![]() |
Цитата:
судить других проще всего :o |
Сам не понимаю. Это уже не парни -те кто поднял руку на девушку. Я не когда не бил девчёнок так и несобираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сёровно буду оч. стараться что б такого не произошло |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый живёт своей жизнью.кто хочет бейте:bad: ну а я повтарюсь-я против этого |
Цитата:
|
Цитата:
ну если шутка то тогда:horosho: |
странный ты парниша...лично мне вообще было бы насрать что там думаю люди со строноны,даже если они все 159% видели вашу проблемы....да какая блять проблема бы не была не должен парень такого делать...изменила,узнай с кем и просто преврати его лицо в фарш!а все остальное можно решить мирно,если не понимает,шли на хуй!!!!вы все как дети рассуждаете....люблю,но не знаю что делать....сопли 13 летник пацанчиков и девочек..взрослеете ребята...а тебе просто повезло что за нее никто тебя не прибил на следующий день...если она БЛОНДИНКО,не общайся!!!... почему по твоему мужчина является доменирующим полом?тупо из-за превосходства физического?...нет,есть такая вещь как само кантроль....задумайся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иди семечки по жуй!!! слышь,братан,гореть тебе в сарае :mad: |
Цитата:
и гопников не люблю!!! выше пост:netuz: |
Цитата:
p.s. прощайте меня что гажу тему но таких пидоров не люблю....очень сильно :mad: |
Никогда не бил девушек и никогда бы не желал делать такого особенно с любимой, даже в эротических фантазиях, но, если девушка будет с неуважением относится ко мне, к моим родственникам знакомым, друзъям, и вообще вести себя, как последняя неважительная блять и еще пьяна, то я не отвечаю за свои последствия, возможный выход будет - ебнуть об ближайший дверной касяк, с контекстной подоплёкой не косячить мне и кому либо, но это в том случае, если моё терпение и неуважение к той личности будет переполненно сверх нормы, в другом же случае возможен исход простым плевком в рожу... В общем это только моё мнение, почему парни бьют девушек... |
Если парень поднял на девушку руку, то это говорит лишь об одном - Он ПИДОРАС. Пусть она по другому и не понимает, но все равно злость надо вымещать все таки в драке с себе подобными. |
D-cent, ТЫ ДЯТЛОИД НЕМАЛЫЙ ПО ХОДУ ДЕЛА, ТВОЯ БАБИЩА БУДЕТ ПИЗДУ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОДСТАВЛЯТЬ, И ТЫ ВСЕМ ПОЙДЁШЬ ЕБАЛО ЛОМАТЬ? ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРКА ДРУЖОК "СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ" И ОНА СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ. ПИЗДЕЦ ВООБШЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ДЯТЛОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С БЛЯДЮГОЙ, И БЫЧАТ НА ЧУВАКОВ, КТО БЛЯДЮГЕ ПРИШТЫРИТ. ИДИОТЫ БЛЯ ЁБАНЫЕ САМ Я ВОБЩЕМ-ТО БАБ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЗДИЛ, ТАК КАК СТАРАЮСЬТАК СКАЗАТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, У КОГО МАСЛИЦЕ В ГОЛОВЕ ИМЕЕТСЯ И КТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПОНИМАЕТ, ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБУЮ ШТУКУ С ПОМОЩЬЮ СЛОВ. НО КАК БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПО ДРУГОМУ, КАК ПИЗДЮЛЯМИ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НОРМЛАЬНО НЕ ПРОВЕЛДЁШЬ. РЕБЯТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОХУЮ КУДА ЗАЛУПУ СВОЮ ПРИТКНУТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ЛИШЬ БЫ ЗАТОЧКА БЫЛА ПОСАМЗЛИВЕЙ И СИСАКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМ КАК БЫ И ТЕРЗАЮТСЯ В СОМНЕНИЯХ, ПИЗДИТЬ ИЛИ НЕ ПИЗДИТЬ |
Цитата:
|
ну хоть и любишь-любимый человек может тоже таааааааак вывести из себя... меня слав богу не били)) руки ток заламывали,када двинуть хотела :saint: в жизни всякое бывает конечн... а говорить мол ударил так не парень тож глупо.. бабы такие бывают что никаких нервов не наберёшься, чтоб сдержать себя. |
своей мадаме врядле когда-нить пиздянок ввалю(в виду отбора), а вот какой-нить суке которая тупит и нихуя невгоняет... |
Цитата:
и главное у тех людей которые все равно полную картину не видели, или видели её кусками, вот так насоветуешь и пара растанеться, а телки постоянно советуються:ma3im: |
аааа бля,бабан всю правду выложил!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |