062782622)
странный ты парниша...лично мне вообще было бы насрать что там думаю люди со строноны,даже если они все 159% видели вашу проблемы....да какая блять проблема бы не была не должен парень такого делать...изменила,узнай с кем и просто преврати его лицо в фарш!а все остальное можно решить мирно,если не понимает,шли на хуй!!!!вы все как дети рассуждаете....люблю,но не знаю что делать....сопли 13 летник пацанчиков и девочек..взрослеете ребята...а тебе просто повезло что за нее никто тебя не прибил на следующий день...если она БЛОНДИНКО,не общайся!!!...
почему по твоему мужчина является доменирующим полом?тупо из-за превосходства физического?...нет,есть такая вещь как само кантроль....задумайся!!!

:horosho: про то что "СО СТОРОНЫ СОВЕТА СПРАШИВАТЬ" правильно говоришь :horosho:
и главное у тех людей которые все равно полную картину не видели, или видели её кусками, вот так насоветуешь и пара растанеться, а телки постоянно советуються:ma3im:

Steepskee 12 ноября 2007 12:09

аааа бля,бабан всю правду выложил!:kiss:

Волхв 12 ноября 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780608)
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

хуёвые парни у тебя просто

Black_Lynx 12 ноября 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Wadim (Сообщение 1062782976)
Если парень поднял на девушку руку, то это говорит лишь об одном - Он ПИДОРАС. Пусть она по другому и не понимает, но все равно злость надо вымещать все таки в драке с себе подобными.

согластна с тобой целиком и полностью!
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062783881)
хуёвые парни у тебя просто

какие уж есть))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 5 из 11: 1234567891011